Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

мы сегодня в больничку ходили к неонатологу(типа по умному к педиатру короче), весим мы 5100,, рост 59 см (думала что будет больше), ну да ладно-главное что вроде все хорошо))) выписали нам какую то мазь тизоль или тизаль, так я и не поняла зачем %) может кому тоже прописывали???
я еще седня дифт случайно сломала-пришлось коляску на себе волоком на 3ий этаж тащить, употела вся вот где физкультура))) а грязь меня особо не напрягает, ну кроме как стирания штанов каждый день :( а обувь я себе еще в том году купила steel"ы, это на подобие камелотов и гриндеров так что хожу спокойно, в такую погоду в самый раз)))как говориться "танки нгрязи не боятся" :P

Мне пособие по родам выплатили. Уряяя!!!

В@рчунья
а сколько в ориентире стоят услуги массажа

300-500 р
мы делаем за 300

Sailor
БЦЖ и должна гноиться

у нас тоже гноится немного

КатЁна ММ
Мне пособие по родам выплатили. Уряяя!!!

ура!!! :dance2: а мне декретные до сих пор полностью не отдали . директор вонючка

Anka-Manka
декретные до сих пор полностью не отдали

нифига себе нагленькие

Девочки, Вот и нашему пупсику сегодня месяц :love:

в больничку мы 7-го числа идем. Вот!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:39

КатЁна ММ
Девочки, Вот и нашему пупсику сегодня месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В@рчунья
в больничку ходили к неонатологу(типа по умному к педиатру короче)

мы тоже ходили, всехорошо весим 4600 и рост у нас 55.5 :love:

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Лера за цветы...детям мороженное пока нельзя :D

Ну и тишина у нас, даже похвастать не перед кем :D

КатЁна ММ
Девочки, Вот и нашему пупсику сегодня месяц

Катюша поздравляю вас!
Большие уже. А какие милые вы! ттт, чтобы все у вас было хорошо.
И у нас скоро уже день рождения ( в субботу)! :pozdr3:
Мы ходили в поликлиннику. Наели за месяц 690 гр. и выросли на 3 см!

Девочки еще у нас на теле появляются пятнышки, похоже как на лице-цветение. Врач тоже сказала что похоже на это, вроде не аллергия. Но почему так запоздало?
На лице уже подсыхает и проходит, а на теле только-только.
Жалко так ее, всякая бяка, то одно, то другое. :(
Может у кого тоже было такое?
На улице так хорошо!!! Мы гуляем по два часа. :)

КатЁна ММ

:love: красавец, а кулак то большой какой))..тьфу тьфу на вас!!!поздравляю с месяцем :rose:
Девочки у нас врач какой то странный, нам уже месяц и 2 недели а за это время мы только сделали УЗИ (всего чего надо было) и были в кабинете здорового ребенка,т.е взвешивались и рост мерили и все... а когда же остальные врачи (ЛОР, хирург, нервопатолог ну и т.д все по списку) разве к ним по прошествии месяца не нужно идти??? или я дура сижу особого приглашения жду, а надо самой за это шевелить??? вы как? кого прошли уже???????

zykovka
На улице так хорошо!!! Мы гуляем по два часа.

это да!!!просто прелесть погодка!
скажите во что вы одеваетесь??? а то у нас тут мнения немного расходяться во что мелкого кутать

В@рчунья
во что мелкого кутать

Ну мое мнение что кутать совсем не надо детишек.
Я тут читаю и мартяток, и мне кадется некоторые слишком много всего одевают на деток, потом ведь привыкнут к теплу и болеть будут.
Мы сейчас на улицу одеваем кофточку х/б с начесом внутри и штанишки такие же.
И кладу в конверт : внутри х/б сверху флиз. Иногда прикрываю легким одеяльцем из синтепона, если ветер на улице. И то сегодня наш папа сказал, что спинка была влажная, когда домой пришли.
А раньше, мы такой же костюи одевали и в одеяло заворачивала (холофайдер). И все.
Всегда оч. теплая.

КатЁна ММ

ааа я не увидела фотку!
я свою красатулю одеваю так- маечку хб без руковов бодик сплошной трикотажный носочки и сверху курточку она с капюшоном (хб и синтепон внутри) и штанишки.
на головку трикотажную теплую шапочку.
моей не жарко и не холодно, если дует ветер то могу одеяльцем её укрыть.
я все равно считаю что одеват надо нормально на слой больше чем сами одеваемся :P

Спасибо за поздравления девочки!
короче, этот красавчик начинает из матери веревки вить %)

КатЁна ММ
короче, этот красавчик начинает из матери веревки вить

:D а ты чаво хотела? иначе и быть не могло ;)

В@рчунья
у нас врач какой то странный

по идее вы должны были когда на контролье придти то вам и должны были дать направления на всех. мне дали талоны на невропотолога и узи головы, а к хирургу сказали самой записаться и вообще на бумажке расписали всех врачей к которым нужно придти аж до полу года :) . и к неврологу вчера сходили, сказали все ок, только внутречерепное давление :( . пойду сегодня микстурку покупать, лечить будем :( .
а вообще раз у нас так тихо расскажу смешную историю :) . вчера мы пошли в поликлиннику с лялей и подругой. назначено было на пол шестого. в 7 мы вышли от туда, а я сотовый забыла. у подруги взяла супругу позвонить, а он там в истерике трубку берет - где Аня?! епрст!!!! где она??? :shock: я говорю мол че ореш то домой я иду... вообщем он пришел домой, ключи забыл, дверь не открывают, он подумал что со мной что то случилось и я не открываю дверь, что мне плохо, а там ляля якобы еще одна %) . вообщем пишла я домой а у меня в квартире родственников полный дом, все кинулись ко мне :D . я говорю ну ващееееее.... сами забыли что мне в поликлиннику надо и сами же себе панику навели :meet: вот так и живем

Привет!

Anka-Manka
вот так и живем

Весело зато! Все хоть разнообразные эмоции :D
Я тут тоже исполнила. Ездили в Метро, я сняла деньги с карты. Покупку крупную мы так и не совершили, короче суть да дело, деньги положила мужу в борсетку, вечером с подружкой пошли в магазн на коляске, муж уехал по делам я ищу карту и найти не могу. начинаю востанавливать события и понимаю, что я деньги взяла. нажала кнопку пропустить печать чека и ушла %O У меня случился шок, даже маленькая паника.т.к. на карте все декретные деньги висят. Вопщем сбегали мы в банк (благо бежать один квартал) написали заяву на возврат, позвонила в москву карту заблокировала.

Прошло полчаса и я всю эту историю в красках рассказываю золовке, и вновь перебирая хронологию событий...я вдруг!!!! вспоминаю, что карта лежала поперек согной пачки денег. Мая новая правда поддтвердилась. Ура бабки на месте все

третья серия: :D Звоню в банк, шоб разблокировать. А мне и говорят, а где вы нашли карту и что с ней было. я честная пионерка ответила, что у мужа. на что поучил ответ, что для банка муж третье лицо, и раз карта была ему доступна они счет блокируют полностью и карту надо перевыпускать в москве, короче примерно 3 недели или больше!

Вопщем вот! Я молодчик!!!

Катя и Лизонька поздравляем Вас с месяцем! Вот и все малявочки месяц справили :love:
растите красивыми и счастливыми на радость маме и папе!

А у нас сегодня гости бабушки дедушки щас придут приедут

КатЁна ММ
Катя и Лизонька поздравляем Вас с месяцем!

Спасибо! :)
Да вчера накормила гостей кашей и всякими другими вкусностями.
Все прошло хорошо.
Лиза спала сначала на балконе, потом уже к завершению занесли домой, она и дома проспала час.
Все на нее посмотрели, поводились. Вообщем все прошло .
А я думала будет тяжело.
Надарили нам уже столько нарядов, непереносить!!!
Очень все симпатичные и миленькие.
теперь у дочи больше гардероб чем у мамы :D .
А где все?
Гуляете? На улице солнечно, правда прохладно. Но мы все равно собираемся на прогулку.

А вот мы:

КатЁна ММ
Катя и Лизонька поздравляем Вас с месяцем! Вот и все малявочки месяц справили
растите красивыми и счастливыми на радость маме и папе!

zykovka
А вот мы:

:love: :love: :love:
как хорошо головку держит

zykovka
Все прошло хорошо.

мы тоже отгуляли на славу, бодрствовали мало, больше у мамы в слинге дрыхли :)

zykovka
Оригинал (2586.8 Kb)

Во-во..у нас такие же красивящие щеки. Катя, что вам врач про них сказала? наши еще не видели

Привет!!!!!! :)
Ух сколько вы уже написали!!!

GOlga
300-500 р
мы делаем за 300

Оленька а где вы массажистку взяли?
Просто наша медсестра говорила что делает, только вопрос как?
Мамочки посоветуйте где массажиста хорошего для ляленьки найти?

КатЁна ММ
Во-во..у нас такие же красивящие щеки.

:( и у нас тоже такие бывают, мы их фурацилинчиком и бипантенчиком

Всем привет!!!

malishuta

а вы же тоже на высоцкого в поликлинике наблюдаетесь???хотела узнать каких врачей уже прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы