Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Rakhmanina

мне казалось что я не 9 месяцев а три года была беременной

когда за следующим?

Я очень хочу еще дочку, Аришу, я это поняла еще в роддоме, а папа пока не готов, может годика через 3-5, я его почти уломала :)

КатЁна ММ
когда за следующим?

Катюш, а ты когда? :)

kreska
Катюш, а ты когда?

я то... папа хочет чтоб через год еще сын и через 8 Верочка. но жилплощадь пока о8граничена...да и сомневаюсь я что я так хочу ;) Послушала я вас...дак задумалась.

Rakhmanina
привет девочки, мы новенькие и тоже к вам хотим, общаться!

Привет! Добро пожаловать к нам девченки!
Симпатюли вы такие. :love:

А я хочу еще сына, вот вырастет Лиза, поработаю, и пойду за сыночком. Буду снова с лялей водится :love: . Но только лет через 5-6.

А мы сегодня сдали анализ на флору жкт. Посмотрим что там у нас...

zykovka
Привет! Добро пожаловать к нам девченки!
Симпатюли вы такие. :love:

спасибочки :)

я раньше и не думала, что свой детенок - это так здорово. Все о работе думала, деньгах... а оказывается вот она - настоящая жизнь, теперь только ляля и папа, на работу даже не звоню, не интересно!!!

Rakhmanina
вот она - настоящая жизнь, теперь только ляля и папа

Да, сейчас счастье настоящее, полное!
На работу тоже совсем не хочется. И не звонила бы, но з/п еще не всю выплатили, приходится иногда и позванивать.
Я смотрю ты поздняя пташка, до утра не спишь? Я тоже иногда только ночью могу в и-нет попасть, днем некогда.
Как вы кстати по ночам спите? вы на месяц старше. Сколько раз едите? На ГВ?

Девочки а какое можно? Я пью с молоком Несквик (так мне нравится!).
Конечно не много и не каждый день.
Вроде нет реакции у дочи на него.
У нас еще на пузе высыпало цвентение как на лице. А на лице наоборот проходит.

zykovka

мы поздно купаемся и поздно засыпаем, где-то пол первого, как раз мамка в инете сидит, а потом спим всю ночь часов до 8-9 утра, из-за этого в весе плохо прибавляем,но врачей не слушаем. Так у нас завелось почти с первых дней, даже когда сисей кормились, а сейчас сидим на нутрилоне

zykovka
У нас еще на пузе высыпало цвентение как на лице. А на лице наоборот проходит.

У нас вообще личико ужасным было недели в 2-3 все началось. Тогда были на ГМ, врачи понятно меня во всем обвинили, хотя я сидела на строжайшей диете, потом перешли на смесь, прыщи все не проходили, перешли на грудь, шею, спинку и плечики. Врачи сказали, что смесь виновата. А я в инете начиталась про акне новорожденных, так выходят гормоны матери из организма детенка. Проходит все само к 2-2.5 мес. Так у нас все и получилось. Я мазала Циндолом или Бепантеном и купаю до сих пор в череде с ромашкой

Rakhmanina
сейчас сидим на нутрилоне

а почему остановили ГВ?

Можно сначала от какао отказаться, посмотреть что будет. а вообще пятна на что похожи? У нас были сначала прыщики, аж с гнойничками на конце, потом пошли сыпью. Если есть корочки - то скорее всего аллергия

Sailor
а почему остановили ГВ?

У нас большие проблемы со срыгиванием, ни молоко, ни вода, ни другие смеси не держатся в желудке, ребенок просто блевал фонтанами. Теперь кушаем нутрилон специальный с загустителями. А от сиси пришлось отказаться

а мы сегодня погремухи освоили реагируем. фиксируем, ищем звук, ит улыбаемся

КатЁна ММ

здорово!!! поздравляем вас. Мы постарше, уже вовсю сами гремим и долбим себя по лбу погремушками.

Rakhmanina
Мы постарше

ну мы то малявочники, Катя, а Лиза играет?

КатЁна ММ
да и сомневаюсь я что я так хочу Послушала я вас...дак задумалась.

всё!! я больше ни слова не скажу на тему "трудно"! :D Катя! Мне очень легко! :dance2: Сегодня мама приехала, так вообще красота!!! :dance2:

zykovka
Я смотрю ты поздняя пташка, до утра не спишь?

а у нас еще с Олей-Rakhmanina разница во времени 2 часа :)

КатЁна ММ
погремухи

мы тоже следим за ними, на мобиль еще смотрим. Но пока не особо активно.

На прошлой неделе Илюше сопли спать не давали, а сейчас он отсыпается :)

Rakhmanina
Если есть корочки - то скорее всего аллергия

У нас сначала прыщичками мелкими было, без пятнышек (как при аллергии).
А сейчас все подсыхает и покрывается корочками. Но лицо заметно чище, теперь у нас на пузе эта беда. Но не так много, гараздо меньше. Все же на аллергию это не похоже.
Я думаю тоже к 2-2,5 мес. пройдет и все будет хорошо.

КатЁна ММ
Катя, а Лиза играет?

Да, наверное неделю назад стала следить за предметами, голову поворачивает, когда водишь-следит.
На игрушки с музыкой реагирует-слушает.
Вообщем играем по-немножечку. :D

kreska
а у нас еще с Олей-Rakhmanina разница во времени 2 часа

%O вперед, назад?

kreska
мобиль

у нас два, один самый простой, но самый любимый, Рыбки0подружки наши, мы им рады безмерно, он с ними общается, чего-то им объясняет. Очень любит их.

kreska
мама приехала

надолго?

А мы с улицы пришли, задружили с соседями по дому, будем вместе гулять

А мы сегодня новые звуки выучили: ОООО, УУУУ
До этого были только ААААА, ЭЭЭЭЭ
Скоро наверно на согласные перейдем :D

девочки, ну и гнеет эта прививка %) . я на нее внимание специально не обращала, а вчера из ванны вылезли смотрю у нее гной вылез, я надавила а там его так много вышло %O . че то я очкую...нормально это? там нагноение такое страшное, хоть маленького размера и то радует :(

Девоньки, чет я парюсь с утра!
Матюшка мало ест ночью, иногда совсем не ест. Иногда ест в 2 часа и потом только в 7- 8. просыпается в 4- 5 иногда, но толком не ест. Но не плачет, просыпается утром голодный!!! Днем ест нормально.
Как думаете биться апстены?

моя так же кушает. я не парюсь совсем по нескольким причинам - 1.ребенок хорошо набирает вес (значит все ей хватает). -2. врачи же говорят что ночью 6 часов если выдерживает то это типа хорошо (все мамы кормят по требованию но раз врачи так говорят, то считаю тоже это нормальным. 6 дак 6). -3. значит у ребенка со сном все в паряде, мама довольна ребенок спокоен ;) . у меня ляля тоже в 7 утра встает и как с голодного края в титю впивается. но она же спала, мы же тоже кушать по утрам хотим. я думаю что биться па стены не стоит :) . и так проблем хвататет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы