Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga

Ага, с детьми)

rakatanga
эээ, может лучше не на коньках, а в баню например? Я на конках- смешное зрелище

А я вообще практически на четвереньках на коньках передвигаюсь)))))))

Машерочка

Да, суперски погуляли, сразу видно) Молодцы!
Большущие детки такие)

А у нас Улька поносит( Сегодня из садика ее выдали папе, советуют понос срочно лечить, если придется идти на больничный, то всю группу посадят на карантин.( Пока на ночь выпили "Смекту". Вечером еще пили активированный уголь (1 таблетку) и "Бифиформ". Как думаете, правильно лечимся?

Машерочка
rakatanga
только мы встаем в 12

нехорошо хвастаться.
У нас в 8.45:

Русалочка
в 8-30

Хех, везучки! А мы встаем в 07.00 утра, в 08.00-08.20 уже в садике. Зато потом такой кайф позавтракать спокойно дома, утро, весь день впереди...

\~Лия\~
Как думаете, правильно лечимся?

регидрон от обезвоживания и пить побольше, я так лечу от поноса.

Русалочка
регидрон от обезвоживания и пить побольше, я так лечу от поноса.

Пьет много, но понос не то, чтобы много, а скорее просто жидкий стул, но редкий.
Ладно, завтра посмотрим, как будет.

\~Лия\~
скорее просто жидкий стул, но редкий

я бы не лечила.
адаптация это у вас, имхо.

Русалочка
я бы не лечила.
адаптация это у вас, имхо.

Дак нам сказали, что еще пару дней такой стул - и нас на больничный, а группу на карантин(

Машерочка
У нас в 8.45:

• Мамааа!!
  • М?
  • Иди сюда!
  • Ну тебя, сама вставай.
    Шлеп-шлеп-шлеп в нашу комнату:
  • Мама, давай вставай! Я тебе сейчас одеяло уберу, воооот, давай ручку, вставай! Нате надо сок!

У меня нет шансов.

у нас немного по другому:
просыпается, на меня ложится , полежит, потом рядом поваляется, потом слезает с кровати, закрывает дверь за собой, какое то время я его не вижу не слышу, а потом дверь открывается и Темка вещает: мама, кака, идем в ванну снимаем памперс и моемся (да мы до сих пор памперсные! :()

Акшири
мы правда минутах в 15 от вертолета

вот-вот, а эти 15 минут через мост и трассу :( ну и просто пивыкла к Заречке за 7-то лет жизни тут, тут вам и электричка рядом, и Карнавал

Акшири
лошадку на букву К

Кулан?

Акшири
при том что он у нас по знаку водолей

такая же фигня. С 1 мая купается только в ванной. А звани водолея вполне оправдывает - воду вечно льёт во все ёмкости, а потом куда попало

Машерочка
Ну, и наша сегодняшняя прогулка в ЦПКиО.

блин, ну как вы так все спонтанно собираетесь, хоть бы звякнула, что ли... Впрочем, мы вчера в сад неплохо съездили, хоть огурцы спасли от перерастания

Машерочка
У меня нет шансов

МегаТанчик
ну как вы так все спонтанно собираетесь, хоть бы звякнула

Так я что-то подумала об этом уже приехав в ЦПКиО. :(

МегаТанчик
Кулан?

ага! :)

МегаТанчик
А звани водолея вполне оправдывает - воду вечно льёт во все ёмкости, а потом куда попало

точна :(

rakatanga

Оригинал (134.1 Kb)

вооон,в том красном доме я жила когда-то...ээээххх,нравился он мне)))) Васян загламуренный такой)))

rakatanga
Ражищева-

че за улица такая? новую открыли?

Машерочка
Нате надо сок!

везет, сок можно поставить с вечера у кровати и лаьше дрыхнутьюююЕва у мну просыпается "Маааам,просыпайся,я такая гоооолоооднааая!" и так жалобно ,приходоится вставать

Xroma-Soma
Васян загламуренный такой)))

Неа, он же без селикона и акрила:)))) Чего ребенка обзываешь?

Акшири
зацените вторую-"дохлая я"

ващеееееее, завидоваююююююю

Машерочка
нехорошо хвастаться.

Маша!! какой хвастаться! Я уже чуть не реву! Встаешь, а уже полдня прошло, у меня ощущение, что жизнь проходит мимо! :(

Акшири
(да мы до сих пор памперсные! )

мы тоже. Тут неделю примерно успевала на горшок посадить, ходили без памперсов,я уже расслабилась такая, в выхи подруга приехала на рюмку чая, заболтались с ней, Вася мультики смотрел, выхожу в зал- а он, зараза такая 3 раза на наш новый диван пописал :boom: Вчера, пока на у-мамке сидела, еще и покакал

Xroma-Soma
вооон,в том красном доме я жила когда-то...ээээххх,нравился он мне))))

помню-помню твои рассказы мне бы тоже нравился

rakatanga
помню-помню твои рассказы

%) че за рассказы??????? :=-O: я не помню...Ирк,спасай!!!

rakatanga
ващеееееее, завидоваююююююю

дак нечему, я набрать хочу хотя бы 52-54кг что бы было а не 47-49кг

МегаТанчик
блин, ну как вы так все спонтанно собираетесь, хоть бы звякнула, что ли

поехали завтра?;)

\~Лия\~
селикона и акрила

я же не сказала затюнингованный :)

Xroma-Soma
я же не сказала затюнингованный :)

Xroma-Soma
я не помню...

да ты рассказывала, как с мужем познакомились и т.д
там дом какой-то волшебный, у меня подружайка туда мандиться ездила, от кавалера сваво ваще в восторге была, вечно приезжала с дикими воплями и рассказами с пеной у рта... щас когда мимо этого дома проезжает грустно вздыхает

rakatanga
проезжает грустно вздыхает

Мы в Парк Маяковского. :) Присоединяйтесь, там здорово!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:03

И мы тоже через часик где то. :)

Русалочка

;) до встречи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы