Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Тatyana

Rakhmanina

подписываюсь под всё табой написанное!

Rakhmanina
суета одна, ниче не успеваю

когда моя мама приезжает, то тоже одна сплошная суета, но все равно мне с ней морально полегче, веселее :)

zykovka
Девочки как вы питаетесь и сколько раз?

КатЁна ММ
мало, редко, как попало

и я так же, но последнее время пытаюсь почаще есть. И еще пью "МилМаму"...

Тatyana
но вот папа наш, не... Сегодня поругались из-за этого. им проще что бы я смесью кормила, они не понимают, что мое молоко полезнее

папу - на работу!! Выше девочки написали про консультантов по ГВ, обязательно свяжись с ними. Думаю, один из главных советов будет: как можно чаще прикладывать ребенка к груди.
Спокойствие, только спокойствие, и все у вас будет замечательно!!

КатЁна ММ

Катюш, как сходили к инфекционисту?

Привет

kreska
сходили к инфекционисту

сказала что цифры высокие, но не криминальные. Добавила лечение и контроль крови на прием через 3 недели. Врач вроде адекватная. Матвей орал там как резаный, спать хотел.
Мы сегодня в автокресле первый раз гоняли хотели в ашан с ним зайти (с ккреслом) а оно в карзино не вошло, пришлось мальчикам внизу меня ждать, а я одна пробежалась.

Девочки у меня кризис жанра(кулинарного) из того что можно быстро одной рукой приготовить все приелось уже, поделитесь что готовите?

Девочки давайте табличку вести :rtfm:

КатЁна ММ
Врач

вот видишь, ничего страшного. Скоро совсем поправитесь.

КатЁна ММ
у меня кризис жанра(кулинарного) из того что можно быстро одной рукой приготовить все приелось уже, поделитесь что готовите?

присоединяюсь к вопросу!!!

Фроська
давайте табличку вести

мммм... все равно у нас тут сейчас далеко не все появляются... Может, когда народ более менее подтянется, тогда и устроим перекличку? ;) А про "регулярных посетителей" мы и так все знаем :D

kreska
Скоро совсем поправитесь

Дай бог, а то цыпленочек он у нас :)

Девочки, где продают самые простые легкие погремухи? чтоб яркие и громко бренчали. Чет не попадаются они нам, а специально искать ездить, чет не айс %)

КатЁна ММ
где продают самые простые легкие погремухи?

мы в ближайшем Кировском покупали, так уж получилось что он у нас главный, который на Сиреневом бульваре))дак там на 2ом этаже

а мы сегодня в больничку ходили, взвешивали нас и мерили :) теперь мы 5620 и 60 см роста еще мне выписали смесь получать для меня я так поняла))а сейчас папу с сыном отправила погулять, сама хоть все выдраила и покушать приготовила :P
а вчера были у хирурга, там нам дали направление на электрофарез, только зачем я так и не поняла %) блин так неудобно с мелким по врачам ходить, вернее потом заключение слушать...они все время что то объяснить пытаются мне, а я его успокаиваю, и мало того что половину не слышу из за его крика, дак еще и вопросы на ум не приходят...потом сижу дома обмозговываю и все вспоминаю еще нам сказали что мы на правом бочку видимо чаще лежали, и головка справа слегка деформировалась :( велели ортопедическую подушку покупать..
Девочки, а у вас ляльки без подушек спят???

В@рчунья

я пеленку складываю в 4 раза или даже больше, можно совсем без подушки, стараюсь каждый раз на разный бок класть, и еще раз 2-3 недели переворачиваю изголовье в другую сторону, говорят чтоб угол зрения менять и чтоб косоглазия не было, смутно верится, но все равно делаю :)

Приветик всем! После массажа стали спать получше чуть (дольше) тттттттттттт :lazy3: :lazy3: :lazy3:
тело стало немного податливее, у нас ставили кисту на сплетении сосудов, гипертонус, а потом после лечения актовегином умеренный гипертонус, в общем спазм сосудов - это плохо...

Rakhmanina
пеленку складываю в 4 раза

у нас фланелевая толстенькая пеленочка раз в 8 сложена вместо подушечки

Привет-привет!
Погода просто жуть!
Но зато мы будем спать на балконе и я пока доча спит много дел переделаю. :P
Девочки к пасхе готовитесь? Яйцами запаслись? :D

КатЁна ММ
Девочки, где продают самые простые легкие погремухи?

А нам надарили на первое время, самые простые.
Но мы на некоторые даже и не смотрим, да и вообще устаем быстро. :lazy3:

В@рчунья

У нас тоже пеленка сложена в два или в четыре раза, получается почти без подушки спит.
А еще у нас матрац твердый и я постелила одеяло теплое сверху, сейчас оно нам непонадобится, дак вроде лучше стала спать. :)

приветик всем. ну погода урод вообще . вроде говорят весь апрель такая будет :( .

zykovka

после твоего вопроса сложила пеленку под голову :D . а так думала всегда что лялям нельзя подушки

zykovka
Погода просто жуть!

Anka-Manka
ну погода урод вообще . вроде говорят весь апрель такая будет

ага
мы капризничаем сегодня с самого утра

Anka-Manka
так думала всегда что лялям нельзя подушки

я тоже так думала, но хирург подумал по другому :D

kreska
мы капризничаем сегодня с самого утра

а мы удивительно но спим... при чем всем семейством)))телик у нас не показывает :( -кабель срезали-скучновато как то...вот решили сон-час устроить)))

В@рчунья
а мы удивительно но спим...

И у меня доча сонная весь день засыпает. И я только вздремнула.

А еще я хочу в баню, можно ведь наверное? Если сильно не париться. А?
А еще на счет солярия чет никто не ответил, как думаете можно загорать или нет?

zykovka
А еще я хочу в баню, можно ведь наверное? Если сильно не париться. А?

ой я тоже так хочу так хочу!!! и парится кстате можно как хочется, мы ведь уже не беременные

zykovka
А еще на счет солярия чет никто не ответил, как думаете можно загорать или нет?

я думаю что можно. вообще об этом много спорят. кому надо тот все равно пойдет. мне он не жизненно необходим, так что я и не пойду. если ты фанат этого дела то подумай, да и иди уже загорать

Привет девочки! а я седня полевая медсестра! Муж мой ненаглядный, плитку откалывал в ванной и последняя прилетела ему в ногу и разрезала толи вену толи что, кровь хлестала, спасала его да квартиру отмывала. Еле в травмпункт отправила. Матюха капризулил и плакал весь день, вот я и разрывалась.

КатЁна ММ
спасала его да квартиру отмывала.

Ужас, какие у вас события...
Лечи давай своего работягу!

Anka-Manka
и парится кстате можно как хочется, мы ведь уже не беременные

А молоко все не выбежит?

Anka-Manka
если ты фанат этого дела

Да я тоже не фанат.
Но уменя остались от беременности пигментные пятна, вот хотела подзагореть немного, может сровняется. :D

zykovka
Лечи давай своего работягу

Дак ага, хорошо что ребенок в доме, хоть перекись есть, да бинты, да еще всякий перевязочный материал.

zykovka
пигментные пятна, вот хотела подзагореть немного, может сровняется.

не упускай из виду, что солярий тоже пигментацию может усилить и спровоцировать. проконсультируйся сначала, только с кем не знаю .

КатЁна ММ

ужас какой. Сейчас-то уже все в порядке?

А у меня опять старшая заболела :(

kreska
уже все в порядке

ну живой, накормила, отлежался оделся поехал в травмпункт, не звонил пока. Мужики такие трусливые..крови боятся и боли...как бы они рожали?

kreska
опять старшая заболела

ну чем же опять? :(

Девочки, привет. :) Потерялась я на 2 дня, ре к титьке обратно приучала, вроде успешно(ттт) :)

а мы сегодня в больничку ходили, взвешивали нас и мерили :) теперь мы 5620 и 60 см ростаВ@рчунья Совсем большие, мы в 2м 5200 весили :)

блин так неудобно с мелким по врачам ходить, вернее потом заключение слушать...они все время что то объяснить пытаются мне, а я его успокаиваю, и мало того что половину не слышу из за его крика, дак еще и вопросы на ум не приходят...потом сижу дома обмозговываю и всеВ@рчунья

да, это уж точно ;)
После первого приема, стала список вопросов писать. Теперь с листочком хожу, задаю :D
еще нам сказали что мы на правом бочку видимо чаще лежали, и головка справа слегка деформировалась :( велели ортопедическую подушку покупать..
Девочки, а у вас ляльки без подушек спят???В@рчунья

не переживай, у нас одно время тоже так было, главное каждый раз на разные бочки класть ре. А подушкой мы все еще не пользуемся, так в шкафу и лежит :)

Погода просто жуть!
Но зато мы будем спать на балконеzykovka

Это уж точно. А у нас балкона нет :(
и мы ни куда не пошли, весь день провалялись в кровати, я хоть выспалась немного, теперь вот полуношничаю...А завтра рано вставать, в пол-ку пойдем к хирургу и окулисту.
Девочки, представляете, я на днях пакет в пол-ке оставила, машка-растеряшка. А там фотик был. Через 3 часа спохватилась, полетела обратно, думаю может кто-нибудь прибрал, хотя особо не надеялась. Прибегаю, смотрю, а он(пакет) приспокойненько висит в гардеробе и листок над ним-"потеряно". Все таки есть еще добрые люди на свете :D

Тatyana
Все таки есть еще добрые люди на свете

видимо есть ;) и это радует, а нам сегодня ровно 2 месяца

Привет девочки! Меня все таки оперировали, грудь резали, гноя было много, сказали если б организм не начал бороться произошло бы заражение крови %) а до этого меня лечили от этого мастита 3 недели, антибиотиками пичкали и говорили что сохраниться ГВ, а в итоге затянули так что чуть не угробили, короче жесть полная. для меня этот месяц был КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы