Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Девоньки, привет! Ну где все потерялись- то? Все ли у вас хорошо? как настроение, как ляльки ваши поживают?

Я так роллов хочу, вчера поначиталась про доставку %) Может можно с чем нибудь не обидным попробовать, хотя с огурцом конечно не очень хочется. Забыть о своих желаниях, или всеж поискать выход?

привет!

КатЁна ММ
роллов хочу

а их нельзя! %O я ела два раза уже, ничего страшного не произошло. я с угрем ела. и семгой
погода сегоня классная!!! только я свою закутала как обычно, так она заплакала на улице от того что жарко. бегом домой, сидим в новой автолюльке качаемся :)

Anka-Manka
закутала

а у нас комбез сырой. на батарее висит, поэтому мы дома киснем.

Anka-Manka
а их нельзя!

не знаю, вот и решила спрасить кто что думает.

а что в них такого, что их нельзя? мне кажется вполне можно.какие нибудь попроще взять да и все. рис, семга, помоему вполне норм ;) .

ну вдруг рыба сырая, или еще какой ингредиент, опять же соус

КатЁна ММ

ой Катюнь... сделай тогда сама ;) вот сделали с мужем,ничем не отличается от ресторановских :P

спасибо!
чет второй день мы вдвоем с тобой тут торчим :D

значит детки нам дают такую возможность :love: . моя хотя и крехтит часто, но один фиг дрыхнет :)

Девочки привет!
У меня в выходные что-то и-нет глючил.
А сегодня мы дочу отдали бабушке погулять, а сами с мужем ездили по делам.
Как то непривычно без нее. Нгехватает с непривычки. Но зато развеялась.

Правда она мне и так дает и поспать и все дела поделать. Умничка дочка! :love:
Девочки как вы питаетесь и сколько раз?
Я в выходные расслабилась и плохо ела, аппетита нет и я и не ем, видимо пилп еще мало,
и вчера у меня так мало молока было. Доча часто есть просила.
Я аж до слез, что у меня молоко заканчивается.
Мама пришла, говорит надо есть, отругала меня, что я расслабилась в еде. :meet:
Вчера купила Лактовит, давай пить-пить-пить, сегоня вроде нормализовалось. :)
А так маленькая совсем, еще бы кормить да кормить.
Как у вас?

zykovka
Девочки привет!

Привет!

zykovka
как вы питаетесь и сколько раз

мало, редко, как попало в зависимости от настроения и свободного времени. Наготовлю и не хочу есть. Много пью чай, молоко, морс, кефир.

zykovka
Вчера купила Лактовит, давай пить-пить-пить, сегоня вроде нормализовалось.

Попробуй попить "млекоин" такие маленькие дражже, по 5 штук по утрам за 30 мин до еды. Обеспечивает норм. выработку молока на целый день. У меня молоко совсем пропадало, а с ним я еще 2 недели протянула. Вообще мне его рекомендовали еще когда не было проблем с лактацией.

КатЁна ММ
мало, редко, как попало

и хватает? Это хорошо, зато похудела наверное, стройняшечка.

Rakhmanina
Попробуй попить "млекоин"

Спасибо , посмотрю, если мало будет то попробую обязательно.

Девочки думаю на счет позагорать перед летом.
Как думаете можно в салярий?

Девочки, здравствуйте. Мне врач назначила на весь период лактации

"млекоин" Rakhmanina

А еже у нас с сыной грусть-печаль :( . Недели 3и назад стала докармливать его из бутылочки, по настоянию премудрых бабушек "что-то он у тебя мало спит, наверное не наедается", о чем очень сильно пожалела. сегодня титю не берет,кричит :( . Бутылку дам- ест. Может посоветуете что нибудь?!

Тatyana
Бутылку дам- ест

нам рекомендовали много пить из за желтушки, пили и титю брали, а теперь не пьем воду, грудь берем и еще мы с пустышкой живем. попробуй не давать из бутылки или пригласи консультанта по ГВ или по телефону проконсультируйся. мне кажется еще все можно наладлить, у меня есть номер если нужно скину.

Тatyana
сегодня титю не берет

Даже не знаю, если есть хочет все равно должен титю взять. попробуй бутылочку какое-то время не давать. Потерпи немножко, поплачет, да может все же будет кушать титю.

Тatyana
Мне врач назначила на весь период лактации

Прямо все время пить эти таблетки?

Прямо все время пить эти таблетки?

zykovka

да, каждое утро, они гомеопатические, вреда сильного не наносят.

[citмы с пустышкой живем.КатЁна ММ
[/cit] мы тоже, но в последнее время, особенно когда кричит, и она не нужна.

у консультанта по ГВ или по телефону проконсультируйсяКатЁна ММ

а разве по тел станут консультировать?

у меня есть номер если нужно скинуКатЁна ММ

буду премного благодарна :)

попробуй бутылочку какое-то время не давать. Потерпи немножко, поплачет, да может все же будет кушать титю.
zykovka

я то потерплю, но вот папа наш, не... Сегодня поругались из-за этого. им проще что бы я смесью кормила, они не понимают, что мое молоко полезнее :( . Да я еще сама слабину дала, согласившись на прикорм, но тогда не было выбора- очень сильно понервничала и молока совсем не стало. Сейчас вот есть, а ре от тити отказывается :( Вот, поплакалась вам...

У меня знакомая кормила грудью и прикармливала смесью, т.к. нехватало.
так они протянули до полугода. Так что ничего, не переживай главное!

Таня, вот еще дополнительно к тому что скинула в личку.

телефоны консультантов по ГВ
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)

Тatyana
я то потерплю, но вот папа наш, не... Сегодня поругались из-за этого. им проще что бы я смесью кормила, они не понимают, что мое молоко полезнее :( . Да я еще сама слабину дала, согласившись на прикорм, но тогда не было выбора- очень сильно понервничала и молока совсем не стало. Сейчас вот есть, а ре от тити отказывается :( Вот, поплакалась вам...

наберись терпения и пошли все к ч... бабушке. Вообще никого не слушай никогда. Я из-за всяких советов с мамой ни раз ругалась, пока не сказала "не лезь мой ребенок сама разберусь". Когда моя перестала наедаться, я это знала наверняка, она грудь все не отпускала по часу висла, а потом капризничала, да и я сама чувствовала что молока меньше стало в груди. При этом она хоть и голодная, но дрыхла как слон. Кстати эти карапузы хоть и маленькие, но умеют нами манипулировать. Только крикнут а мы уже несемся к ним сломя голову. Я думаю тебе стоит потерпеть и попредлагать пока только сисю, проголодает я думаю и возьмет, а от бутылки стоит попробовать вообще отказаться. Моей например было вообще все равно че сосать, хоть палец в рот засунь, рада была

КатЁна ММ
Девоньки, привет! Ну где все потерялись- то? Все ли у вас хорошо? как настроение, как ляльки ваши поживают?

Привет! А я вчера дочу отвезла к мамуле, а потом с подружайкой поехали по магазинам! вещей накупила :P
Я тоже очень хочу суши и муж мне сегодня купил

Anka-Manka
с угрем

:P ням-ням

Anka-Manka
вот сделали с мужем

zykovka
Девочки как вы питаетесь и сколько раз?

КатЁна ММ
мало, редко, как попало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы