Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
Ну поправить то все равно должны если ребенок не на ту ногу сандалии одел, странные....

видимо пофиг... как-то сказала воспитке - она мне с гонором - у меня ихз 18 сегодня! за всеми не уследишь!
вот они - "прелести" муниципальных детсадов...

наша воспитка все время с гонором, уже стараюсь с ней лишний раз не общаться... :(

Xroma-Soma
Оригинал (3339.2 Kb)

эт вы где? тепло что ли? ;)

Irinka
это где такой магаз?

на мира 20 что ли около дендрика

Irinka
а 25 у викингов - это сколько см?

18см

Irinka
там еще завоз обещают

надо звонить, посмотри телефон на дубль гис

Julad Kentervilskaya
Правда Даша каждый день просится утром в садике домой :( стресс у ребенка

ну блин классно... вообще раз звонили должны были взять.. куда ребя девать то??
бедняжка :(

Julad Kentervilskaya
наша воспитка все время с гонором, уже стараюсь с ней лишний раз не общаться... :(

да уж.. мало ли что , не хочется что бы на ребенке отыгрывались.. блин эти садики.. без них плохо и в них плохо :(

Акшири
эт вы где? тепло что ли?

эт мы рядом с домом,)))на шашлы ходили,это было 2 недели назад,сейчас +25

ващет другую хотела вставить... :)

в аэропорту

Xroma-Soma
на шашлы ходили,это было 2 недели назад,сейчас +25

блин ну е мое.. мы уже в димисизооном ходим!! :(
мне кажется у нас уже тепло не будет

Xroma-Soma
в аэропорту

а кресло нафига с собой? в самолет?

Julad Kentervilskaya
Ырына
ничего себе Они вообще не смотрят что ли на детей? У нас правда было пару раз, незастегнутые сандали были, но прошло как-то

в нашей группе хоть Даша и самая маленькая, но видно одна из самых шустрых. сама одевается, видно и плюнули уже за ней следить...а зря

Плохо( У нас (ттт) все хорошо в садике, детки ухоженные, одетые правильно, аккуратно, еще и заплетают их после сончаса.

Ырына
Ну да, заметно, дома самостоятельно обувь одевает, штаны, носки

Ага, Улька тоже стала сама одеваться, кричит, не дает мне ее одевать, все сама.

Julad Kentervilskaya
Вот почему нас, во-первых, не предупредили, что нас не возьмут в садик?
Во-вторых, что за ДИСКРИМИНАЦИЯ!?

Да уж, неприятная история.(

Julad Kentervilskaya
вот они - "прелести" муниципальных детсадов...

Не повезло вам с воспитательницей. А у нас обе воспитательницы очень приятные (ттт, чтобы не сглазить). Одна пожилая, а другая лет 40-ка, очень приятная и солнечная какая-то, улыбчивая.
Сегодня за Улькой пришла. Она меня не видит, сидит с одеялком кукольным, вокруг нее детки стоят человек 5 (остальных забрали уже). Она командует: "Идите сюда. возьмите то-то и то-то". Болтает без умолку. Еще командует, забавно так) Так увлечена была игрой с детьми, что не сразу отразила, что я пришла).
И утром (ттт опять же) без слез просыпаемся, собираемся, бегом бежим в садик, сама надевает сандалики и бежит в группу.
Так что я очень рада, что ребенку нравится.)

Акшири
блин эти садики.. без них плохо и в них плохо :(

Не, смотря какие садики. Мы вот довольны очень нашим.
Еще и забираем Ульку в 19.00-20.00. Красота!)

Xroma-Soma

Классные фотки как всегда
Только не говори, что Ева сама написала на песке %)

\~Лия\~
Классные фотки как всегда
Только не говори, что Ева сама написала на песке %)

дадада

Акшири
а кресло

там купили ребенку возить ,потом жаба замучила ибо купили за 1500 ,тк был сэйл...притащили домой))))

\~Лия\~
Только не говори

не буду,уж так и быть

\~Лия\~
Классные фотки

пасип

\~Лия\~
рада, что ребенку нравится.)

супер!!
жду что ждет нас....

Xroma-Soma
жду что ждет нас....

мне кажется Ева у вас оч живой и общительный ребенок-должна хорошо адаптироваться в садике

\~Лия\~
Не, смотря какие садики. Мы вот довольны очень нашим.

скорее это теперь исключение чем правило :)

\~Лия\~
Еще и забираем Ульку в 19.00-20.00. Красота!)

не устает она? наверно сразу спать дома ложится?

Акшири
мне кажется Ева

Ева ооочень скромный и стеснительный ребенок,никогда ни к кому не лезет вообще. ЕЕ надо подталкивать к общению...В семье только я с языкм без костей)))

Julad Kentervilskaya
не устает она? наверно сразу спать дома ложится?

Устает, истерит вечером, заставляет с ней на кровати часа 2-3 играть, не отпускает ни на шаг.
Но приходит сытая-пересытая, вечером дома может съесть только что-нть типа вафельки. Их там кормят на убой: 3 раза в день мясо, в т.ч. на завтрак, кормят 4 раза в день, если на ночь оставлять, то еще на ночь молоко и кефир дают. Я так довольна, сама же не будешь 10 блюд в день готовить да еще к каждому приему пищи все свежее.

Xroma-Soma
Ева ооочень скромный и стеснительный ребенок,никогда ни к кому не лезет вообще. ЕЕ надо подталкивать к общению...В семье только я с языкм без костей)))

Серьезно?) А я думала, что у вас она шустрая и коммуникабельная. А наша-то звездень, очень активная и командовать любит, в т.ч. и родителями)))

\~Лия\~
. Их там кормят на убой: 3 раза в день мясо, в т.ч. на завтрак, кормят 4 раза в день, если на ночь оставлять, то еще на ночь молоко и кефир дают. Я так довольна, сама же не будешь 10 блюд в день готовить да еще к каждому приему пищи все свежее.

я чего-то пропустила, у вас муниципальный садик или частный? а то все прям на сказку похоже

Xroma-Soma
скромный и стеснительный ребенок,никогда ни к кому не лезет вообще. ЕЕ надо подталкивать к общению..

ну вот никогда бы не подумала, ты про нее писала что в израиле всегда она в центре внимания! :) тем более вы летаете -типа путешествуете много :))

\~Лия\~
А я думала, что у вас она шустрая и коммуникабельная. А наша-то звездень, очень активная и командовать любит, в т.ч. и родителями)))

Акшири
всегда она в центре внимания

Это она была в центре,потому как народ на нее так реагоровал,а она очень стесняется от этого))) Она должна привыкнуть к человеку,потом только если он ей понравится тогда концерт начинается,но она...вот как бы это сказать,не перегибает палку,некоторые дети есть без тормозов,сходят с ума ,бесятся,Ева никому не мешает, не напряжная ,короче. Если надо может посидеть спокойно,никому не мешая. Это при посторронних людях...При мне,конечно не так...Но все равно,она какая-то странная)))) Вощем,может кто-нить меня понял %)

Xroma-Soma
Вощем,может кто-нить меня понял %)

Акшири

дааа.а мне не смешно...русский не говорить)))))))))))

Irinka
я чего-то пропустила, у вас муниципальный садик или частный? а то все прям на сказку похоже

муниципальный)

Девочки, всем привет!
Вот мы и возвращаемся домой. Если помните, мы с Сашенькой уезжали на каникулы к бабушке-дедушке, а я там училась в автошколе (т.к. прописка у меня там). Вот и пролетело три месяца, вчера был экзамен в ГИБДД, я сдала с первого раза :) Волновалась поэтапно:сначала за теорию, потом за автодром, а на город волнения почти не осталось, была достаточно спокойна. Сейчас надо заняться поиском садика, муниципальный нам не светит. Я даже хочу не миник, а группу неполного дня в ШР, но загадывать не буду, т.к. информацию пока не собирала.

Оранж
Вот и пролетело три месяца, вчера был экзамен в ГИБДД, я сдала с первого раза

Везет! А я все вождение не могу сдать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы