Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Улька вчера пришла из садика с соплями:(
Я ее сегодня одела потеплее, она еще с утра капризная, ворчала, что в садик не пойдет.
Привела ее - а там вся группа с соплями до подбородка( Вот реально, стоят 2 девочки, а у них до губы сопли висят. Почти все кашляют(
Воспитательница говорит: "А что делать? Никто не хочет идти на больничный"(

\~Лия\~
а у них до губы сопли висят. Почти все кашляют(

да уж, издержки садов...у нас в минике тоже бывает с соплями приводят...сама стараюсь не водить по причине быстрого перехода этой бяки в уши и как следствие двухнедельный больничный :( Лучше сопли дома пролечу

Оранж
экзамен в ГИБДД, я сдала с первого раза :)

поздравляю!! теперь мобильная леди ;)

Ырына
да уж, издержки садов...у нас в минике тоже бывает с соплями приводят...

Сегодня утром наблюдаю картину маслом: на парковке около садика стоит машина, на корточках сидит мамашка, на колени уложила сына и яро сытирает ему сопли. Как оказалось, мальчик новенький, из нашей группы. Т.е. мамашка ему сопли вытерла, нос высморкала и сдала быстренько под видом здорового. %)

Ырына
сама стараюсь не водить по причине быстрого перехода этой бяки в уши и как следствие двухнедельный больничный Лучше сопли дома пролечу

Да уж( У нас (ттт) вроде никуда ничего не переходит, но сегодня решили Ульку забрать пораньше из садика. Она и утром шла без охоты, все-таки прибаливает. А дети-то у нее в группе - вообще жуть. Там одна девочка стояла бледная и вид прямо очень больной у нее.

\~Лия\~
муниципальный)

и где такой? пойду схожу... ожет нас возьмут тож

\~Лия\~
Почти все кашляют(

ой кошмар какой! у нас хоть с этим строго! высаживают почти сразу. за коньюктевитом следят строго еще

\~Лия\~
бледная и вид прямо очень больной у нее.

вот таких бы и не надо водить, им же тяжело, детишкам...один раз у Даши температура поднялась после сна дневного, позвонили-забирайте, с утра еще все нормально было, так я ее забрала с температурой 37,5, но вид у нее был никакой :( так жалко было дитенка. Сами то болеем - тяжело, ничего не хочется. Хотя с соплями многие ходят и ничего.

Julad Kentervilskaya
ой кошмар какой! у нас хоть с этим строго! высаживают почти сразу. за коньюктевитом следят строго еще

У нас вроде тоже пугали ,что даже с соплями не пустят, та воспитательница, которая сейчас в отпуске здорово за этим следила, а эта помоложе, только после отпуска, входит в положение родителей.
Заведующей что ли пожаловаться?
Впереди выходные, может и мы подлечимся и других детей подлечат?

Ырына
так жалко было дитенка. Сами то болеем - тяжело, ничего не хочется. Хотя с соплями многие ходят и ничего.

Ну вот по нашей вчера было заметно, что насморк появился. И утром вредная была. Заберем ее сегодня в 16.00, дома все-таки теплее и можно ее уболтать полежат ьпосмотреть мультики, не носиться.

\~Лия\~
Ну вот по нашей вчера было заметно, что насморк появился

я, блин, сама где-то вчера насморк нашла, в носу сейчас атомная война, так и то шевелиться неохота :(
девочки скажите у вас дети ночью просыпаются? Даша уже каждую ночь просыпается и меня зовет, поскольку кроватка отдельно стоит, приходится вставать и сидеть с ней. Ну сил никаких уже нет, и не отпускает, капризничать и плакать начинает, как только вставать пытаюсь :( В режиме ничего не изменилось, все как обычно. Сегодня вообще в пять проснулась и не хочу говорит спать, сиди со мной мама %) Проревелась потом, что я с ней сидеть не хочу, что она спать не хочет, а хочет сидеть на кровати и только в полседьмого уснула. Я вообще разбитая встала, да еще нос мучает с вечера, вообще как квашня хожу :(

Ырына

наш бывает просыпается, Но он с нами спит или оч редко в своей кроватке, но она впритык к нашей, если рядом спит просто прижимаюсь к нему, обнимаю и говорю что я здесь.., а если в кроватке.. то приходится к себе перекладывать.. вообще отдельно оч беспокойно спит.. и я тоже

раньше нормально спала, а сейчас почти каждую ночь просыпается. Просто раньше минуты-двух хватало усыпить, а сейчас сижу-сижу с ней, а она все не спит, мне тяжело сидеть, спать охота. Вот что делать, ума не приложу %)

\~Лия\~
А наша-то звездень, очень активная и командовать любит, в т.ч. и родителями)))

Лёня такой же

Оранж
сдала с первого раза

ну ты гигант! Поздравляю!

Ырына
я, блин, сама где-то вчера насморк нашла, в носу сейчас атомная война, так и то шевелиться неохота

ой, у меня уже третью неделю льёт :( Причём, когда был дождь и холод всё прошло, аллергия на солнце, что ли? Вот реально, только волнце вылянет, я чихаю тут же, нос закладывает, из глаз слезу вышибает, только тучка набежит, сразу легче. Без солнечных очковвообще выйти из дома не могу :(((((

Вчера Еву спать укладываю..
"Мам, я тебя люблю...в особенных случаях...но на всякий случай не люблю...когда ты уходишь на работу не л.юблю..."... :vava:

Xroma-Soma

вот блин у вас дети уже филосовствуют! :))

Здоровеньки булы! :) Мы у свёкров, завтра папонт приезжает. Наташка стала больтать еще больше. Тут недавно захожу утром к ней в комнату удить (даааа, капитализм: у нас с Натахой собственные комнаты), дочь мне:

• Мама, дверь открыта?
  • Да.
  • Вот и иди туда, к себе в комнату, я сама встану.

Машерочка
Вот и иди туда, к себе в комнату, я сама встану.

Машерочка

• Вот и иди туда, к себе в комнату, я сама встану.

мне Даша говорила, когда папа приехал после двухнедельной разлуки в деревню," мама иди туда спать... далеко, я буду с папой спать" (спали до этого с ней вместе, а папа на диванчике, все вместе не помещались, а с диванчика, я боялась, что Даша упадет)

Машерочка
Мы у свёкров, завтра папонт приезжает

как у вас там в погодой? у нас вроде потеплело, хоть дождь не льет круглосуточно :)

Машерочка
даааа, капитализм: у нас с Натахой собственные комнаты

Даша бы не согласилась, ей маму под бок, ну или в крайнем случае в ближайшей досягаемости, надо. Ночью просыпается и меня зовет. а когда у бабушки вместе спали, руку протянет, я рядом, дальше спит :) Вот такая мамошница :)

Машерочка
у нас с Натахой собственные комнаты

даааа,буржуйство беспредельное....

Ырына
Ночью просыпается и меня зовет

ночью со мной спит, тоже переодически меня теряет.. сегодня в ноги уполз и там пытался мое лицо найти.. чуть не зарыдал пока я голос не подала :)))
постоянно меня трогает живот в основномСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 10:48

Ырына
ей маму под бок, ну или в крайнем случае в ближайшей досягаемости, надо.

У нас с Сашей такая же история. Засыпать один не может, если проснётся, то тоже надо проверить на месте ли кто-нить из взрослых. Спим рядом (кроватка придвинута к нашей), ночью не просыпается практически, так что особых проблем это всё не доставляет. Сейчас вот укладывала на дневной сон, он мне говорит "Ты, мама, не думай, я большой, но я люблю с тобой спать". Его вообще маленьким нельзя назвать, сразу возмущается: "Я большой!". Пока этим пользуюсь, можно сказать: "А я думала ты большой, а так поступают только маленькие", тогда сразу перестает делать то, что не нужно. Правда иногда отвечает мне: "Я большой, но сейчас я мальчик-хулиганчик" :)

Оранж
большой, но сейчас я мальчик-хулиганчик

Даша, когда ей что-то очень хочется (на ручки, покачать и т.п.) говорит "Я маленькая ляля" :) Муж настаивает на том, чтобы когда маленький будет, чтобы спал в кроватке, типа мальчику негоже так с мамой спать долго (как Даша сейчас ко мне приползает посреди ночи), а я не представляю как буду ночью вставать по 3-4 раза %) %) кормить. Придется искать компромисс

Оранж
Правда иногда отвечает мне: "Я большой, но сейчас я мальчик-хулиганчик" :)

вот беда болтающих детей! :D

Ырына
типа мальчику негоже так с мамой спать долго (как Даша сейчас ко мне приползает посреди ночи), а я не представляю как буду ночью вставать по 3-4 раза %) %) кормить. Придется искать компромисс

когда родится тогда и будете думать, у нас вот мальчик.. а что делать... муж иногда конечно ревнует.. иногда даже вроде как обижается.. вздохнет и повернется спиной...будем надеяться скоро Артем уже поймет что в своей кровати спать лучше.. :)

блин погода опять...не ходили не гуляли..совсем у меня ребзь не гуляный :( Аленки с ульяшкой нет.. так что стимула совсем нет..

девочки, а в садике гуляют в дождь?

Акшири
будем надеяться скоро Артем уже поймет что в своей кровати спать лучше

мы Паше сказали, что кроватку продадим другому мальчику, он не согласился, сказал - моя,

• ну ты же в ней не спишь
  • буду спать
    и спит уже месяца 4, даже и днем теперь - "буду спать в своей кроватке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы