Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла! Сентябрята 2007 ура!

Ну девчат, пора перелазить в новую тему, не потому что там много, а потому, что ВЕСНА пришла :) а НОвый Год уже давно встретили! Думаю никто не будет против!
www.u-mama.ru/forum/messages.php старая темка тут!

Окунёк
Думаю никто не будет против!

Давно пора!:)

А можно и нам к вам. Мы 3 сентября родились.

SH_AL

да конечно.. добро пожаловать! Рассказывайте уже кто родился, где и как и сколько весили, сколько сейчас, что умеете делать и поздравляем с полуторогодовастием Вас! :)

Народ плиззз проголосуйте за нас :)
www.baby-land.org/index/
www.baby-land.org/index/

Окунёк

Вчера только ночью сидела в инете и думала: делать темку или нет :)
Тань, проголосовали, только подтверждения на почту дождемся :)

Настюшок

Я такая же, понимаю, что надо, но жутко лень, все надеюсь, что все произойдет само собой

Ой, Настя, лень эта вообще проходу не дает все собираюсь с ней бороться и чего никак пока

03.03.2009 18:43 Мое сообщение
Юленьк@
мама
Настюшок

У нас Сонька Ромку всему всему учит

супер

Zlata

Сейчас у Марика только насморк неболшой.

выздоравливайте

Zlata

Покажу своего сыночка немножко

Марик,как всегда бесподобен красавчик-мальчик...

VELD

Еще в пятницу было решено идти на Вознесенскую горку на гуляния

превосходно сходили а мы дома просидели))))стеллаж делали))))))Да бабу с дедой в гости принимали))))точнее Дима принимал, а мы по делам ездили вечером в город...А блины нам все равно нельзя(((((

SH_AL

конечно можно,поздравляем вас с полуторагодовастием :rose: рассказывайте о себе))))

Привет, девочки! :)

Спасибо за отзывы. Мне фото тоже нравится, такие яркие и живые. Сестра увлеклась не на шутку :D

SH_AL

Привет! Что-то никакой информации нет о вас. :)

VELD

Лена, фото с масленицы понравились! Санька озорная девочка, нашему хлигану бы отличную компанию составила :D

Окунёк

Таня, наш голос 9ый был :)

Айгуль, молодцы, что поправились! Давайте чтобы дальше садик без проблем проходил у вас! :rose:
Нам тоже это скоро предстояит, планирую в мае где-то в садик отдать, чтобы аклиматизация на лето пришлась. Может полегче перенесет. Если все нормально будет, с осени на работу выйду. А может и пораньше. Посмотрим как Марик будет.

Zlata
Санька озорная девочка, нашему хлигану бы отличную компанию составила :D

Надо организовать! :)

Юленьк@
стеллаж делали))))))Да бабу с дедой в гости принимали)

Это тоже правильное дело. Тем более прощенное воскресенье, в кругу семьи...

Гуля. у нас цветок уже цвел... Второй раз за 3 месяца цвет набрал :)

Девочки, я выздоровела,в понедельник Санек заболел, также как и я, сейчас свечку сделала, температура спала.

Zlata

Марик такой класснючий , столько зубов, просто уже в школу можно отдавать :D Хорошие такие фотки, супер, с папой отличная!!!!

VELD

Как вы здорово сходили на праздник, завидно даже, я работала в этот день, была рядом на Шевченко, клиентку ждала, посмотрела на праздник, на фейерверк.

Окунёк

Проголосовала за хозяйственного мальчика! :rose:

VELD
Гуля. у нас цветок уже цвел... Второй раз за 3 месяца цвет набрал

Здорово, у нас оказываться до сих пор цветет, вчера пошла на него посмотрела, в последнее время Женя цветы поливает , а то они у меня от жажда скоро помрут все.

привет! Анам сегодня полтора!!!!!! ура!!! вчера ходили в поликлинику весим мы 10420 и 82 см сказали что все у нас в норме... гипертрофию с нас сняли.... 12 пойдем на прививку.....
Девчонки кто собирается ставить от клеща... и вообще хочу мнения по поводу этой прививки ....

SaRaFaN
Девчонки кто собирается ставить от клеща... и вообще хочу мнения по поводу этой прививки ....

Маш, а ваш педиатр что говорит по поводу этой прививки? Я хотела ставить. Вот, буду узнавать у своего. Мне как-то боязно после АКДС ставить еще и эту, хотя понимаю, что при поездках в сад и на Краснолесье - это просто необходимость.
Подруга сказала, что эта прививка подорвала у племянника иммунитет. Но сдается мне, что инфекция кишечная подорвала у них все... Короче, я вся в сомнениях... Там же еще на куриный белок не должно быть реакции. Вакцина на этой выжимке сделана.

mamaysoli
Девочки, я выздоровела,в понедельник Санек заболел, также как и я, сейчас свечку сделала, температура спала.

Тезке скорейшего выздоровления. Как он себя сейчас чувствует?

mamaysoli
Как вы здорово сходили на праздник, завидно даже, я работала в этот день, была рядом на Шевченко, клиентку ждала, посмотрела на праздник, на фейерверк.

Сдается мне, Лен, что ты больше нашего увидела. Толпы народа загораживали все :)

VELD

Лена, педиатр нам сказала что она бы не хотела ее нам ставить но раз мы постоянно находимся в Невьянске то именно по этому про прививку будем разговаривать 12 марта.... мы ставим АКДС и потом через месяц на клещевой а потом еще через месяц как я поняла ревакцинация.... вообщем мне сказали до 12 решить.... есть вакцина с полугода она более щадящая.... а я хочу ставить у нас перед домом лесопарковая зона.... а этим летом мы в коляске сидеть уже совсем не будем по этому и родился вопрос о прививке...

Девчонки.... какое такси вызвать чтоб с ребенком можно (чтоб кресло было) и чтоб не шибко дорого... а то как то в общественном транспорте не хочу с ней в пятницу да еще и к 19-00 нам надо в район кинотеатра "заря"....
а папа наш с работы просто сразу приедет а мы на ДР пойдем...

Родились сын Саша 03.09.2007г. Вес 3490 рост 52 см.
Сейчас весим около 11 кг, а вот в росте похоже отстаем, самые маленькие по росту на площадке. Да и мы с мужем тоже маленького роста, так что пока не переживаем.
Что умеем??? Ой, ну пока не говорим, так только на своем....Но все понимает, что не попрошу все делает, показывает....

VELD

Zlata

mamaysoli

Спасибо от нас с Рехой :) глядишь че и выиграем :)

SaRaFaN
Анам сегодня полтора

Поздравляем :) :rose:

Лена, как Санечка? как себя чувствует?... чем лечитесь?

А у нас сеня у папки ДР, празднуем шашлыком и пивом... основное празднование в субботу, толпа народу будет... у Рехи сеня небольшой насморк.. но думается все быстро пройдет.... а у меня на губе вскочила такая шняга - простуда... :( блин... ужасть... Реа сеня весб день папу целует, поздравляет с Днем Рождения, а папа млеет :) вообщем в кругу семьи проводим хорошо праздник...

Окунёк

Спасибо Танечка!!!!

Окунёк
а губе вскочила такая шняга - простуда...

ужось....выводи эту гадость....

Окунёк
поздравляет с Днем Рождения

и мы вашего папу поздравляем ;)

SH_AL
Сейчас весим около 11 кг, а вот в росте похоже отстаем, самые маленькие по росту на площадке

мы тож мало весим и рост не велик.... но мы правда девочки....
а в каком районе живете?

SaRaFaN
пятницу да еще и к 19-00 нам надо в район кинотеатра "заря"

Ой, на машине там в это время жуткие пробки, легче всего на метро. Я с Ромой пару раз ездила, ему очень понравилось, правда не в час пик. А мы в районе нового года вызывали такси с автокреслом, кучу фирм обзвонили, нигде нет, может потому что новый год был.

Дашуня

как бы можно на трамайчике но там ведь все чихают и кашлиют...

SH_AL

И мы тоже 3 сентября. Можно мы тоже с вами? :)

Rynata

да конечно.. ну теперь ваша история :) что-то много кто 3-го то сентября родился..:)

Окунёк
ваша история

Дочка Олька. Родилась в 22:25, 3 сентября, рост 52 см, вес 3150. Сейчас мы 78 см, и 10200 (врач сказала, что недобираем немного).
Говорим мало, но все понимаем. Очень вреднули и капризули :)
А вчера после прививки, после дневного сна, вообще истерику устроили, в шоке была, первый раз такое....

SaRaFaN
все чихают и кашлиют...

Это да. А в трамвайчике еще и холодно может быть, ну самы оптимальный вариант на такси, только в пробке или метро (быстро и тепло) если оно где-то близко.

Rynata
истерику устроили, в шоке была, первый раз такое....

У нас тоже недавно была истерика, какой я не видела никогда. Видимо подошел возраст такой.
А еще, караул, Рома драться начал. Сначала только меня стукал, а сегодня на площадке мальчика пытался стукнуть, но правда этот мальчик на него раньше всегда покушался. Вот не знаю что делать, объяснять или тоже тихонько сдачи давать. Я раньше плакать начинала понарошку, он подойдет, поцелует :heart: , а потом через какое-то время может опять стукнуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы