Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

а я купила слинг из льна вот и спросила)))
а то как постираю как он станет малипусеньким)))
у меня тоже иногда очень сильно срыгивает а потом снова сиську просит!
мы еще в больничке небыли только во вторник планируем сходить)))
ужас у вас соседи а муж пилюлей пусть им даст! сцуки

Девочки привет!
тишина, я смотрю у нас!
а мы все обсыпались...все пузо в прыщах %), чего делать незнаю...нового ничего не ела, разве что чай с бергамотом.

kreska
а у вас детки срыгивают?

девочки у во сколько у ваших лялей ночь начинается?

КатЁна ММ
девочки у во сколько у ваших лялей ночь начинается?

мы начинаем купать в 22-30, потом покушаем и спать, примерно в 23-30 засыпаем, и первый раз просыпаемся в 3 часа, потом в 6 (но это если с животиком не маемся ночью), а там как получается

а мы в 9 купаемся...иногда сразу засыпаем, и потом тока в 12, час кушаем, в 4 и в 7. или например как вчера до 11 глазел по сторонам, уснул крепко тока в 12 и то со мной. Блин, кажется я приучила его засыпать с собой.

девоньки салют!
мы тоже купаемся в 9-9.30 , не всегда сразу засыпаем!
девочки а у деток БЦЖ не гноится? а то у нас начала(((

Привет всем!
Мы купаемся в 21-00, иногда в 20-00.
Кушаем и засыпаем сразу. Потом просыпаемся в 00-00 или 1-00, в 3-00 и в 6-00 или 7-00. Но тоже если спит хорошо, а так немного может сдвинутся рассписание.

КатЁна ММ
уснул крепко тока в 12 и то со мной

Я тоже беру с собой когда плохо засыпает, но мне кажется ничего плохого.

Главное чтобы ляле спокойно было.

Фроська
У нас не еще, но вообще нас предупредили что может, это нормально.
девочки а у деток БЦЖ не гноится?

Фроська
БЦЖ не гноится

нет. ты главное ничем не прижигай. а то нам сказали, в таком случае весь эффект уйдет.
на улице лето
надо резиновые сапоги хапать!

когда дочу что-то беспокоит я ее тоже с собой спать беру! пофигу на то что хорошо это или плохо-она маленькая и если ей комфортно со мной то так оно и будет)))

Фроська
со мной

мой ложится поперек пуза и спит. вчера оба с отцом улеглись на меня и дрыхли. и ведь слова против не скажешь, что ноги затекли и неудобно лежать :love:

Приветики Всем как много всего понаписали )))) По весу я из роддома вернулась 39 кг.До беременности была 41,2. Сейчас где-то 42кг. спать мы ложимся в 22-23 тоже просыпаемся в 3 или 4, и утром в 7. Натш про невролога рассказываю: Мы срыгивали с роддома. поэтому про это читала очень много. Сходили к неврологу в месяц тоже понавыписывали всего. Я записалась к другим врачам. Если нужно напишу телефоны. Они мне все подробно объяснили и рассказали. Из трех лекарст оставили одно кавинтон. Мы стали его давать и срыгивать стали гораздо меньше, почти перестали. Еще нам прописали линекс.

КатЁна ММ
чай с бергамотом

не должно с него. По крайней мере, я всегда его пью...

КатЁна ММ
во сколько у ваших лялей ночь начинается?

В@рчунья
примерно в 23-30 засыпаем, и первый раз просыпаемся в 3 часа, потом в 6 (но это если с животиком не маемся ночью), а там как получается

у нас так же

Фроська
у деток БЦЖ не гноится?

это нормально, вполне может быть. Если очень волнуешься, то спроси у врача, конечно.

vittoria
я из роддома вернулась 39 кг.

:shock: :shock: :shock: если не секрет, а какой у тебя рост? ;)

vittoria
Сходили к неврологу в месяц тоже понавыписывали всего. Я записалась к другим врачам. Если нужно напишу телефоны.

мне НАДО!! :clap:

Рост у меня 159см.
Отписываюсь по врачам.Бонум понравилась Габова О.В. тел 257-34-05 стоимость (628 руб). ОММ детская клиника Загребина Елена Владимировна тел 89030802764 (315 руб) Еще очень хвалят Сабанцеву из 40 она в отпуске до 8 апреля, тел 240-12-55

vittoria

а это все неврологи? Не знаешь, кто-нибудь из них на дом ходит?

Блин, мы сходили к поликлинику... Маленькому-то ничего, а старшая кишечную инфекцию подцепила! %) Больше негде было, мы кроме этого никуда не ходили и ни с кем не общались. :(

kreska
старшая кишечную инфекцию подцепила

бедная Элифочка! Бедная Наташечка еще забот тебе прибавилось.

Девочки, а вот вы многие масссаж деткам делаете, а то ваша идея или врачи сказали. Нам вот ниче не говорят...да и ваще не ходят

Мы вот все обсыпались чем-то (похоже на все ту же токсическую эритему - цветение...но как то много и в раз) а мне и спрасить не у кого.

Да неврологи, Нет не знаю, но ты ведь на ВИЗЕ тебе рядышком (Центральный стадион) там ОММ.

На массаж хотим записаться в 2,5 месяца

vittoria
На массаж

сами так решили, или направили вас? куда записываться? ходить надо или домой придут?

Девочки, может есть у кого знакомые кто тенториумом занимается, сдайте контакт. Надо штучку одну купить

vittoria
ты ведь на ВИЗЕ тебе рядышком

мне с двумя тащиться придется, а помочь некому. Поэтому мне даже до ближайшей аптеки - далеко :D Пока одену обоих, уже никуда идти не хочется :D

КатЁна ММ
сами так решили, или направили вас? куда записываться?

нам в роддоме сказали, что всем деткам с 3 недель полезно делать профилактический массаж. Мы и сделали (после того, как месяц исполнился) профилактический. Через знакомых нашли массажистку, на дом ходила.
А сейчас невролог сказала еще делать, уже указала, на что делать "упор". Думаю, через месяц начнем.
В поликлинике дают направления на массаж, чтобы ходить там у них делать. Но там очередь, и она подходит только месяца через 3-4. Так что мы на очередь-то встанем. Но массаж-то нам сейчас нужен, поэтому снова будем на дом приглашать массажистку. А когда бесплатная очередь подойдет (в полгода, наверно) - еще сделаем! Полезно :)

КатЁна ММ
тенториумом

а что это? :)

kreska

а сколько в ориентире стоят услуги массажа прицениться хоть

В@рчунья
сколько в ориентире стоят услуги массажа прицениться хоть

посижу послушаю

kreska

КатЁна ММ

тенториумом

а что это?

пчеловодческая компания.

Ой какая чудная тишина :D
Девочки, а вы какие-нибудь витамины сами пьете? я витрум допиваю котоый с беременности остался. А что дальше пить задумалась. До солнца и свежих витаминов далеко еще.

в чем ходите гулять? в смысле, во что лялей одеваете? так тепло уже на улице, а ведь будет еще теплее..в комбезе жарко ведь, наверное?

Фроська

БЦЖ и должна гноиться, так что не переживай!

КатЁна ММ

Кать, у нас тоже щечки в прыщичках, цветет пацан) но, думаю, надо спросить у врача..вдруг аллергия..

у меня вчера симка на телефоне сгорела, я выяснила, что оказывается есть экспресс доставка симки и не надо ехать в офис! ура!!!

и еще хочу пожаловаться на грязь! у меня,если честно, слов нет сказать, ЧТО я об ЭТОМ думаю...прихожу каждый день с улицы по уши грязи, старший такой же..и главное, по дороге метров 50 наверное такой чачи..и за эти 50 метов успеваем уделаться так, что мама не горюй..лужи не обойдешь никак, и у меня ноги мокрые и у сына мокрое всё..:( злая прихожу как собака

Sailor
в чем ходите гулять?

сеодня проэксперементировала одела х/б слиппик, на него вязаный толстый шерстяной костюмчик и сверху тонким байковым одеялком прикрыла. вроде не че... нос теплый,тело тоже, не капризничала :)
больше я капризничала по поводу -

Sailor
грязь! у меня,если честно, слов нет сказать, ЧТО я об ЭТОМ думаю...

Мы гуляем в бодике с коротким рукавом, тонкие носочки. Сверху махровый слипик и комбез демисезонный тонкий. Не укрываю. на голове двухслойная хлопковая шапка. через два часа приходим домой теплые, не мокрые, думаю что нормально ему так. спит на улице хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы