Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

с собачкой :D

Еще не по теме немножко похвастаюсь

такие все взрослые уже детки

rakatanga

Прикрепленные файлы:
Оригинал (171.1 Kb)

прикольна-а
А это мы папе пирожок лепим :P

Русалочка

Блин, ну вот кажется мне, что Натаха в полтора года мельче выглядела, и всё. %)

rakatanga
немножко похвастаюсь

:rose: кра-со-та! Правильно Лия-Алена в какой-то из тем написала: в этих фотах есть тайна. :) А просто голый пуз-барабанчик при дневном свете...

rakatanga
Прикрепленные файлы:

Оригинал (50.5 Kb)

Супер! :)

Машерочка
Оригинал (314.6 Kb)

Прикольнооооо :)

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается :) , вот так вот внезапно, привыкаю пока. С Дашей то ждали-ждали, а тут неожиданно, прям вся в растерянности (но приятной :) :) )

Абалдеть! ну девочки вы даете!
Надо же решиться... у нас саио вот никогда не получится.. а сама не решусь уже видимо :(

Русалочка
Оранж
Точный ответ могут дать только дваждымамы.

нифига, до сих пор не научилась распределять время между ними. в теории надо обязательно выделять каждому "свой"час. на деле же, я прошу их заняться друг другом, а сама в инете.
Оранж
где выкроить время для первого?

вот это да, была самая наиглавнейшая проблема.
у моих сейчас любимое занятие делить маму, вот не придумала чё с этим ещё делать. :D

ой, девочки а у нас прям до слез маньячит по мне :( я устала от постоянного троганья/обнимания меня за живот, спит тоже практически на мне, на руке моей, либо свою руку под меня пихает, тут прям до скандала дошло, не давала себя трогать так истерика жуткая случилась.. а вы говорите второго, у нас папа то к маме не подпускается :(

rakatanga
Вот у нас последний перл: Дима лежал так с книжкой минут 30, встал покурить, ребенок тут же занял его место. Особое внимание обратите на выбраную книгу...

:D

Акшири
а сама не решусь уже видимо

дак может подрастет, захочется маленького, нет? :) У меня вот был период, грезила маленьким комочком, видать наворожила :D .

Акшири
у нас папа то к маме не подпускается

тож бывает. А иногда наоборот, папа желает дочь поцеловать, а она от него убегает, уворачивается. Он предлагает тогда маму поцеловать, соглашается :D
Сейчас сидим дома, приболела Даша немного, так столько капризов. Сейчас истерику устроила, что мама мультик выключила, который на компе висит (закончившись) уже более получаса невостребованный %) . У нас сейчас два хита Паровозик из Ромашково и Каникулы Бонифация. "Про лефу" просит включить :)

Акшири
маньячит по мне я устала от постоянного троганья/обнимания меня за живот, спит тоже практически на мне, на руке моей, либо свою руку под меня пихает

У НАС ТАК ЖЕ, ссори за капс. может мало им внимания удиляем, вот и ищут сами, восполняют.

rakatanga

это тыыыы??? Только что у таты смотрела в собое :D надо же думаю, темнокожая женщина-очень щас ржу :D

Про книгу о смысле жизни-почему то поля берет из шкафа "наследование и завещание" и читает на горшке А еще мы опять заболели((((

Свежезабеременевшим-ураааааа

Ирина В., а ты же хотела сама второго выпыжить? Не так пошло что-то???

Люди, приятно читать о хорошем оченно. Я то я грустное и поникло %)

Машерочка
Тизоль с лидазой. Продается в аптеке на Вайнера-Ленина. Вещь!

ууу, точно. Закончился он у меня давненько, не вспоминала ввиду отстутствия поводов.

Машерочка
Дядька: тОтья, тОтья, два кутьОть (точка, точка, два крючочка...), нось, от, обот (носик, ротик, оборотик...), пака, пака, огуга (палка, палка, огуречик...). О! (вот и вышел человечек).

\~Лия\~
встаю каждое утро в 6.00,

%O ужас какой!

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается

классно! Поздравляю!

Оранж
нарисует что-нить, а потом старательно так закрашивает и говорит "спрятался"

\~Лия\~
Т.е. и отселить в кроватку свою его тоже.

о, есть такие люди, которые с обоими детями спят в одной кровати боюсь, когда у нас случится прибавление, удет то же самое

Машерочка
Сравниваю судьбу своего кота с жизнью ДО Натальи - обласкан, постоянно сидел на мне, я его наглаживала, он урчал... И ПОСЛЕ -

вот у меня киса сейчас на коленях сидит :)

rakatanga
Но у меня кесарево будет второе

Mitte
ты же хотела сама второго

ага, опять неправильно сидит, что ли?

rakatanga
Особое внимание обратите на выбраную книгу...

Mitte
поля берет из шкафа "наследование и завещание" и читает на горшке

жееесть! :D

Русалочка
танцульки

Кстати, Лёнька полюбил танцевать, всё подумываю, не пора ли на мини-диско. Интересно, можно устроить персональное мини-диско для зимодеток? ;););)

Mitte
Ирина В., а ты же хотела сама второго выпыжить? Не так пошло что-то???

Это мне? Ну я сначала оч агрессивно была настроена рожать самостоятельно. А сейчас просто осознала что не буду из-за своих капризов и самодурства рисковать жизнью и здоровьем малышки. Короче положусь на мнение врачей, я готова к любому исходу событий.

rakatanga
малышки

??? то есть дочка?
позиция ясна :)

Mitte
то есть дочка?

:love: :love: :love:

rakatanga
Прикрепленные файлы:

малышка 22нед.GIF (44

:love: :love: :love: :love: :love:

rakatanga
малышка 22нед.GIF (44.7 Kb)

вылитая ты :D у тебя на 3д толкалась она сильнее обычного???

потому что у меня буянила. причем оба раза

Mitte
Люди, приятно читать о хорошем оченно. Я то я грустное и поникло %)

чево это ты, а :(

НЮТ*
чево это ты, а

болеет второй раз за месяц :(

Mitte
вылитая ты

Вот первое впечатление такое же! Можете считать меня ограниченно вменяемой. :D

Mitte

поправляйтесь, мы с перерывом в месяц нынче. :( Ж..па.

Mitte
толкалась она сильнее обычного???

да нет, как обычно..

Mitte
темнокожая женщина

я так переживала что бледная фоткалась :D

Акшири
маньячит по мне

У нас по вечерам особенно маньяченье выражается еще и в бегатне по кровати вокруг лежащей меня, и паданье на меня. А поскольку я засыпаю раньше ребенка, то оч боюсь что не удачно на мой живот упадет. поэтому стараюсь прекратить это бесячество любым способом, включая поджопники, или укрываюсь вчетверо сложеным одеялом. Жаааркооо :(

МегаТанчик
можно устроить персональное мини-диско для зимодеток?

я за, мой танцевать любит ;)
будущим дваждымамам ура) и поздравления
сама бы тоже хотела, главное решиться)
МегаТанчика с прошедшим) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы