Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
так я все помыла-разгребла, папа то особо приборкой не заморачивался без нас :)

Молодец!
А я по нескольку раз на дню прибираю, а Уля скачет, все раскидывает, крошит. Дурдом!(

Ырына

Как пузожитель поживает твой? ;)

\~Лия\~
мне очень не хватает еще метров 2-х на кухне и еще одной комнате метров 20 минимум

их (метров) по ходу всегда нехватает :) раньше как-то в 12 помещались, а теперь в 32 не разложиться У бабушки кроватку маленькую заберем, там дедушка сам делал для дочери малогабаритную, она хоть поменьше стандартных, на первые полгода-год хватит :) А то Даше купили новую кровать и все я в ступоре куда остальное рапихивать

\~Лия\~
Уля скачет, все раскидывает, крошит. Дурдом!

во-во, я подметаю, а Даша следом идет и палкой какой-нибудь своей разбрасывает обратно

\~Лия\~
Как пузожитель поживает твой? ;)

да хорошо поживает, только имя чето не придумывается, папу заставила думать, а он тоже не решил еще %) А так мне кажется по сравнению с Дашей больше пинается (чаще), когда только спит? Вот родится и так же будет весь день скакать-бодрствовать, я с ума сойду. Даша то спала много, я и работать успевала, а теперь вот не знаю чего ждать Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:44

мне сегодня в садике сказали, что Даша стала много говорить, типа раньше она так не разговаривала много в садике вот к чему ведет общение с немного старшими детьми. Они в деревне с Машей во что только не играли, Даша за ней все повторяет :)

Ырына
Мне в нашей квартире не разложиться с шитьем

Я на кухне. Ночью.

Машерочка
Я на кухне. Ночью.

герой, я в 11 уже никакая, да и на кухню пока дверей нет, у нас похоже бесконечный ремонт, за кухню даже не брались еще, страшно, куда все это девать на время ремонта %)

сегодня в магазине Даша насмешила, у нее в руках была игрушка чебурашка, зашли в магазин, она мне игрушку подает со словами "мама, возьми моего чебурашку, только не потеряй" и пошла выбирать печенье - покупать

Акшири
у меня сегодня ДР

поздравляю!!!!! выше нос, мы ж еще молодые, ты чо :)

а я на свадьбу иду в пятницу, лет 8 не была на свадьбах, так оторвалась - купила платье, клатч, тени спецом, укладку хочу сделать, парикмахер тока моя не может. придется искать в салонах :(

Русалочка
Народ, как у вас у детей с цветами?

НЮТ*
у нас с цветами и цифрами не очень

ага, фиговенько, с цветами как-то так:

Русалочка
сам грит, что красная машина проехала, а там зелёная

с цифрами типа "один, пять, семь"
Буквы на плакате тыкает, повторяет, на "и краткое" выдаёт "Это не икраткое, это йогурт" (нарисован на букве)

Акшири
у меня сегодня ДР

ПОздравляю!!!

Itana
"позади двадцать зим, а мы все тут ишо сидим"

Машерочка
у нас вся квартира - один большоооой мешок с игрушками.

+100

\~Лия\~
Появляешься редко, но метко

+100

\~Лия\~
"принесла дочь в подолЕ, ведь зима уж на дворе"

Жжоье, девки!

\~Лия\~
Все, раз у вас есть пианино - зови к себе)

У нас тоже есть

Машерочка
Ты моооонстр! Я с него только пыль стираю: это принципиально. 8 лет против своей воли отучилась в музыкальной школе и сказала, что к пианино больше не подойду.

аналогично. Согласна только петь. Максимум, что играю в последние 10 лет - хоровые партитуры

Машерочка
Иностранец заговорит на языке двухлетних россиян.

А ваши чудики фамилию свою знают? У нас вот Лёня жжёт аще, говоришь "Лёня, ты чё такой вреднючий?" "Я не вреднючий - я Бублик!" И так на все определения себя, с которыми не согласен А пару раз ещё круче было - Я не такой-то, я Ильич! Ещё знает, что ему два года, всё пытаемся научить, что уже два с половиной, в ответ чаще получаем "Мне двадцать лет!" Осталось адрес выучить, и человек не пропадёт.

МегаТанчик
ага, фиговенько, с цветами как-то так:

всё, я успокоилась :)

МегаТанчик
"Я не вреднючий - я Бублик!"

МегаТанчик
И так на все определения себя, с которыми не согласен А пару раз ещё круче было - Я не такой-то, я Ильич!

у нас почти аналогично, называю его лапушкой, солнышком, сыном, мальчиком, а он, нет, я Андрей! так мальчик ведь? не, просто Андрей!

Машерочка
Ирина, с днем рождения! Позитива тебе, жизнь прекрасна!

Ырына
поздравляю!!!!!!

Itana
С Днем Варения!!!!

Itana
Хорошего настроения, здоровья тебе и твоему прайду, доброй охоты и крупной добычи!

Irinka
ну так сднем рождения!!! Не грусти - все самое интересное еще впереди !!!

спасибо девочки.. :love:

\~Лия\~
Любим Школу Семи Гномов

Что это?

у меня есть накачанные на фтп файлики, хочешь на почту скину поглядеть? развивалки такие или в яндексе глянь

Машерочка
Заодно зацените сарафанчик, который я сшила. :P

ну суперр!!!! :))

Ырына
Артемку под мышку и гулять, пока погода позволяет

нее не гуляли, с утра были в гостях у Ульяшки, а потом темка спал с 15 до 19ч я офигела! :(

Акшири
а потом темка спал с 15 до 19ч я офигела! :(

Молодец Артемка!) Сделал маме подарок на ДР)

\~Лия\~
Сделал маме подарок на ДР)

ага я хоть приготовила поесть

Акшири
спал с 15 до 19ч я офигела

\~Лия\~
Сделал маме подарок на ДР)

Акшири
хоть приготовила поесть

у меня так было в первый ДР после родов, Лёньке было почти 2 мес., спал он тогда ужасно мало. Я его на балкон упихала, начала готовить, через полчаса проснулся, я в шоке, как теперь чё доделывать. Положила рядом в шезлонге, хлопал-хлопал глазами и уснул. Да так, что я всё запланированное приготовила, ещё один салат сверх плана и всё равно сидела и думала, чем бы мне теперь ещё заняться

МегаТанчик
Я не такой-то, я Ильич!

молодец Даша фамилию свою знает, сколько лет, как маму с папой зовут. Бабушка настаивает адрес учить, так то выговаривает все, но чет я пока не заморачиваюсь, может правда надо?

\~Лия\~
Молодец Артемка!) Сделал маме подарок на ДР)

ага :)

Акшири
~Лия~
Любим Школу Семи Гномов

Что это?

у нас книжки есть, бабушка надарила, комплект с 1-2 лет, и выборочно с 3 лет. Мне нравится, Даша с удовольствием по ним занимается, но в магазине дорого покупать, дешевле весь комплект в Люмне (оптовая база книжная) купить

МегаТанчик
начала готовить, через полчаса проснулся, я в шоке, как теперь чё доделывать. Положила рядом в шезлонге, хлопал-хлопал глазами и уснул. Да так, что я всё запланированное приготовила

а я на "кашу" готовила пиццу и варила кашу одновременно, папа убежал в магазин, а я, разрываясь между кухней и комнатой, бегала к плачущему ребенку и уговаривала ее не плакать а полежать тихонько. По итогу не выдержала взяла дите на руки и сама разревелась :( типа нафиг вообще все это устроили, муж потом успокаивал. А с собой ее некуда было положить, квартира коммунальная, на кухне мало места, там только готовили :(

Машерочка
зацените сарафанчик, который я сшила

красиво очень

НЮТ*
так оторвалась - купила платье, клатч, тени спецом, укладку хочу сделать, парикмахер тока моя не может. придется искать в салонах

тогда фотку потом обязательно показывай

МегаТанчик
"Мне двадцать лет!"

Алиса утверждает, что ей 4 .
фамилию говорит, но она у нас очень сложная, никто кроме нас ее не понимает, как она произносит.
еще мы так смеемся. она у нас с таксистами знакоится. едем, она говорит: дядя, тебя как зовут? дядя: так-то.
она: а меня Алиса зовут, а маму Аня, а папу Саша. мы валяемся ваще

Irinka

тогда фотку потом обязательно показывай

ладно :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:04

Ирина, с Днем Варенья) ;) :y_0019:

НЮТ*
Алиса утверждает, что ей 4

Наташка говорит, что ее зовут Дочка, а лет ей - "два года и сесть месяк".

Гризликова
Ирина, с Днем Варень

:t_0019: :t_0037: :j_0014:

МегаТанчик
А ваши чудики фамилию свою знают

давно))) И какая бабушка кому мамаша и тыпы..больше никому ниче не расскажу :t_0038:
Маааааш,ну сарафанище ащщеее.....рукодельница!!! :t_0032:
И про иносранцефф-читала,что детей до 3-х лет не нуно мучать др.языками,тк в голове у них каша получается...они же не в языковую среду попадают

Машерочка
сесть месяк

:j_0019:

Хехе, наконец-то сплавили УЛьку в садик) Балдею) на сегодня записалась в качестве модели на макияж профессиональный. Вот схожу порадую себя ;) :j_0005: :t_0019:

Xroma-Soma
читала,что детей до 3-х лет не нуно мучать др.языками,тк в голове у них каша получается...они же не в языковую среду попадают

Как лингвист подтверждаю. Учить будем потом, на сравнении грамматик двух языков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы