Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
как ваше здоровье?

Ттт, вроде ничего, еще подкашливает и сопельки. Сидим дома, хочу, чтобы быстрее выздоровела, на приме только завтра. Боюсь, что с пн только выпишут(

Иришка, не грустни, львенок!!! Чудный возраст - уже есть и мозги, и опыт, и возможности, и пока ишо здоровье ничо!

*.... вот будет лет через 17 топик на Юмаме "позади двадцать зим, а мы все тут ишо сидим", там можно будет слегка взгрустнуть, да и то некогда будет. Там про студентиков своих будем вздрагивать :)

С Днем Варения!!!!
Хорошего настроения, здоровья тебе и твоему прайду, доброй охоты и крупной добычи!

:rose: :rose: :rose:

Заценила, действительно, насколько сильно Вася на маму становится все похожей и похожей!!! (МегаТанчик, плюсуюсь)
Обзавидовалась Дашиным деревенским приключениям - эх, красота на воле!
Сильно порадовалась гулякам по ЦПКиО.

Сочувствую болеющему Ульянчику, набирайся, мама, терпения, да уж! (кстати, никогда не спешите выписываться. Только поспешу с выпиской, так через 3-5 дней снова на больничный. В этот раз, напуганная найденным отитом (перешел в стадию, когда уже не болит, и ведь не скажешь, что не лечили, просто лечили у участковой, а надо было сразу - к лору), пролечила ее долго, со всякими физкабинетами и тп, и вот уже 4 недели подряд ходим в садик (ттт!), идем на рекорд!)

Цвета различает основные (розовый и тп идут пока за красный). Ну и называет правильно. Бывает, что торопится и ляпнет, лишь бы отстали. Радует, что начались другие прилагательные: диный - маинький (длинный-маленький), липкий (руки, скотч)... Логопед сказала обязательно обогащать запас признаков предметов. Буквы нас не интересуют, кроме Н ("мая буковка") и О ("мамина буковка").
Про считаем, сори, если повторяюсь: "Один, пять, семь, восемь, девять, одинацать, винацать, дивитнацать". Всем подсчетам предпочитаем шведскую стенку. Спортфак ращу, карочи :) Волейбол, там, баскетбол :)

Заниматься развивалками мы тоже садимся "с мешком" пазлов и книжек. После садика и ужина. Любим Школу Семи Гномов. Опять тут к ним вернулись. Про яшерицу - "мия с ногами" (змея). И хоть ты (я) тресни - если Наташа решила, что змея, на том все и остановится :)

... про подсчет маминых зубов повеселилась!

НЮТ*
буквы все знает и не путает (ну штук 5 не знает) Ну ваще!!! Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:06

Акшири
у меня сегодня ДР

ну так сднем рождения!!! Не грусти - все самое интересное еще впереди !!!

Itana
"позади двадцать зим, а мы все тут ишо сидим",

неужели это правда?

\~Лия\~
Так что вот советую всем такую идею)

у нас вся квартира - один большоооой мешок с игрушками.

\~Лия\~
кубики, рамки-вкладыши, "рыбалку" магнитную, сортёры

пройденный этап. Мы сейчас больше по крупным музыкальным формам. Пианино там, гитара... Надо завтра ее сводить на Вайнера - там пенсионеры духовой оркестр собрали, пусть Натаха потрогает "живые" инструменты.

Itana
Чудный возраст - уже есть и мозги, и опыт, и возможности, и пока ишо здоровье ничо!

Itana
*.... вот будет лет через 17 топик на Юмаме "позади двадцать зим, а мы все тут ишо сидим",

я тебя обожаю, ты знаешь.

Itana
*.... вот будет лет через 17 топик на Юмаме "позади двадцать зим, а мы все тут ишо сидим"

Появляешься редко, но метко ;)
Или "принесла дочь в подолЕ, ведь зима уж на дворе"

Itana
Сочувствую болеющему Ульянчику, набирайся, мама, терпения, да уж! (кстати, никогда не спешите выписываться. Только поспешу с выпиской, так через 3-5 дней снова на больничный. В этот раз, напуганная найденным отитом (перешел в стадию, когда уже не болит, и ведь не скажешь, что не лечили, просто лечили у участковой, а надо было сразу - к лору), пролечила ее долго, со всякими физкабинетами и тп, и вот уже 4 недели подряд ходим в садик (ттт!), идем на рекорд!)

Спасибо) Но лучше мне посочувствуй, она тут живее всех живых, только насморк немного и кашель чуть-чуть иногда. Зато меня тут уже вскружила и дом перевернула кверху дном) Да мне кажется, нас завтра еще не выпишут, еще подержат(

Itana
Любим Школу Семи Гномов

Что это?

Машерочка
у нас вся квартира - один большоооой мешок с игрушками.

Хех, а у нас не только квартира, а еще и шкафы на лоджии тоже игрушками забиты( Особенно много меховых, надо от них как-то избавляться, надоели и места много занимают.

Машерочка
пройденный этап. Мы сейчас больше по крупным музыкальным формам. Пианино там, гитара... Надо завтра ее сводить на Вайнера - там пенсионеры духовой оркестр собрали, пусть Натаха потрогает "живые" инструменты.

А пианино у вас где?

\~Лия\~
А пианино у вас где?

У стены.

Вон на заднем плане виднеется. Заодно зацените сарафанчик, который я сшила. :PСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:12

Машерочка
У стены.

А кто у вас играет?

Машерочка
Заодно зацените сарафанчик, который я сшила. :P

Ты блин! Прекрати вырабатывать у меня комплекс неполноценности!
По какой выкройке шила - сама или из какого-то журнала?
Я кстати скачала "Оттобре" с 2000 по 2009 год, очень хвалят их лекала, пишут, что можно без примерки шить, точно в размер получается. Мама моя обещала что-нть пошить, если ей привезу ткань и выкройку и пальцем ткну, что конкретно шить)

Машерочка

Все, раз у вас есть пианино - зови к себе) Будем играть и танцевать с детьми)
Я могу сыграть "Цыгночку" (даже в 4 руки, если кто-то подыграет), "Собачий вальс", "К Элизе", начало "Лунной сонаты" и "Полонез Огинского" (если вспомню)

Девочки! А какие у вас планы по образованию своих детей? Никто еще ни в какие секции не пошел? Репетиторов не пригласили?

Интересно, а если скинутся и к примеру позвать какого-нть иностранца на пару часов в неделю, чтобы с детьми говорил только на своем родном языке? Что из этого получится?
У меня свекровь иностранцев учит русскому. Вот взять и китаянку позвать или японку? Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:20

\~Лия\~
Я могу сыграть

Ты моооонстр! Я с него только пыль стираю: это принципиально. 8 лет против своей воли отучилась в музыкальной школе и сказала, что к пианино больше не подойду.
У меня мама преподаватель фортепиано, в областном педколледже 33 года работала. Вот когда приходит, играет Наташке всякие детсадовские песни-пляски.
я за, но квартира аж в 24 кв. м. не выдержит скопления народу.

\~Лия\~
Что из этого получится?

Иностранец заговорит на языке двухлетних россиян.

А! Сарафан шила на глаз.

Машерочка
Вот когда приходит, играет Наташке всякие детсадовские песни-пляски.

Круто!) Хорошо такую маму иметь)

Машерочка
я за, но квартира аж в 24 кв. м. не выдержит скопления народу.

А я думала, вы в двушку переехали, ты ремонтом же хвасталась, у меня сложилось впечатление, что у вас больше кв. стала)

\~Лия\~
у меня сложилось впечатление, что у вас больше кв. стала

что-что, а отрекламировать я могу

\~Лия\~
я думала, вы в двушку переехали

она и так считается двушка. Типа две смежные комнаты, одна 9 метров, вторая 19. Надо с этим что-то делать. :)

Машерочка
А! Сарафан шила на глаз.

Ну ваще)

Машерочка
8 лет против своей воли отучилась в музыкальной школе и сказала, что к пианино больше не подойду.

И ты вообще не играешь на нем? А зачем тогда держишь? Место бы освободили)

Машерочка
Иностранец заговорит на языке двухлетних россиян.

Не, иностранцу строго-настрого запретить говорить на русском) Пусть приходит и чешет на своем) что-то мне эта идея понравилась, надо обмозговать...) Можно же нас Ульку бабушке сдавать в сб на пару часов, а в это время будет к ним приходить китаянка. У меня свекровь как раз дружит с китайцами, японцами и прочими, аспирантами своими. Или поузнавать можно у нее, есть ли знаковые семьи с детьми иностранные. Она раньше с австралийцами дружила. И ходить к ним играть.

Машерочка
Типа две смежные комнаты, одна 9 метров, вторая 19.

И как это 24 получается? Ты считаешь что ли только жилую площадь? Надо общую говорить)

\~Лия\~
И ты вообще не играешь на нем? А зачем тогда держишь?

Вообще не играю, ага. Ну так мамино пианино, ее квартира. Пусть уж стоит. :)

\~Лия\~
И как это 24 получается?

это у меня с устным счетом проблемы. Одна точно 9, вторая... Короче, в доках так: жилая 24, общая 36.

Машерочка
общая 36.

ааа, ну вот, 36, это уже лучше)
А я думала, что всего 24.

Мы с тобой сегодня флудерасты))))

\~Лия\~
Мы с тобой сегодня флудерасты))))

у меня муж в кино, дочь у бабушки... кайф!

Машерочка
Заодно зацените сарафанчик, который я сшила.

суперский сарафанчик У нас Дашу бабушка обшивает, мы только обувку покупаем и зимнее теплое из одежды :) Мне в нашей квартире не разложиться с шитьем :)

\~Лия\~
Никто еще ни в какие секции не пошел? Репетиторов не пригласили?

мне кажется рановато, пусть играет пока

\~Лия\~
ааа, ну вот, 36, это уже лучше)

у нас 32 общая и не знаю как все распихать %)

Машерочка

я в деревне кайфовала, Даша с Машей играет, бабушка работой особо не грузит (я все порывалась в огороде помочь, запретила :) ) кайф :)
вчера Даша дома была, ходили к лору после болезни чтобы ушки по приезду посмотрела, так ничего не могла сделать, а сегодня дите в садике, так я все помыла-разгребла, папа то особо приборкой не заморачивался без нас :)

Машерочка

"Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки" (с) ?
Завидую)
Я свою мечтаю в садик опять сдать.

Ырына
у нас 32 общая и не знаю как все распихать %)

У нас 48 и мне очень не хватает еще метров 2-х на кухне и еще одной комнате метров 20 минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы