Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Anka-Manka
биться па стены не стоит

хорошо, пока не буду!!! :D
я поначиталась всякого, теперь переживаю за молоко, типа если ночью не кормить, то оно убывает - это раз!
а два - если кормить реже чем через три часа, то окситоцин уже не обеспечивает необходимую контрацепцию (это мне очень уважаемый и опытный гинеколог сказала)

Anka-Manka
ну и гнеет эта прививка

у нас тоже гниет, мы ж про БЦЖ говорим? ;) я специально в роддоме на сто раз спросила как за ней ухаживать, и мне строго настрого сказали что НИКАК...чем больше вмешательств тем хуже, так что остается ждать пока само пройдет :)

КатЁна ММ

мы тоже ночью по чуть чуть кушаем, а вот ближе к утру начинаем активно завтракать-да не по разу))

Девочки меня тут свекровь чот запугала совсем :( ходили мы к ней в гости в четверг и получилось что в гостях Вовка покакать решил и вот его бабушка завидав качество какашек почему то решила что они "неправильные" что слишком жидкие, что мол в первый месяц жидко-это норма, а уже ближе к второму должно быть кашицеобразной констистенции %) короче я сначала кивала просто головой и не прислушивалась, но потом конеш себя накрутила при том что мне еще страшных историй порассказывали что кому что резали и про дисбак... короче думаю теперь анализ на дисбактериоз сдавать что ли,для своего успокоения... девочки кто нибудь сдавал из вас??? он платный???

КатЁна ММ
контрацепцию

%O yt вздумай грудным вскармлеванием предохранятся!!!! погодок туча целая, которые так предохранялись!!! это ооооооочень не надежно. в "детках до года" уже столько вторых беременностей было после родов

Anka-Manka
уже столько вторых беременностей было после родов

да я в курсе, просто так охота не заморачиваться :D плюсы беременности сразу становятся очевидными

КатЁна ММ
плюсы беременности сразу становятся очевидными

:D :love: :D

чего смеешься - то?
че я не права чтоле :P

да то и смеюсь что права. сработал рефлекс - все об этом знали но молчали, но вот кто то скаал и все захихикали :)

КатЁна ММ
он с ними общается, чего-то им объясняет

ага, мой тоже собачкам что-то рассказывает. И еще с моими футболками любит разговаривать :)

КатЁна ММ
мама приехала
надолго?

мама только на полпятницы, субботу и на полвоскресенья приезжает :) И то, не каждые выходные...

КатЁна ММ
Матюшка мало ест ночью

у нас тоже иногда бывают перерывы по 4-5 часов. И я этому только рада :)

КатЁна ММ
окситоцин уже не обеспечивает необходимую контрацепцию

:D вот уж это сугубо индивидуально! И надеяться на этот метод никак не нужно! Есть миллионы примеров, когда кормят грудью по требованию и все равно беременеют в первые же месяцы :)

Девченки привеееееет

Rakhmanina
Я очень хочу еще дочку, Аришу, я это поняла еще в роддоме, а папа пока не готов, может годика через 3-5, я его почти уломала

Я ещё хочу сыночка...но вот папа тоже не очень горит...и ещё говорит что хватит девочек плодить :D :D :D (очень хотел мальчика)но может годика через2-3передумает

Rakhmanina
оказывается вот она - настоящая жизнь, теперь только ляля и папа

:heart: :heart: :heart: это точно!

zykovka
Девочки а какао можно?

я кофе по утрам одну чашечку выпиваю...ттт все

Rakhmanina
а потом спим всю ночь часов до 8-9 утра

а мы просыпаемся через каждые 3часа...

Rakhmanina
У нас большие проблемы со срыгиванием

мда...заметила что Поночка срыгивает очень хорошо когда я ей эспумизан даю... :megashock:

Rakhmanina
уже вовсю сами гремим и долбим себя по лбу погремушками

kreska
на мобиль еще смотрим

ой девочки пошла я в магазин и смотрю стоят мобили, мне очень понравился за 3тыс, но рядом стоял за 800, ну я и взяла который подешевле (думала а вдруг ей будет пофиг до этого мобиля!) а она без ума от него!!!!! :D в общем я вчера уехала в институт (славабогу закрыла сессию ) приезжаю домой и муж рассказывает что доча на руках сидеть не хочет, есть не хочет, она лежит в кроватке тихо пока мобиль играет (а у него такой противный металический звон) а он играет всего минуту...так вот муж бегал через каждую минуту заводил этот мобиль чтоб ляля не скандалила

КатЁна ММ
задружили с соседями по дому

у меня тоже есть соседка с лялькой но чет мы пересекаемся редко а то так былоб отлично гулять вместе

КатЁна ММ
Матюшка мало ест ночью

аналогично но просыпаемся строго через 3часа!

КатЁна ММ
плюсы беременности сразу становятся очевидными

уж это точно :D

но, кстати, насчет этого метода контрацепции.... ;) я сама забеременела в год и три дочкиных. :)
Сначала мы предохранялись, потом месяцев в 9 перестали, и только через полгода забеременели.

В@рчунья
анализ на дисбактериоз

ммм.... Мы сами не сдавали. Я много раз слышала от врачей, что это бесполезный анализ, поскольку "флора", так сказать, меняется чуть ли не каждый день. Сегодня показания такие, завтра - совсем другие.
Да ну его! Не мучай дитёнка и себя. Главное, что в весе прибавляет замечательно, что спит хорошо и плачет только по делу!

zykovka
Девочки а какао можно?

а я уже вовсю уплетаю шоколад

Фроська
закрыла сессию

поздравляю!!! И как ты успеваешь??! И муж твой умница! Мой бы ни за что с такой малявочкой не остался :D

Фроська
Поночка

:love: ой, как ты ее суперски называешь!!

Фроська
у него такой противный металический звон

:D :D :D

kreska
потом месяцев в 9 перестали, и только через полгода забеременели

а прикинь еслиб сразу ты забеременела? ;)
я б хотела чтоб разница была годика 2как минимум (надо мужа уговаривать :D :D :D )
как твоя доча? привыкла к братику? :love:

kreska

кстати я ела печенье с шоколадной начинкой :P

kreska
поздравляю!!! И как ты успеваешь??! И муж твой умница!

спасибо!
вот так успевала-сцеживала молоко и часа на 2уезжала а муж нянькался :love: :D !

kreska
Мой бы ни за что с такой малявочкой не остался

мой вообщето тоже стрелялся ;) все боевое крещение он прошел :rtfm:

kreska
:love: ой, как ты ее суперски называешь!!

:heart: :heart: :heart:

а мы вроде бы наконец-то разобрались с соседями и их регулярными ночными дискотеками (тьфу-тьфу-тьфу). Раньше просто по ночам дежурные бригады милиции вызывали, а теперь я наконец догадалась участкового пригласить. Он сразу же отреагировал.
Одни соседи пришли извинились и обещали больше не шуметь.
А другие соседи сказали, что днем все равно будут громко слушать музыку, но мы договорились, что на детский сончас будут выключать.
Эх, посмотрим, как оно дальше пойдет.....
А то я уже на полном серьезе переезжать думала, так они достали :(

Фроська
а прикинь еслиб сразу ты забеременела?

:D да, я тоже очень и очень часто думаю, что хорошо, что я забеременела не сразу

Кстати, а моя свекровь воспитала четверых (!!!) погодков! %O Вот где ужас :D :D :D

kreska
А то я уже на полном серьезе переезжать думала, так они достали

даааа видимо очень достали...ну хорошо что все хорошо
девочки мы вчера-сегодня плохо пукаем :( постоянно куксится-кряхтит :( и весь день не спит толком! и у меня на ручках сидит %)
кто что от пуков даёт ?

Фроська
от пуков

мы по-прежнему сабсимплекс пьем, если проблемы есть

kreska

я тоже :P , сначала боялась, а потом поняла что от него ничего плохого(кроме лишних килограммов ) дак как с цепи сорвалась

kreska
Да ну его! Не мучай дитёнка и себя.

:) ну подумаем еще

а я вот колясочку нашла полюбопытствуйте
www.funkids.ru/item/Hesba-2-1-Condor-Coupe-deLux-VIP/product_5706.html
особенно порадовала фраза "Цена коляски указана без учета стоимости колес".
Надо у мужа попросить
:D :D :D

kreska
Надо у мужа попросить

:D :D :D хороша коляска!
Интересно а колёса сколько к ней стоить будут?

В@рчунья
кто нибудь сдавал из вас?

у нас направление есть! т.к. мне давали антибиотики и наркоз поэтому у нас дисбактериоз был, но ттт сейчас зелени нет, но есть чуток слизи, в понедельник или во вторник наверное сдадим анализ этот на всякий... :)

kreska

:D в "Кенгуру" на Малышева такая колясочка под 200 стоит видимо как раз с учетом колес

Фроська

а как его сдают? с памперса соскребают просто у нас иногда так жидко бывает,что фиг соскребешь :(

Вас девочки на два часа оставить нельзя, понаписали
Я тоже много что ем, но вот откровенно плитку шоколада не съедала, я все по зефиру и еще нравится чернослив/курага в белом шоколаде. А вот печенье я перестала покупать, а то на ходу перехватываю из вазочки и так можно кг сожрать. Вот цитрусы я не пробовала.
как ваши ляли сегодня. мы весь день капризулим, мало, но часто спим. Зато на улице впервые не спал почти беспокойный,а что болит - не говорит. я уже переживать начинаю :(

В@рчунья
а как его сдают?

НЕТ с памперса нельзя!!!
Смотри у нас сдают так-муж должен утром поехать в лабораторию взять колбочку, в колбочке специальная палочка, надо мне эту палочку окунуть в какашки и положить в эту колбу и мужу обратно отвезти! Врач сказала что с памперса никогда нельзя брать кал и его сдавать т.к. он меняет флору (туда лосьёны добавляют)!

КатЁна ММ
как ваши ляли сегодня?

КатЁна ММ
мы весь день капризулим

мы засыпаем-кряхтим-просыпаемся-плачем-пукнем-укачиваю-засыпает и вот так весь день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы