Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Anka-Manka
нам завтра месяц

В@рчунья
вчера месяц был

поздравляю, растите крепенькие, здоровые и оч.красивые на радость маме и папе!!!

КатЁна-мама МедвежЁнка
заветный номерок

поздравляю, теперь вы опредлелены!!!!!!!!!

В@рчунья
а мы сейчас вот такие

тьфу-тьфу на вас, отличный парнишка!!!

kreska
А мы на этой неделе

огромные успехи, оч.рады за вас!!!

Seawolf
ага, прямо после 40 дней, все ок, так хотелось же...

вот меня так этот вопрос мучает... когда можно то по идее, если со швами была к геникологу еще не скоро, а уже коца :heart: а страшно, мало ли что ни так...

Seawolf
нас сосет оч.хорошо, сама выплевывает, когда она ей не нужна

у нас вообще кроме маминой сиси ничего не признает. соску выплевывает, воду туда же :)

Seawolf
с 20 тепла и солнышка и до 5 тепла с сильным дождем, а после +3 и снегом

ого! как вас мучают...

Anka-Manka
со швами была

тогда не знаю, ну, сначала чуть почуяла места (где трещинки были и затянулись), а потом норма все... :)

Anka-Manka
кроме маминой сиси

да, ну, может варианты с бутылочкой попробовать или соску намазать молочком, обмокнуть прямо в нем, может так получится вариант... или пока не нужна соска, а водичку мона через пипетку давать, она у нас так эспумизан пьет...

kreska
ого! как вас мучают...

да, такой резкоконтинентальный у нас климат, куча гипертоников мучается, а что тогда о младенцах говорить... :(

В@рчунья
а мы сейчас вот такие

Милые какие вы малыши! ПОздравляю вас! :rose:

Seawolf
да, цветет скорее всего, у нас тоже было, само проходит, а мона чуть бепантеном смазать и быстро пройдет

Да точно врач сказала что это цветение. Попробую завтра Бепантеном намазать мордашку. :)

А нам вчера уже две недельки исполнилось. :P
Девочки, меня тут родственники кашей уже мучают.
А вы кто-нибудь устраивали или планируете? Что думаете?
Мне как-то жалко, она еще маленькая такая...

zykovka
Мне как-то жалко, она еще маленькая такая...

вчера для родственников устраивали %) .у ляли колики начались, она плакать стала сильно. хорошо что у меня тетя фанат детей и просидела с ней все время, а тк мы с муже м с ног сбились. ничего не успевается а все же пришли, значит чего то ждут. вообщем мне не понравилось. если устраивать то тогда когда ляля 100% спит и не на долго. :)

кашу устраивают, по идее, когда ребенышу месяц исполнился..так что родню пока в сад.
у нас каша запланирована на воскресение, но мне тоже жалько, что он такой маленький, а тут куча народу...поглядим..сейчас буду меню составлять...одной кашей же не обойтись%)

были на первом приеме в поликлинике..сказали, что мы в росте и в весе прибыли в два раза больше нормы :) пугали нас, говорили кормить по часам... щассс же..

kreska

Фроська

Seawolf

zykovka

спасибо за поздравления и за комплименты ;)

zykovka

мы планируем скорей всего завтра, но я не хочу чтоб все разом приходили, пусть лучше как то партиями, так проще всем будет :)

девочки привет.
я планирую месяц отмечать (только у нас 40дней справляют), но я нехочу всех и сразу, ну нафиг мне такое счастье!!! планирую всех партиями пригласить и желательно не в один день, или думаем в ресторане отпразновать столь важное событие, но тож терзают смутные сомнения, в общем я в раздумьях... =)
Доче назнчили лечение (у нас дисбактериоз мать его )лакто и бифидо-бактерии пьём, клизмочки с пиополибактериофагом делаем.
соску не сосём вообще, (это хреново)
водичку не пьём, выплёвываем, и орать начинаем типа мамаша чё ты мне суёшь!!!
из-за этой долбанной погоды вчера весь день на руках она просидела с титей в зубах... за день может часа 3 в общем проспала...

Seawolf
такой голодняк нападает

точно - точно..подходишь к холодильнику и как век не ела, аж потрясывает... :D

zykovka

Нам завтра месяц :love: будем кашу делать для родственников, хорошо что их не много :) только я уже что то не в восторге от этой мысли, сегодня надо прибираться,салат готовить еще не знаю отпустит ли меня сынуля %) хорошо что всю остальную готовку мама на себя взяла :)

Фроська
лакто и бифидо-бактерии пьём,

нам тоже это прописали, уже заканчиваем пить

Приветик всем!!!

Оль4ик.22
кашу делать для родственников

прикольно у вас это называется, а я до этого читаю-читаю, ниче не пойму, причем тут каша и нафига она родственникам :D :D :D

мы спонтанно решили отметить 40 дней, прямо в этот день позвонили друзьям (погода была жуткая на 7-е марта), и что-то у всех обстоятельства сложились не в нашу пользу, в общем пошли в пиццерийку недалеко от дома, туда приехала мужа сестра и так чудненко в спокойной обстановочке посидали, там я и поняла, что толпу народа я вовсе видеть не хочу, а вот выйти куда-либо уже было крайне необходимо!!! А родственники еще даже и не все видели нашу доченьку, захотят - приедут... ;) Потому как маленьким лялькам тяжело много народу переносить, а все же захотят на ручках подержать, потискать и т.д.... :D %) %OСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:09

сегодня поехали с мужем в оптомаркет, купил мне торт к празднику мой любимый медовый, теперь придется есть его; я так сдерживалась конечно, а тут такое счастье привалило, думаю, у дочи ничего страшного не будет в итоге :)

Девочки, приветик! Мы к вам хотели бы присоединиться! Родились 3 марта, мы близняшки Ярослав и Ромочка. Сейчас 3-я неделька идет. Последнее время больше бедрствовать стали, а раньше только кушали и спали. :heart: :heart:

Ирунчик-обалдеть =), близнецы это классно!!! рассказывай тяжело наверное? ооо я не представляю как с двумя детками одновременно мона справиться =)

Seawolf
купил мне торт к празднику мой любимый медовый

Везет!

Ирунчик
приветик! Мы к вам хотели бы присоединиться! Родились 3 марта, мы близняшки Ярослав и Ромочка.

привет, привет! И как ты? Помощники у тебя есть? У меня тоже двое, только с разницей 2 года. Мама ко мне на выходные приезжает, а так я одна с ними... Иногда ничего, а иногда просто схожу с ума
:D

Девочки привет!

а как вы днем спите и бодрствуете? мы спим тока на ручах, кладу в кровать и глаза как лампочки. хотя кажется вы уже об этом упоминали, но мы же и последних, малявки. как думаете есть смысл слинг брать?

Ирунчик
мы близняшки Ярослав и Ромочка.

Привет! Где-то наша табличка была?... Конечно заходите в нам!
Двойняшки это коначно круто!
И действительно-как же ты с ними справляешься?

КатЁна-мама МедвежЁнка
а как вы днем спите и бодрствуете?

Наша вроде более менее себе режим выработала.
Спит часа два, засыпает в основном на ручках, пока кушает, потом в кроватку кладу ее. А бодрствует час-полтора. сейчас уже стала побольше интересоваться разными предметами, смотреть подолгу на что-то, нас маму и папу разглядывает.
очень любит, когда массажик ей делаю-кряхтит от удовольствия.

КатЁна-мама МедвежЁнка
как думаете есть смысл слинг брать?

А я вот всегда смотрела на этот слинг и думала, как же там ребеночек,
он ведь не поддерживает спинку, он ведь мягкий.
У нас есть кенгуру с жесткой спинкой, удобный, но думаю что еще рано, вот голову научится держать хорошо и можно будет посадить ее. :)

И нас двое, с разницеё 4 года, когда мужа дома нет, хочется застрелиться...просто кошмар... %) как с двойняшками я вообще не понимаю...памятник таким мамам, один + что за один раз всё, двое и потом не мучиться.. :)

Оль4ик.22
кашу делать для родственников

Оля, как каша прошла? Вот и вам уже месяц :rose:

Настя, если забегаешь иногда, подскажи, ты для Петра слинг на кольцах брала. используешь? Нравиться? Удобно?

Фроська
Ирунчик-обалдеть =), близнецы это классно!!! рассказывай тяжело наверное?

kreska
привет, привет! И как ты? Помощники у тебя есть?

zykovka
И действительно-как же ты с ними справляешься?

Привет, ну пока особой тяжести н почувствовала, т.к. сынульки спокойные. Все говорят, что это временное явление, пока они совсем маленькие. :) Живу с родителями, специально переехала, так что мама очень выручает. Половину дел за меня делает, помогает! :)

Всем привет!Тоже хочу к вам присоединиться.У меня сынок Гриша,родились мы 9 марта. :)

Привет. добро пожаловать :rose:
мы редко бываем. но это временно. Ляльками все озадачены озабочены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы