Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

девочки всем привет!!! как делищи? нам завтра к доктору первый раз. чет я очкую, поди наговорит всяких штук. кто уже был? как прошло?

Всем привет, меня вчера на скорой в больницу увезли :( температура поднялась до 39 и комки в груди появились повезли сразу в хирургию с подозрением на мастит
но слава богу оказался застой молока. теперь нужно рассцеживаться, такая адская боль :shock: хочу найти спец. по ГВ, только где его искать?

Оль4ик.22

да епрст, что ж за напасть то у тебя . меня наша женская доля вообще убивает, че только нет :( . специалиста по гв поспрашивай у педиатра, она должна знать, у них же часто мамочки жалуются.и вот спросить хотела, а сцеживаться обязательно руками? молокоотсосом нельзя? им все равно хоть не больно. хорошо хоть не мастит , я его как огня боюсь. скорей бы все наладилось у вас

А мы вчера выходили "в свет" :) Старшая моя гуляла с бабушкой, а я с маленьким гуляла по магазинам. Ездили с моей сестрой в "Карнавал" (он тут у нас рядышком). Красота!! После полутора месяцев сидения дома.... Илюша вел себя замечательно :)

КатЁна-мама МедвежЁнка
слинг на кольцах

у меня есть такой. По удобству - это кому как :meet: Мы с вами вроде недалеко друг от друга живем. Может, твой муж заедет - могу дать попробовать.

А вот такой сайт знаешь: www.slingokonsultant.ru/descriptions/

Ирунчик
Живу с родителями, специально переехала, так что мама очень выручает. Половину дел за меня делает, помогает!

да, когда помощники есть - это вообще красота! Ко мне мама на выходные приезжает, все по дому делает. А я просто со своими двумя куколками забавляюсь :D

Anka-Manka
доктору первый раз. чет я очкую, поди наговорит всяких штук. кто уже был? как прошло?

наговорит всяких штук! :D Мечтай! :D Наш доктор смотрела на ребенка ровно 1 минуту. И сказала только, каких врачей пройти! И даже забыла мне сказать, что надо на прививку идти.

приветствую всех новичков!!! присоединяйтесь!:)

Оль4ик.22
хочу найти спец. по ГВ, только где его искать

Оль, в ладе есть спец-ты по ГВ, выезжают надом. выздоравливай и, чтобы всё хорошо было у вас!!!

всех поздравляю кому исполнился уже месяц!!! :rose: детки сладкие))

вчера у нас была каша) испекла торт, наварила каши) всё супер прошло!

Anka-Manka
как прошло?

да, без потрясений) взвесили, померили, отправили на прием к другим специалистам, выдали анализы..и усё!%)

Лерчик, приветик! С праздником тебя!!! Наурыз кутты болсын!!! :pozdr3:

Мы гуляем либо на коляске, либо в кенгуре с тв.спинкой в лежачем положении... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 13:06

А нам сегодня полтора месяца!

kreska

вот это парень!!! класс!!! поздравляю!!! растите все такими же красавцами!!!

Девочки, привет!
вы все такие уже большие, а нам тока 3 недельки сегодня. врачи к нам так и не ходят. мы в игноре

Ой, Наташа, какой Илюшка замечательный. светлые волосики, мамочкин сынок наверно :love: (ну хоть папину руку показали, и то вперед :D )
Наташа, слинг я уже купила, осваивать буду, спасибо за предложение!

Девочки, а какую именно кашу варят на "кашу"?

Леночка привет! И тя с праздничком, в общем бирге болсын =)а мы пока гуляем на руках, надеюсь завтра за коляской съездим =)
kreska-сын ттт лапатулечка! Видный жених! =)

Anka-Manka

КатЁна-мама МедвежЁнка

Фроська

cпасибо за комплименты :)

девочки, а почему сегодня никто не пишет?

Я в кои-то веки решила сегодня днем поспать, так сосед музыку врубил!

Еще такой вопрос: вашим деткам делали в месяц прививку? Я вдруг вчера опомнилась, что нам не сделали (а по графику вакцинации должны были). А тут знакомая говорит, что изменилась схема прививок...

привет!!! я вот тоже все жду, пока кто нибудь проснется :)

kreska
изменилась схема прививок...

. только я точно не знаю как.

всем привет! А мы только что с балкона домой зашли.
После вчерашнего снегопада решили на коляске не проедем и гуляли на балконе 1,5 часа. И сейчас досыпает еще. :)
Нам мед.сестра сегодня на наше цветение еще сказала что я не то что-то съела. :(
И мне надо сесть на диету. Но я вроде и так ничего не ем запретного...
У нас раньше пятнышки были красненькие а сейчас в основном прыщички но их много и даже на ушках немного. Но я еще бепантеном мажу и он подсушивает. Прям не знаю что делать... :(

Девочки и мальчики поздравляю кто уже совсем большой и кто отметил свой месяц кашей!!!
Оля выздоравливай и не расстраивайся, все наладится!

КатЁна-мама МедвежЁнка
Девочки, а какую именно кашу варят на "кашу"?

Да кому какая нравится наверное.
Правда что-то все заняты...тишина у нас :clap:

Anka-Manka

ой, Ань, я только что увидела, какие у вас с дочкой даты рождения :) Почти-почти ровно 20 лет... :)

kreska
ой, Ань, я только что увидела, какие у вас с дочкой даты рождения Почти-почти ровно 20 лет...

у меня схватки начались, подруга говорит едь в больницу!!! я ей - мне нельзя! мне еще двадцати нет!!! :D вот и получилось что в 19 родила совсем молодухой :D . и еще парадокс семейства нашего. даты рождения у всех с девяткой. мама 1959, брат 1979, я 1989, доча моя 2009 %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 18:54

Anka-Manka
в 19 родила

:)

Anka-Manka
даты рождения у всех с девяткой

прикольно!! :)

А мы сегодня получили доче мед. полис, прописку и встали на очередь в садик-мы 388 %) .
Сказали звонить в сл. году узнавать про очередь и что точно нас записали. Вот так. А в паспортном столу удевляются что только родиласть, а уже в садик отпраляют :D .
А у нас по-другому нельзя.

Anka-Manka
мама 1959, брат 1979, я 1989, доча моя 2009

Надо же! Здорово! Такие семейные совпадения.
Пора наверное вместе с дочей спать.

Привет всем!!!
мы что то седня все утро капризничаем, то в носике козявки мешают, то животик, то спать хочет %) я уже устала желания угадывать...а может еще погодка немного сказывается..
всем кому месяц исполнился с праздничком вас :rose:
у нас в воскресенье тоже "каша" была, правда я ее саму не варила, так застолье обычное было.. слава богу что оно закончилось а то за гостями ухаживать и за дитем сразу тяжеловато, тем более что папа у нас на работе был... будем надеяться что когда годик будем справлять будет заметно полегче
Девочки а когда детки хотя бы попытки к переворачиваниям начинают делать???не пора бы ужЕ?

привет!!!

В@рчунья
мы что то седня все утро капризничаем

однозначно погода, моя такая же кгда похолоднее. сегодня с самого утра проснулась, я с удивлением к телевизору, а там холодно... когда тепло я с ней поговрю утром и мы еще пару часиков дрыхнем в обнимку :)

В@рчунья
Девочки а когда детки хотя бы попытки к переворачиваниям начинают делать???

моя переворачивается.... не уверено конечно, но с бока на спину в легкую, а со спины на бок пока только ручку, а ножки так же остаются

девоньки приветик!мы сегодня тоже капризули!уже устала я.
мы тоже с бока на спинку переворачиваемся и агукать потихоньку начинаем =), а улыбаемся маме по утром постоянно, а когда у папы на ручках то улыбка вообще с лица не уходит =))))

Девочки, привет!
Мы тоже сегодня капризулим с утра, спим тока с мамой в обнимку, не на секунду не отпускает, цепляется. Стонет все время. Я тоже решила, что это на погоду, т.к. у самой голова раскалывается. %)

Вот первый раз я без ребенка. Бабушка гуляет, я свободна час, полтора точно, а чем занять себя незнаю даже :D

В@рчунья
мы что то седня все утро капризничаем,

ага, и мы!!

В@рчунья
когда детки хотя бы попытки к переворачиваниям начинают делать???не пора бы ужЕ?

:D так это только месяцев в 4-5! :D Ну, особо активные - в 3!

Девочки всем привет!!!

kreska
А нам сегодня полтора месяца

Ой Натах, какой парень у тебя очаровательный!!!! Сразу видно что мальчик!... и мне кажется что на папу очень пхож ;) ... А папа то наверное как радуется своему сыночку!

kreska
Я в кои-то веки решила сегодня днем поспать

счастливая! а мне редко такая возможность перепадает.... а если не поспать хотя-бы чуток к вечеру как выжатый лимон %)

kreska
вашим деткам делали в месяц прививку

мы БЦЖ в роддоме поставили, а от гипатита будем ставить в 3 месяца(врач так сказала)

zykovka
мы только что с балкона домой зашли

ой и я так своего мурзика на балкон гулять отправляю - а сама дома делами занимаюсь или старшего развлекаю...

zykovka
мы сегодня получили доче мед. полис, прописку и встали на очередь в садик-мы 388

поздравляю!

В@рчунья
мы что то седня все утро капризничаем[/cit

[cit]В@рчунья
погодка немного сказывается

точно... мы тож совсем не спим

Фроська
когда у папы на ручках то улыбка вообще с лица не уходит

да.... у деток с папами особые отношения ;)

КатЁна-мама МедвежЁнка
спим тока с мамой в обнимку

зато блик как хорошо то вдвоем!!! Очень люблю спать с детьми :love:

kreska
В@рчунья
когда детки хотя бы попытки к переворачиваниям начинают делать???не пора бы ужЕ?
так это только месяцев в 4-5! Ну, особо активные - в 3!

А еще у нас завтра последний сеанс массажа. Петруне очень нравится, ни разу не заплакал - только покряхтывал. Головку так хорошо стал держать, видно что пузик подтянулся... да и вообще... только на пользу массаж пошел... Девочки, а вы делаете масаж своим деткам?
а почему мы табличку о не ведем? ну ладно я- птица редкая теперь... ну а вы то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы