Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка

это хорошо, что ты ещё тут:)
там в парке всё с 11 тока открывается на неделе. встретимся там же?

Русалочка
поехали завтра?

усё ясно, вы там каждый день теперь? Завтра (т.е. уже сегодня) поедет кто-нить?

Хех, а мы заболели( Просто как по писанному: 2 недели в садик отходили и заболели(

\~Лия\~
2 недели в садик отходили и заболели(

блин, похоже это неизбежно.

Машерочка
блин, похоже это неизбежно.

И не говори, надеюсь, что это только на период адаптации, а не на весь садичный период. А то как работать-то?

всем привет!!! мы вернулись от бабушки, 2 недели гостили в деревне. Дарье там раздолье было, да и поиграть было с кем (сестра мужа с Дарьей все играла, ей 6 лет) :) Ребенок без ума от живности, каждый день ходила кормить курочек, кошку до того домучали, что она при виде девчонок скрывалась куда подальше Фотки чуть позже выложу, скину на комп

Гризликова
Вы уже оставляли своих в ТЦ в разв. комнатах?

не-е-ет и в ближайшие годов так дцать не собираюсь :) , оставить на время ребенка могу только со знакомыми. Одного, да в магазине.... %) пусть уж со мной. Да мне кажется и не останется Даша

Акшири
Акшири

фоты прикольные

Irinka
Irinka

песок классный, тож на море охота мечты-мечты....

Танюшка 23
Русалочка
как будете развиваться? в шр ходить?

в миник ходим :)

мы тож, папа правда в расстройстве, что еще год как минимум такие деньги платить....но сидеть я застрелюсь, меня на целый день не хватает на этот электровеник, да потом еще и маленький....

rakatanga
эээ, может лучше не на коньках

да уж, лучше без них

\~Лия\~
Да, суперски погуляли, сразу видно) Молодцы!
Большущие детки такие)

и не говори...мне уже даже кажется, что и Даша большая

МегаТанчик
усё ясно, вы там каждый день теперь?

\~Лия\~
надеюсь, что это только на период адаптации, а не на весь садичный период. А то как работать-то?

по всякому бывает, выздоравливайте и не болейте. Может устает еще и не справился организм, привыкает. Хотя мы стабильно зимой в минике раз в месяц-полтора болели :( весной и летом перерывы стали больше. Но у нас с соплями нельзя в садик водить, в уши сразу уходит, жду когда перерастет %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:38

Анекдот: приехал папа через две недели нашего отдыха, Даша только с ним. Отправила его укладывать ребенка спать. Через некоторое время Даша выходит из комнаты, папа спит Пошла я ее укладывать, Даша запротестовала "хочу пить" Говорю ей "иди у бабушки попроси пить, я тебя подожду". Потом рассказывает бабушка "выходит Даша из комнаты, а Маша, глядя на нее, - супер!!! Даша папу и маму спать уложила"
вот и фоты :)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:12

Ырына
Анекдот

Вообще супер!
С приездом вас!

Мы завтра хотим снова поехать в парк Маяковского. Кто с нами? :)

Ырына

хорошо как Даша развлекалась!

Машерочка
Мы завтра хотим снова поехать в парк Маяковского. Кто с нами?

мы пас, планы на завтра.

Народ, как у вас у детей с цветами? вроде у нас различал, всё нормально было. а тут стал путать зелёный с красным и ещё какие то. %) чё то я в ступаре даж.

у нас с цветами и цифрами не очень. хотя буквы все знает и не путает (ну штук 5 не знает) :)

Русалочка
Народ, как у вас у детей с цветами

хорошо только зеленый по прежнему тетий, а желтый мамий И мы считаем до трех-я хвасталась? Я сплю, поля проснулоз, залезло на хруть, грубо открыла мне рот, потянув за нос и подбородок. Заглядывает в рот-ммм-бебий (белые) дин ва три-пересчитывает

Цвета нормально, цифры кое-какие узнаёт, буквы сама учит и муз. инструменты - по говорящим плакатам.
И вот к чему привело увлечение муз. плакатом "Веселый оркестр".

привет, почитала, блин все считают , цвета различают.. мы нифига, все так же бубним всякую ерунду, что то даже на распев.. но говорить нормально не хочет, так что..вот..

у меня сегодня ДР :( мне 33 уже, совсем стара становлю.. беее...как не хочу взрослеть дальше, на душе поганка.. муж в командировке ка назло хнык..

Акшири
у меня сегодня ДР

Поздравляем!!! возраст Христа, не нужно так грустить. если тока чуточьку

Акшири
мне 33 уже, совсем стара становлю.. беее...как не хочу взрослеть дальше, на душе поганка.. муж в командировке ка назло хнык..

всё один в один как у меня, тока 36 и муж на др постоянно в командировках.

Акшири

Ирина, с днем рождения! Позитива тебе, жизнь прекрасна!

Машерочка
Кто с нами?

я дите в садик сдала :)

Русалочка
а тут стал путать зелёный с красным и ещё какие то

а точно путает? а то я читала, что у детей наступает момент, что они вроде знают, а когда их спрашивают, специально называют неправильно, типа достали со своими вопросами. Даша цвета знает, но называет после продолжительного "а-а-а-м-м-м" Ну только зеленый, красный, желтый с ходу говорит, с синим думает А считаем до сих пор "два, четыре, пять", только если старается то по-порядку называет.

Машерочка
увлечение муз. плакатом "Веселый оркестр"

класс!! У нас Даша на пианино (детская книжка с нотами типа пианино) тыкает клавиши и поет так самозабвенно :) , может минут 20 так сидеть и песни напевать , причем уже выучила какая песенка на какой странице, даже по тексту бывает поет

Акшири
у меня сегодня ДР

поздравляю!!!!!! я всегда удивлялась, почему мама свой день рождения не любит, а теперь сама тоже не в особом восторге, хотя... подарки люблю Не грусти, бодрее-бодрее Артемку под мышку и гулять, пока погода позволяет

Ырына
а точно путает? а то я читала, что у детей наступает момент, что они вроде знают, а когда их спрашивают, специально называют неправильно, типа достали со своими вопросами.

вроде да, потому как сам грит, что красная машина проехала, а там зелёная.

Русалочка
вроде да, потому как сам грит

ну тогда не знаю...пройдет. И другие цвета путает?

Ырына
Анекдот:

Русалочка
Народ, как у вас у детей с цветами?

Хорошо) Называет почти все цвета, в т.ч. розовый, фиолетовый и подобные.
Вообще за последний месяц стала говорить намного чище и такие иной раз фазы заворачивает!)
Вчера начали английский учить) Но это так, как попугая пока учу просто повторять. Сегодня папу проводила со словами: "Папа! Губай! (Good-bye) Си ю! (See you)" Папа не сразу понял, о чем это она

\~Лия\~
Папа не сразу понял, о чем это она

как ваше здоровье?

Машерочка
И вот к чему привело увлечение муз. плакатом "Веселый оркестр".

А мы в отдельный мешок сложили всякие настольные игры (кубики, рамки-вкладыши, "рыбалку" магнитную, сортёры и т.п.) Каждый вечер достаем, Уля садится за столик на маленький стульчик и мы занимаемся) Сидит ведь так дисциплинированно пока все игры не переберем, еще сама "заказывает", что ей дать) Так что вот советую всем такую идею)

Да, у нас на Заводской/Крауля я обнаружила такой классный магазин - "Дети", там полно развивающих всяких игр, просто пруд пруди. Я в восторге, сколько было денег, все спустила, пообещала им, что я теперь у них постоянный клиент буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы