Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка

такая мусенька :love:
ну а стихи мы читаем давно :P шекспира в подлиннике)))))))))))) (пошутила..про шекспира))))

Ырына
муху-цокотуху

муха,муха,тототуха(с) Ева

Xroma-Soma
муха,муха,тототуха

у нас цототуха :) , а вообще любит стихи рассказывать в любом месте по настроению, вернее отрывки из стихов. Тут пришлось с Дашей на прием в консультацию сходить, так пока меня доктор обмеривала, записывала, Даша сидя в уголочке на стульчике стихи себе тихонечко рассказывала. Тетя врач умилялась, надо, говорит таких деток побольше рожать - побольше
Еще начала сама сочинять по картинке песенки-рассказы, так прикольно, сейчас не вспомню, но слушать прикольно, особенно папа умиляется :heart: :)
Кто-нибудь идет на парад колясок завтра? Мы хотим пойти, тем более погоду обещают чудную :)

Машерочка
Натаха читает стихи

Лёня с бабушкой выучил новую песню. Нота в ноту. Я на горку шла. Второй куплет прикалывает "В решете ковша полтора (ваще не поймёшь чего)"

Xroma-Soma
что значит на евинском языке

Лёня мне тут выдал "Мама, почини хавы". Долго соображала, о чём речь. А вам слабо?

Машерочка
Натаха читает стихи. Все "Игрушки" Агнии Барто - наш репертуар

Xroma-Soma
ну а стихи мы читаем давно

Ырына
мы правда муху-цокотуху почти всю наизусть читаем :P уже полгода как, а то и больше

МегаТанчик
Лёня с бабушкой выучил новую песню. Нота в ноту.

Ну вас! Пошла я страдать....(

А Уля зато верховодит всей группой. Ржака такая, как разводящая: командует, мол ты сюда иди, а ты тут встань)))

\~Лия\~
А Уля зато верховодит всей группой

это ж замечательно, в жизни не пропадет ;) мы вот в сторонке стоим, наблюдаем. прям как я %)
Ну что в ЦПКиО кто-нибудь идет завтра?

Ырына
Ну что в ЦПКиО кто-нибудь идет завтра?

Не, мы в сад едем.

МегаТанчик
"Мама, почини хавы"

Гомики пошли поссать-это гномики пошли спасать,
у тебя,Тань,мне слабо)))))))))))

\~Лия\~
Пошла я страдать

зачем страдать,читайте просто чаще книги)))

Xroma-Soma

зачем страдать,читайте просто чаще книги)))

Раньше много читали, а теперь она не дает. Начинаешь читать - она запрещает, забирает книгу и требует рассказывать ей по картинкам или сама картинки смотрит. Вообще-то пересказ по картинкам и умение составить рассказ по картинке тоже полезный навык, в школе очень пригодится.

Xroma-Soma
пошли спасать,

и кого спасают ваши гномики?

МегаТанчик
и кого спасают ваши гномики

наши гомики поссают белоснежку(смотрим мульт)

Xroma-Soma
белоснежку

Таня тормоз

привет, девочки

\~Лия\~
Дак некотрые мальчики в 3 года только начинают говорить и все прекрасно.

у меня мама пока мы в отпуске были подписывала нам ясельную комиссию, впереди в очереди стоял мальчик старше нас на месяц- речь такая же, позади неё младше - такая же, есть еще у нас такие индивидумы как мы знакомые...
на юге мы с детьми общались, я хоть отдыхала, вообще макс очень общительный, ходил как чайка, то за одним столом поест, то еще че-нить поклянчит, так стыдно... ууу
вообще, если б не расстройство стула, из-за которого мы в садик видно попозже пойдем, отлично съездили, Максу понравилось, обратно и в самолете хорошо летел (лунтик спасал, еще детей 5 подползло на просмотр))
выложу часть фоток, часть в МС есть

Julad Kentervilskaya
вот они - "прелести" муниципальных детсадов...

ты меня пугаешь((( мы же к вам идем(( нам правда гепатит а еще надо проставить... интересно могу отказаться?

за отпуск Макс прибавил 2 слова- ура (скатываясь с горки) и титя, засыпал на своей кровати, но вторую неделю, я его укладывала - навязчиво хотел подержаться за грудь перед сном, а какая радость, когда он видел грудь, когда я передевалась... такое счастье у ребеныша

Ну вас!) Начиталась и вчера ребенка целый час всякими хитростями заставляла слушать Чуковского в моем исполнении)) Но у нас чукча не читатель, чукча писатель))) Периодически приходилось делать перерывы на разглядывание картинок и выслушивание Улькиных умозаключений по картинкам) Целые истории рассказывает)))

\~Лия\~
перерывы на разглядывание картинок и выслушивание Улькиных умозаключений по картинкам) Целые истории рассказывает)))

да не заморачивайся ;) пусть рассказывает, тоже полезное действие. А аудиосказки слушает? Можно на ночь пробовать читать, у нас был период, когда не сидела и не слушала, что читаю, а на ночь с удовольствием. Правда там появилась другая проблема надо было Даше держать книгу, а у меня еще цель была усыпить ребенка :) В общем приходилось наизусть потом рассказывать, все что помнила, сказки всякие простые.

Фотки с парка, правда сам парад не фотографировали, шествие посмотрели и пошли по парку гулять :)
Правда я здесь уже слоник такой :)
Даша и мама моя первый раз в нашем парке были. Очень Даше в фонтане понравилось булькаться Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:54

\~Лия\~

Саша тоже сам стихи не рассказывает. Если я начинаю "Игрушки" Барто рассказывать, то он за мной повторяет, а чтобы полностью сам - не хочет. Зато песни поёт (пел до недавнего времени, сейчас поутих как-то): "Пусть бегут неуклюже", "Облака", "Антошка".

Ырына
Фотки с парка, правда сам парад не фотографировали, шествие посмотрели и пошли по парку гулять

Прочитала в новостях про победителя - отличная у людей фантазия! Мы бы тоже пошли, но уезжали. Кстати, я по выходным за рулём сама :) Мы в Рефтинский ездили, в воскресенье в "Мегу" тоже сама. Конечно же под чутким руководством мужа.

Ырына
Правда я здесь уже слоник такой

Причём очень симпатичный :) Ладно, девочки, больше скрываться не буду. Я тоже буду дваждымамой в следующем году. 12 недель срок :)

Оранж
Ладно, девочки, больше скрываться не буду. Я тоже буду дваждымамой в следующем году. 12 недель срок :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Ура!!!!!
Поздравляю!!!! ТТТ на вас!)

Ырына
Правда я здесь уже слоник такой :)

Классные фотки, никакой ты не слоник. Все на месте) Один кило каше другого)

Оранж
Причём очень симпатичный

\~Лия\~
Все на месте) Один кило каше другого)

спасибо, девочки :) сверху (в смысле с высоты глаз) кажется все не такое большое - а пузо то уже приличное

Оранж
Я тоже буду дваждымамой в следующем году. 12 недель срок :)

ух-ты классно, поздравляем!!!! Легкой беременности :) В нашем полку прибывает :P

Оранж
Прочитала в новостях про победителя - отличная у людей фантазия!

парад конечно прикольный, но мы все не смотрели, только начало, потом дите повели на атракционы.

Оранж
дваждымамой в следующем году. 12 недель сро

как там говорят: ВАУ!!! :clap: поздравляю, легкой беременности!!!!

Оранж
Ладно, девочки, больше скрываться не буду. Я тоже буду дваждымамой в следующем году.

поздравляю!!!! как здорово :)

мы тоже были в ЦПКиО в сб, гуляли с дедушкой и дядей
а это около дома, прикид

можно еще наши фоты выложу)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 00:44

последняя фотка - в самолете едим лапшичку,купленную в дюти фри, и переложенную в стакан))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы