Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Олечка, ну как же так
Млин, не зря я все переживала, думала про тебя :(
ты лечись, поправляйся и не грусти сильно, теперь уже надо искать позитив, раз так все сложтлось. Ты главное не болей, дорогая, а то Темке мез тебя грустно :love:

Мы сходили в поликлиннику, наели мы 1100 кг за месяц и выросли на 4 см, Головушка тоже +4 см.

КатЁна ММ
Мы сходили в поликлиннику, наели мы 1100 кг за месяц и выросли на 4 см, Головушка тоже +4 см.

прямо цифра в цифру как мы :)
Оленька, .

тут я тут) читаааю наслаждааюсь! у всех ляльки такие сладкие!!! ттт на вас всех!
у нас всё ок! растем, толстеем. называю Богдана Его Хомячество, очень уж подходит :D наели мы 2 кг за месяц, выросли на 5 см..но скоро уже на второй прием, в два месяца. посмотрим, что там) надо проходить всех этих окулистов-хирургов-неврлогоффф терпеть ненавижу это издевательство над ребенком одень, раздень, вынь, да положь...и всё с утра пораньше..девочки, вас заведующая поликлинникой не вызывала на разговор? нас вызывала, но я тут болела как раз и не пришла. чего им надо то? лекции о вакцинаци будут читать что ли?%)

КатЁна ММ

ну, я уже сказала, еще раз скажу! супер! молодцы!!!

Олечка, не плакай! ну, без ГВ так без ГВ. главное - твое здоровье, а если выздоровит грудь, то, может, еще восстановить можно. специалиста нужно только найти. что врачи то говорят? почему мастит развился?
как сынуля твой? ты держись! ему нужна сильная, здоровая мама!

Sailor
заведующая поликлинникой

тоже ее боялась, думаю мозги полоскать будет, ан нет.по крайней мере у нас очень она хорошая. болтает правда много не о чем помимо ребенка :D . она осматривает, советует, спрашивает, ничего не навязывает, выдает направления, что бы самой не бегать и отправляет расти дальше. она же как бы главная, осмотрит - даст добро и усе :)

КатЁна ММ
1100 кг за месяц и выросли на 4 см,

Ну вы молодцы!

Sailor
Олечка, не плакай! ну, без ГВ так без ГВ. главное - твое здоровье, а если выздоровит грудь, то, может, еще восстановить можно. специалиста нужно только найти. что врачи то говорят? почему мастит развился?
как сынуля твой? ты держись! ему нужна сильная, здоровая мама!

Не переживай, будете и без ГВ здоровыми, красивыми, большими!

Мы сходили в поликлинику. Главное, что горло у моих зайцев не красное, с легкими все в порядке, только сопли. Вернее, у старшей уже и соплей нет. И назначили нам только маленькому нос промывать. Еще, правда, прибавил он за месяц маловато (я писала, что он срыгивал без конца), но это уже мелочи.

КатЁна ММ
папа не может больничный взять, ну или ще как нибудь дома побыть?

нее, без нашего папы там стройка остановится %)

Anka-Manka
ну и погода

ага

Оль4ик.22

Оленька, держись и выздоравливай! Все у вас будет прекрасно!! Возможно, еще восстановите ГВ, а если нет, то ничего страшного! Удачи и здоровья!!!

Еще, девочки, спасибо вам за моральную поддержку!

Наташ, я в соседней теме читала, ты Элифочку в садик хочешь отдать. Ну что надумала?

Sailor
заведующая поликлинникой

а мы сегодня первым делом к ней были приглашены, минуя участковую, осматрела, наговарила страшностей, что мы желтые и нас надо класть в больницу капкться и что наша кефалогематома, вовсе не кефалогемотома, а что то ужасное и ой-ой-ой %) А Матюха лежал и улыбался ей косой улыбкой, типа "Ну ты тетя говори говори, а мы подумаем", зато хирург сказала, что Матвей здоровый, вполне приличный и благонадежный мущина

КатЁна ММ
Элифочку в садик

думаем пока :) В принципе, уже на 90% я решилась, уже взяли у врача необходимые справки и ждем результатов анализов. И даже сандили купили! :D Анализы будут готовы в пятницу, и если там все ок, то можно в понедельник в садик. Но вот до понедельника еще думаем :)
А потом, посмотрим еще как она к этому садику отнесется... Хотя тут я уверена, что ей понравится. Она любит деток (если только они ее игрушки не трогают :D )

Sailor
заведующая поликлинникой

нам сказали, что просто заведующая должна посмотреть всех лялек. Мы вчера как раз к ней попали. Был просто обычный осмотр как у педиатра. Правда, тетенька старой закалки, учила меня, как приучать ребенка к кормлениям по расписанию и к 6-часовому ночному перерыву :D Водой велела поить %)
Она нам еще в подарок памперсов надавала, книжечек и мне Мил-маму (но ее, вроде, всем должны давать).

КатЁна ММ
наговарила страшностей

Кать, а вас вообще нормальный педиатр смотрел (кроме роддома)? Может, домой пригласишь какого-нибудь "частного"?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:54

kreska
педиатр смотрел (кроме роддома)

ну участковая смотрела, тоже сразу сказала что кефалогематома. Завтра сдадим билирубин на контроль (щеки все еще желтые) и узи головы.

А мы сделали узи тазобедренных суставов, а вот узи головы не выписали.
Девочки а вам всем выписывали?
Я вот хочу сама попросить или съездить куда-нибудь.
Еще у нас в поликлиннике невролог говорят дурной, ничего не понимает. :meet:
Лучше и неходить к нему. Вот думаю в Бонум съездить. Там на учет деток ставят и наблюдают бесплатно по направлению. И специалисты хорошие.
А у вас какое мнение на счет Бонум?
Блин, опять зима...мы янова гуляем на балконе, на улице сугробы.
Мамочки как у вас день проходит? У меня день за днем летит.
Вроде только проснемся пока помяняем памперс, полежим, все лекарства пока примем, поедим, глядишь уже опять спит.
Приготовишь обед, ужин. Лиза опять проснется, поест, немного погуляет и на улицу или на балкон спать.
Потом просыпается часов в 6-7. Час, полтора неспит, потом купаемся и снова спим. Вот день и пролетел... Как то быстро все.
Ладно пойде телевизор посмотрю, да спать.

zykovka

а это нормалньно. моя так же все спала спала...а тут уже два дня не спит. так я соскучилась по временам свободного времени :D . спит - значит растет ;) . пусть растет малявочка :love:

zykovka
узи головы не выписали.

нам никто ничего не выписывал, мы сами все сделали. (платно, в удобное время в удобном месте :) )

zykovka
Мамочки как у вас день проходит? У меня день за днем летит.

вот-вот, а с двумя детьми в два раза быстрее летит :D

привет девочки, мы новенькие и тоже к вам хотим, общаться! :)

Rakhmanina
мы новенькие

ой какие вы хорошенькие!! :love: Модница такая, в колготках!! :love:
А как зовут? Когда родилась?

Спасибо, Мы родились 2 февраля, казалось так долго ждали нашу Сонюшку, накупили столько одежды, меняем несколько раз на дню, даже кроссовки есть. У вас тут здорово!

Rakhmanina
меняем несколько раз на дню

:D

Rakhmanina
кроссовки есть

ага, у нас тоже есть. Один раз сфотографировались, и всё :)

А у меня очень близкая подружка из Тамбова! :)

kreska ага, у нас тоже есть. Один раз сфотографировались, и всё :)

мы уже 2 раза сфотались :D

kreska А у меня очень близкая подружка из Тамбова! :)

у нас маленький город, куда не плюнь - везде знакомые лица

Rakhmanina
привет

Привет!

Rakhmanina
так долго ждали нашу Сонюшку

ну поди не дольше, чем все остальные? не? ;)

Мы сегодня кровь сдали из венки. Матюха как истинный мужик почти не плакал (даже не проснулся ) а еще на узи ходили...вчд у нас. Но мы не паримся ;)

А у нас по результатам УЗИ небольшие изменения в сосудиках, месяц пропили кавинтон, в 3 месяца опять делать пойдем.

КатЁна ММ ну поди не дольше, чем все остальные? не?;)

мне казалось что я не 9 месяцев а три года была беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы