Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Оранж

Поздравляю! Лёгкой беременности!

Ырына
сверху (в смысле с высоты глаз) кажется все не такое большое

ага, как вспомню себя, так поражаюсь - мне всё маленьким пузо казалось, а как фотку увидела - мама дорогая, поперёк себя шире, оказывается, была

\~Лия\~
цифровые ТВ-приставки

ммм, это интересно, неохота на новой квартире кабеля тянуть, прошлый век

МегаТанчик
ммм, это интересно, неохота на новой квартире кабеля тянуть, прошлый век

Обращайся) Мы свекрови поставили - они пищат, довольны очень. У них тут отключали кабельное на пару дней, а цифровые каналы остались, так что они даже не заметили отсутствия кабельного)

\~Лия\~
так что они даже не заметили отсутствия кабельного

слушай, правда прикольная штука. А там карточка для доступа не нужна что ли? у нас стоит (правда кабельное у нас), может я чего не понимаю. Или купил приставку и все можешь любые каналы смотреть?

Ырына
А там карточка для доступа не нужна что ли?

Не нужна. Она расшифровывает цифровой сигнал. В некоторых районах, бывает, что еще нужна простенькая антенна, но не во всех.
Производство ставропольского завода "Сигнал", не Китай, как некоторые банчат)
Там еще зависит от типа телевизора, я точно не знаю. Кому интересно, позвоните и спросите моего мужа, он может подробно объяснить)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 19:31

чего то нет никого.. куда все подевались?? смыло дождем что ли? :))

у нас Темка несколько новых слов начал говорить (еще лекарства не давали, тока аплиимпульс и электрофорез делали)
говорит:
"ива"-налево
"ава" право
"мимо"-сидит на горшке и писает мимо горшка при этом говорит- мимо :D
"катька"- не понятно пока к чему привязано, но у свекрови собака играет с пищалкой-негритянкой ее вроде свекровь называет Катя

Акшири

Ну вот видишь, пошел прогресс)
А я бьюсь с кризисом 3-х летнего возраста. Темку даже сегодня завела с описаниями Улькиных исполнений.

ой забыла, муж не хочет ребенку кортексин колоть и таблы давать, но я седня пошла все таки купила Кортексин, магний В6-раствор пить, пантогам, вот не знаю как завтра поставить укол, кто САМ ставил? как глубоко засаживать?

\~Лия\~
А я бьюсь с кризисом 3-х летнего возраста.

у нас есть немного, он говорит вместо "я сам" просто ЯЯЯЯ ужо боюсь что дальше будет.. иногда с ним не могу совладать-ругаюсь и по попе :(

\~Лия\~
Темку даже сегодня завела с описаниями Улькиных исполнений

чот я не вижу, где.

Акшири
ЯЯЯЯ

не знаю, меня не напрягает. Меня уже больше напрягает наоборот, когда он сам не хочет обуваться, например, или игрушки из песочницы забирать, а требует, чтоб я это сделала

МегаТанчик
напрягает наоборот, когда он сам не хочет обуваться, например, или игрушки из песочницы забирать, а требует, чтоб я это сделала

обуваться он иногда стремится, но лучше я сама одену так будет быстрее, а игрухи из песочницы собирает , но приходится говорить вот эту машинку и эту :))

МегаТанчик
чот я не вижу, где.

она под анонимом :) в детках от 1до 3ех

МегаТанчик
чот я не вижу, где.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас эта самостоятельность уже через край:

• например, надо взять расческу, если я взяла - крик, надо положить ,чтобы Уля взяла и мне подала, то же со стульчиком ее ,который она таскает по всей квартире;
  • впереди нее никто не должен идти, она должна первая;
  • одеваться будет 10 раз, но сама.

Меня его самостоятельность не напрягает. Тоже любит делать все сам. Я это использую в своих интересах. А у меня их двое. Надо с обоими находить общий язык. Хочет купать Лизу-пожалуста, но по моим правилам, хочет пампер ей поменять-хорошо, но я помогу. Конечно я сама сделаю это быстрее и качественнее, но для ребзя это важнее. Алена, только не обижайся. Ты с самого начала сильно дрожжала над Улей. Вспомни ты говорила, что по ночам просыпалась чтобы проверить дышит она или нет. Нехотела отдавать в минисадик-как с ней будет обращатся чужая тетя. Дети все это чувствуют. У них феноменальная интуиция. Еще момент. Если что-то разрешили сегодня, то завтра запрещать будет нельзя. Ребенку просто не понять, почему сегодня это было можно, а завтра нет. Сорри за много букв.

Извиняюсь,не в тему.возьмите меня.пока разобралась,где тут форумы...мы родились 25 декабря 2006.зовут Данечка.2600,51см,роддом г.асбеста.

Ксюрик
возьмите меня

все, записали, рассказывайте про себя и малыша своего, бум знакомится :)

нам уже 2,8г.в садик ходим с 1,9.говорим очень хорошо с 1.10.очень высокие-103см.сами одеваемся,все делаем сами. покрестили недавно-16августа.родились в Асбесте-экстренное кесарево.
даник-подарок папе на др.у него 30 декабря,у меня 18декабря.живем в Ект.на перекрестке Донбасская-Машиностр.

ОООчень общительный.любит танцевать,бегать,плавать.как и все дети любит сладкое,кататься на машине.сейчас работаю,преподаю компьютерные курсы в учебном центре на уралмаше.

Ксюрик
очень высокие-103см

ничего себе! есть в кого? ;) у нас рост где то 87см от силы, хотя папа 180см

Ксюрик
сами одеваемся,все делаем сами

наверно вы раньше родились и вам уже 4 года! :D

Ксюрик
.любит танцевать,бегать,плавать

вот молодец, а у нас Темка плавать не умеет и любит только в тазике купаться, хотелось бы в басик водить, но думаю что просто на мне будет висеть.. на юг ездили, так он на море ходил как на каторгу :(

Ксюрик
любит сладкое

наш тоже знает что такое.. но стараюсь не давать, хотя бабушки вечно пытаются дать конфетку

Ксюрик
сейчас работаю

многие из зимомам работают уже, лично я сижу еще дома, Темке садик не дали, а в коммерческий нам не по карману :( отходили прошлый год в ШР, в этом тоже собираемся

Ксюрик
возьмите меня

Добро пожаловать!)

Волька
Еще момент. Если что-то разрешили сегодня, то завтра запрещать будет нельзя. Ребенку просто не понять, почему сегодня это было можно, а завтра нет.

Хех, блин, где бы еще мудрости-то набраться!( А мамашка я действительно тревожная и мнительная)
Засела я книжки читать по детской психологии, в т.ч. и хваленую Гиппенрейтер)

Ксюрик
очень высокие-103см

Ого! А у вас с мужем какой рост? У нас папа около 180 см, Уля пока 90 см, сегодня меряли.

Ксюрик
экстренное кесарево

Нас тут несколько таких, я их их числа тоже)

\~Лия\~
Засела я книжки читать по детской психологии, в т.ч. и хваленую Гиппенрейтер)

Мне понравилась книга Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать". Помогла мне разобраться во многих проявлениях Сашиного "кризисного" поведения, практически всему нахожу объяснения теперь с точки зрения детской психологии. Плюсом в который раз помогает девиз: "Спокойствие, только спокойствие" (со стороны родителей я имею ввиду).
Сегодня первый день осени :)

Вот и мы пошлепали в сад....

Оранж

Нашего папу даже проняло. Сел и прочитал внимательно статью про кризис 3-х лет. Вечером пришел с работы поздно, уставший, но нашел силы играть с Улькой. Так что папам тоже очень полезно читать книжки по педагогике) Я давно его призывала к этому.

Xroma-Soma

Поздравляю!)

\~Лия\~
Поздравляю!)

Пасип!)))
Садик до 12,00, я уже вся на нервах..осталось полчаса...ребенка сразу конфисковали, первый раз деть осталась одна...

Оранж
Мне понравилась книга Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать".

есть в электронном виде?

Xroma-Soma
Вот и мы пошлепали в сад....

слушай, она у тебя прям Белоснежка! (ток грустная :) )

Xroma-Soma
.осталось полчаса.

расскажи хоть потом как первый день прошел, какие впечатления у ребзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы