Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка
Как лингвист подтверждаю. Учить будем потом, на сравнении грамматик двух языков.

Ну а мы пока по чуть-чуть будем учить английские слова и фразочки небольшие)

\~Лия\~
на сегодня записалась в качестве модели на макияж профессиональный.

где такое дают? тож хоца :)

Ырына
где такое дают? тож хоца :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

yflj xnj

\~Лия\~
на сегодня записалась в качестве модели на макияж профессиональный. Вот схожу порадую себя ;)

еще бы фоткали, может тебе свой фотик взять? но наверно я уже по времени с советом опоздала :(

Муж придет - сфоткает меня)

Ну вот, показываю себя с макияжем, который мне сделали сегодня)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:15

\~Лия\~

:) мне нравится, как красишься ты сама. Подводка по нижнему веку тяжести какой-то придает.

Машерочка
Подводка по нижнему веку тяжести какой-то придает.

согласна

чего муж то сказал?

Машерочка
Подводка по нижнему веку тяжести какой-то придает.

Ага, мне тоже кажется, что более тяжелый взгляд и форма глаза более круглая, я снизу никогда глаза не подвожу.
Но мне хорошо откорректировали форму бровей (минут 40 с ними копалась - подщипывала и подстригла), хорошо сделала тон, румяна и т.д. Лицо молодо очень выглядит.
Короче, я решила, что надо обновить косметику, чтобы на работу прилично ходить)

Акшири
чего муж то сказал?

Очень доволен, ему понравилось. Мне кажется, мужьям всегда нравится что-то новенькое)

\~Лия\~
Мне кажется, мужьям всегда нравится что-то новенькое)

если заметят. Мой всегда спрашивает: "Ты уже накрасилась?"

И я форму губ обычно почетче прорисовываю и верхнюю губу обвожу по-другому.

Улька сегодня в садике была до 19.00 в первый раз, пришла веселая, а потом закатила истерику. Пришлось ее поить валерианкой. Сейчас успокоилась. Видимо после болезни от избытка впечатлений устала (у них еще и воспитка сегодня новая, из отпуска вышла). До сих пор еще не спит. Меня выгоняет, играют с папой на кровати.

Машерочка
Мой всегда спрашивает: "Ты уже накрасилась?"

девчата, вы где все? на улице погодка отвратительная, а такое впечатление что все гуляют с утра до вечера :)

Акшири
девчата, вы где все? на улице погодка отвратительная, а такое впечатление что все гуляют с утра до вечера :)

Я болею(
Уже лучше, но сегодня отлеживаюсь. Утром еле встала.
Улька в садике до 17.00 сегодня.

Бррррр, ну и август :( Как назло, в магазин надо :(

Машерочка
Бррррр, ну и август :( Как назло, в магазин надо :(

Собиратель впечатлений

ну дак, чего ты теряешься-то?) Бери с балкона лодку резиновую, Натаью туда, весло в руки и езжай)))

\~Лия\~
Бери с балкона лодку резиновую

не поверишь, всё есть, резиновой лодки нет. Вот думаю, не сделаться ли мамашкой-какашкой... Уложить Наталью спать да и сбегать в магазин за 15 минут...

Машерочка
Бррррр, ну и август

вообще хоть бы дождь не лил круглосуточно...съездила до рынка, а там половину народа просто нет, все отсиживаются дома :)

\~Лия\~
Бери с балкона лодку резиновую, Натаью туда, весло в руки и езжай)

Машерочка
Уложить Наталью спать да и сбегать в магазин за 15 минут...

я вот так боюсь, у меня Даша может в любой момент проснуться и не увидев маму начать реветь. Только если просыпается и меня видит, то не плачет. Видимо издержки однокомнатной квартиры :)

Машерочка
Вот думаю, не сделаться ли мамашкой-какашкой... Уложить Наталью спать да и сбегать в магазин за 15 минут...

НЕ стоит. Лучше с собой своди под зонтиком и в резиновых сапогах. И оденьтесь потеплее.
Мы в садик сегодня Ульку отводили, она шла под моим зонтом и еще меня заставляла с ней идти под зонтиком, вот я и шла, согнувшись в 3 погибели за ней.

Ырына
я вот так боюсь, у меня Даша может в любой момент проснуться и не увидев маму начать реветь. Только если просыпается и меня видит, то не плачет. Видимо издержки однокомнатной квартиры :)

Да я всегда придерживаюсь мнения, что мы не можем на 100% предугадать все, в т.ч. действия ребенка. Лучше уж как попало, но с собой стаскать ребенка, чем оставить одного. Уже много жутких историй писали что ребенок может открыть окно и выпасть, пораниться, мама может в лифте застрять, под машину попасть, замок заклинить и прочее. Зачем такие риски?

\~Лия\~
Зачем такие риски?

во-во, я боюсь...правда, говорят чего боишься, то и случается, но это уже из другой области :) Сегодня слышала, что завтра вообще будет +7 и с дождем все тем же что ли к зиме пора готовиться?

\~Лия\~
она шла под моим зонтом и еще меня заставляла с ней идти под зонтиком, вот я и шла, согнувшись в 3 погибели за ней.

Мы Даше купили маленький зонтик (правда она его уже умудрилась сломать %) ), но так гораздо удобнее, я под зонтом и дите рядом тоже под зонтом за ручку :) . Но сегодня этот номер не прошел, были порывы ветра и у нее зонтик вырывало из рук, пришлось на руках до трамвая бежать под одним зонтиком :)

Ырына
что ли к зиме пора готовиться?

Да похоже(
Еще и горячей воды нет уже неделю(

Ырына
Мы Даше купили маленький зонтик

а где продают? Нам тоже надо бы купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы