Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Приветики, а я тут тоже обновками похвастаюсь )))

Всем привет!

КатЁна ММ
что вам врач про них сказала?

Она сразу когда к нам пришла сказала что у нас "цветение".
Я то думала может аллергия на что-то...
Ничего страшного, пройдет через месяц :meet:
Я когда делаю ванночку с ромашкой или чередой, потом протираю личико пакетиком или тампончиком смоченным в этой травке.
И еще бипантеном мажу-хорошо подсушивает, у нас проходит потихоньку-все лицо шелушится.
Я поговорила с мамашками у кого детки постарше, у всех что-нибудь да выскакивало у мсалышек, а потом месяцем к 3-м, все прошло и кожа чистая стала. Так что я спокойнее стала, думаю все это временно.

vittoria
Приветики, а я тут тоже обновками похвастаюсь )))

Класненькое все такое! А для чего там две такие простыночки? И только кофточки, а штанишек нет?
А мы гулять уже в костюме ходим: курточка и штанишки комбезиком. Правда все загнуто со всех сторон, потому что большое. :D

Там курточка желетка кофточка матрасик и одеялко сверху хлопковая вязка, а внутри трикотаж. Купила за 800 руб. (сперва думала дорого) Да штанишек точно не хватает ))))

Вот наш костюм уличный:

А вот тортик с каши нашей:

Ой лапули какие ))) Прям спящая красавица ))) Тьфу тьфу на Вас )))

прикольный кастюм и шапка, прям по голове, а у нас большеватая, на глаза лезет.

девочки, как вы себя чувствуете и ляльки как себя ведут. Мы все из капризничались, целый день титьку тренькает и кричит как резаный, если на секунду отойдешь.

Девочки расскажите пожалуйста у кого как начались роды? и как поняли, что это родовые схватки? %)

КатЁна ММ
как вы себя чувствуете и ляльки как себя ведут.

Я себя хорошо. А доча капризничает второй день, я думаю на погоду.
Конечно не сильно, вроде и не плачет, но вся недовольная.
Сейчас сходили на улицу, но решили от туда убежать-*холодно, ветер и снег.
Сейчас на балконе спит. И будет спать я думаю часов до 18-00 (потом домой занесу и будет спать до 18-00).
Это хорошо, не капризничает и растет! :)

КатЁна ММ
прикольный кастюм и шапка, прям по голове

Спасибо! А шапка и правда прямо по голове, даже может маловата. Это нам тетя подарила. Самая малюсенькая.

Неужто темка оживает?

zykovka
Вот наш костюм уличный:

ттт лапатулька

smirnoha
Девочки расскажите пожалуйста у кого как начались роды?

у меня отошли воды. вот таким образом родовая деятельность и началась ;)

smirnoha
Девочки расскажите пожалуйста у кого как начались роды?

а у меня пробка отошла,а я с перепугу или от счастья подумала что это воды подтекают :D вызвала скорую - увезли, а там при осмотре видимо его немного разшевелили и по тихоньку схватки начались))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:22

В@рчунья
а у меня пробка отошла

а срок какой был?

Фроська
у меня отошли воды

а срок какой был?

:(
девочки, скажите мне что-нить веселое и жизнеутверждающее....

Я уже совсем с ума схожу. %) Уже больше недели оба болеют. Сначала старшая подцепила кишечную инфекцию во время похода в поликлинику, лечимся вторую неделю. К тому же (видимо, на фоне ослабления иммунитета) сопли у нее появились. И все это время она ноет, спит плохо, не ест ничего, всё ноет, ноет, ноет...
Но это еще ничего! Позавчера у маленького сопли появились! Он спать не может, плачет. Есть не может, т.к. дышать трудно. Кое-как чуть-чуть поест, при этом воздуха наглотается - и все тут же срыгнет. Сопли мешают, он кашляет, опять срыгивает. Что только я уже ни делала, все равно легче не становится. Спит толькл по 10 минут на руках. А при этом еще старшая орет.
И я все одна с ними. Муж допоздна на работе...
Завтра пойдем к врачам, но до завтра еще так далеко...

smirnoha
а срок какой был?

ПДР на 25.02, вот в этот день воды и отошли в 16часов, а родила 26.02. ровно в 1.00, пробха с шеечной слизью отходила уже в процессе родов! :)
Не понти, ты роды точно не пропустишь ;) ! Скажу сразу рожать больно, но лялик этого стоит! :love: :love: :love:

kreska
девочки, скажите мне что-нить веселое и жизнеутверждающее....

Наташ держись дорогая!!!
Зато тебя детки очень любят и ты их мамочка, ты сможешь все преодолеть, только надо чуточку терпения

Фроська
держись дорогая!!!

спасибо...
Еще проблема в том, что дочка вообще первый раз заболела! Первый раз я ей лекарства даю... Все это так необычно :(
Ну, а у маленького сопли - это вообще без комментариев %) %) %)

Наташечка, привет дорогая!
так хочется прийти и чем нибудь помочь. но пока не возможно это, свой капизулин на руках спит. Все пройдет. А папа не может больничный взять, ну или ще как нибудь дома побыть?

еще наша Оля совсем пропала. :(

Оляяяяяяя, отзовись!!!

kreska
Я уже совсем с ума схожу.

Держись! Ты своим деткам очень нужна.
Они маленькие и кому как не тебе помочь им, поэтому не расклеивайся.
Все маленнькие болеют, оюязательно все пройдет! :rose:

КатЁна ММ
еще наша Оля совсем пропала.

И заводчица нашей темки-Юля.
Да и все остальные маманьки-водолейки и рыбки, где же вы???
Всем сердцем и умом погрузились в бэйбиках?

kreska

крепись, ляли того стоят!!!! :) ведь с нами наши родители так же жили и вон каких нас выростили :love: .девченки ну и погода, мы из дома третий день не вылазием .лета уже хочется, стала перебирать старые вещи столько у меня туфелек красивых на каблучках :heart: уже пощеголять хочется. встала на шпильки в сапогах, дальше магазина думала не дойду :D :vava:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:31

Anka-Manka
столько у меня туфелек красивых на каблучках уже пощеголять хочется

Ага, присоединяюсь к тебе! Но мне кается на каблуке тоже разучилась ходить. :D

Привет всем!!! У нас все плохо, у меня мастит левой груди, лежали в больнице недели2 , щас на дневном, думали что сохраним ГВ, но увы, щас подавляем лактацию пока живем у родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы