Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

КатЁна ММ
у вас три в одном поди?

отдельно купили! а 3в1 там до 9кг всего! купли за 300у.е. автокресло!

КатЁна ММ
басик с двух месяцев ходить

во я очень хочу!надо узнать где у нас практикуют сей процесс ;)

Фроська
у нас практикуют сей процесс

при нашей поликлиннике

Девочки, ну вот непрямой билирубин высокий. Участковая, кроме этой констатации мужу никаких рекомендаций не дала. куда теперь мне идти, с кого правды добиваться :(

КатЁна ММ

f как же врач ничего не сказала...? это же ни фига не круто...

вот кстате мне фоик наконец принесли. с выписки фотка (я там , на самом деле я симпотичнее :D ) и папина дочка непосредственно

Anka-Manka
врач ничего не сказала

ну меня предупреждали что наша участковая не о чем
ну я уже консультируюсь заочно правдо, а в четверг к инфекционисту идем. Чет я запаниковала %) не было печали :(

КатЁна ММ
инфекционисту идем

вот и все нормалньно будет. он вам разложит че по чем. раз ребенок себя нормально чувствует, значит не паникй заранее. плохие анализы у всех бывают, главное что во время их сдали ;) . не переживай, наладится все :rose:

Anka-Manka
наладится все

надеюсь, спасибо!

тока бесит что ничего не сказали, тупорожки наши.

КатЁна ММ
при нашей поликлиннике

я в частную хожу :) но все равно слышала что центры спортивные предлагают такую услугу ;)

КатЁна ММ
билирубин высокий

все отлично будет

Anka-Manka
я там , на самом деле я симпотичнее

отлично все выглядите!
а доча и вправду как наша с косами :love:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 13:45

а мы не спим уже с 7:30 утра и до сих пор! (14:10 время) %) я просто никакая... вешаюсь %)

КатЁна ММ
про массаж: нас в поликлинике записали. сказали очередь 3 - 3,5 месяца.

и нас на лето записали. Мы сейчас (скоро) будем делать платно, потому как нам невролог назначила. А летом бесплатно сделаем, полезно :) Все равно массажисты в поликлиниках по большей части просто гладят дитёнка.

КатЁна ММ
предложили в басик с двух месяцев ходить

бассейн - супер! Я бы очень хотела, но у нас поблизости нет, а куда-то подальше мы пока не доедем :) Пока что будем в ванной плавать :)

Фроська
ручкой волосы выдирает

а у меня с головы выдирает как я ни "зализываю" волосы, все равно ухватит какой-нить волосок и выдерет! Очень больно, кстати.

КатЁна ММ
Чет я запаниковала

а вот это не надо!! Надо только к хорошему врачу, который все подробно и доступно объяснит. Расскажи потом, как сходите к инфекционисту.

Anka-Manka
на самом деле я симпотичнее

:D

Anka-Manka
папина дочка

:love: лапушка!! Красотуля! :love:

Фроська
как наша с косами

а мы совсем лысенькие

kreska
платно,

Скока? мне за 350 предложили.

kreska
нас поблизости нет

а опалихинская далеко от вас? а то бы вместе записались и ходили

Вы Элиф отдали в садик?

kreska
а у меня с головы выдирает

:D если у меня волосы распущены то моя красата тоже пытается меня схватить за волосы :love: но я ей одеваю на ручки варешки, т.к. она может себя очень сильно ущипнуть особенно когда кряхтит, или поцарапать!

kreska
а мы совсем лысенькие

какие ваши годы :D , ещё ого-го какими волосатыми станете ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:29

КатЁна ММ
Скока? мне за 350 предложили.

и у нас так же

КатЁна ММ
опалихинская далеко от вас?

нууу.... ехать транспортом надо

Фроська
ещё ого-го какими волосатыми станете

это точно :D :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:26

kreska

Фроська

ещё ого-го какими волосатыми станете

это точно

Вам есть в кого

КатЁна ММ

вот с прогулки пришла только что. встретила девочку которая 8 месяцев назад родила. вот тебе бальзам н душу - у нее у ребетенка тоже белерубин повышен был до 3 месяцев!!! потом говорит ссам по себе спадать начал и все нормально стало. так что все ок у вас будет, тем более если со специалистом проконсультируетесь :)

Anka-Manka
вот тебе бальзам н душу

спасибо!

Я верю в лучшее, но невольно ищу уже признаки последствий токсичности этого гребанного билирубина. Называется, меньше знаешь - крепче спишь!

Девочки, какими подгузниками пользуетесь? мы с хаггисов начали с зелененьких, все ок, сразу с №2. свекровь купила 50 штук либеро с ромашкой таже весовая группа) капец! стока аварий! все что погуще верхом выходит, вся спина, вся одежда испачкана, пожиже тоже не очень то впитывается сразу. поделитесь чем вы пользуетесь?

хаггисы нравились, а сейчас на 3 перешли, так они какие то не очень. мокрые сверху...попа мокрая...может на потделку напоролась, но все же. либеро вообще не люблю. пользуемся памперс, но у них тоже минус - нет резинки сзади что бы растягивались. атак хочу много всякого поробывать

Anka-Manka
хочу много всякого поробывать

дак тока если по одной б рать...а то дорогое удовольствие, чтоб валяться птом. вчера свекровь хагисы классик подогнала 4-9, дак они наи большеваты, прямо скажем :D :D :D

а мы как раз Либеро и пользуемся :D ну мне они больше всех нравятся.. у памперсов нам резинки ножки давили-следы долго не проходили, а хагисы уже не помню чем не угодили :)

Девочки, где сегодня все? Я по дому шуршала, полы мыла, пока малой спит. Гулять вот собираюсь, тепло на улке вроде.

у меня мама приехала :) все говорят что легче когда мама приезжает, типа помогает и все такое...у меня по приезду мамы вообще ничо не делается... она с любимым внуком что то там шуршит а я смотрю на них и с ней лясо точу :D сегодня зубки ходила лечить..так боялась, а оказалось что еще и без наркоза все смогла вытерпеть :)

В@рчунья
все говорят что легче

да нифига, у меня когда муж дома сразу такой бардак и есть нечего :D а когда одна, то и полы чистые и обед ужин готов и вообще порядок.

Приветик всем, никак не могла до компьютера добраться. В тему про родственников: в выходные папины родители приходят с внучкой гулять, и мои все дома, вроде бы кричат что помогают, а на самом деле суета одна, ниче не успеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы