Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Мы няню в отпуск отправили, мне лень гулять просто во дворе, каждый день развлекалово парню устраиваю
зоопарк
парк Маяковского
крейзи парк
Ранчо с программой
стрипклуб (заехала к подруге на чай, а там посетители пришли и для них программу показывали, ну и Васька позырил)
кемпинг

сейчас фотки скопируются на комп, выложу сегодняшние

rakatanga
каждый день развлекалово парню устраиваю

о-о-о, понимаю. Меня тож песочница достала, таскаю девицу по городу.

rakatanga
сейчас фотки :popcorn:

\~Лия\~
где купить трусов и маек обычных?

В "Маргарите", по другую сторону от Дворца спорта ВИЗа, нежели "Семья".

%) капец, комп половину фоток не может открыть

самые шкодные не открываются :(

Не буду оригинальной: какой большущий Васян уже вырос! :meet: Очень повзрослел :)

Машерочка
Очень повзрослел

большущий Васян перестал называть меня мама %) , сейчас я у него БА!
ну чоу, старость ее канеш не скроешь от ребенка... (пошла, посыпая песочком)

rakatanga
БА!

может бабочка? ;) улыба такой :)

Машерочка
Лия~
где купить трусов и маек обычных?
В "Маргарите",

rakatanga
большущий Васян перестал называть меня мама

дети жгут. В исполнении Натахи у нас теперь: мамка, папка, бабка, Натка.

rakatanga

Большой такой вырос. И глазастый) Все не могу его представить взрослым, как он будет выглядеть)
А вы про садик не думаете?
Моя вот счастлива просто, сама в садик встает, собирается и от машины бегом бежит в группу)

Машерочка
дети жгут. В исполнении Натахи у нас теперь: мамка, папка, бабка, Натка.

Уля уже получала несколько раз за "мамку", теперь скажет "мамка" и тут же поправляет себя: "Нет, не мамка, а мамочка" и лезет обниматься)

После садика ко мне кидается на руки и кричит: "Мамочка моя любимая! Очень тебя люблю!"

Может завтра в Маяковке соберёмся? Кто прогноза дождя не боится? ;)

\~Лия\~
А вы про садик не думаете?

думаю. Хочу в коррекционный на Пионерском. нам даженаправление пообещал невролог дать. Там оч хороший ноый садик- с бассейном и массажистами/логопедами/ педагогами. Но мы же в очередь таки не встали еще..... Сегодня поедем посмотрим группу кратковременного прибывания при школе лидерства на Хохрякова. Няня у нас в отпуске пока.

Русалочка
Может завтра в Маяковке соберёмся?

Мы за.

\~Лия\~
Все не могу его представить взрослым, как он будет выглядеть)

ага, я тоже

Сегодня были в школе развития и группе кратковременного пребывания, они открываются с 1 августа. Девочки мне ооочень там понравилось! Пойдемте с нами а?
Находятся на Ражищева- Сакко и Ванцетти.

Русалочка
Может завтра в Маяковке соберёмся? Кто прогноза дождя не боится? ;)

Обещают же дожди все выхи. Мы завтра к тете едем в гости.

rakatanga
Пойдемте с нами а?

Мы пас. Мы в садике)
Сегодня оставалась впервые на сончас, папа забрал ее в полдник. Воспитательница говорит, что Улька чудесно легла спать с детьми, без рева и скандалов (ттт).

rakatanga
Пойдемте с нами а?

я бы запросто, возить не на чем:(
завтра не идём? чё то там льёт и льёт... :y_0030:

Русалочка
завтра не идём?

хз
давайте по погоде посмотрим

rakatanga
давайте по погоде посмотрим

+10000 :)

rakatanga

Машерочка

ну, что решаем? есть там дождик?
чё то у меня какое то ленивое настроение.

Русалочка
есть там дождик?

Еще какой :(

Машерочка
Еще какой

ех :y_0023:

Сегодня сидим дома. Мокро на улице(
Уля весь дом вверх дном перевернула) Еще вырядилась в платье, называет себя Золушкой, довольна очень. Ходит в нем уже полдня)))
Это моя мама шила для своей воспитанницы (она няня) на праздник, теперь отдали нам)
Вот Уля сегодня "принцесса"

Хех, завидую людям богатым, живущим на юге, в больших частных домах. Представляете, какой можно праздник детский закатить?) С пони, каретами, костюмами, замками, приглашенными актерами. Смотрела тут в одном интернет-магазине, такие суперские продаются детские городки. И в виде замков, и кораблей и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 13:18

rakatanga

Васян стал ваще твоей копией

rakatanga
Ражищева- Сакко и Ванцетти.

муж там работать скоро будет, переедут на Народной Воли. Тоже как вариант думаем в том районе садик поискать. Причём у одного коллеги его жена собирается как раз где-то там же миник делать, может, это он и есть?

Лёня продолжает сочинять песни. Носился тут с десятокой и распевал "Двадцать рублей, двадцать рублей". На бабушкино предложение взять ещё одну десятку, чтоб двадцать-то было, сказал что-то вроде "Не, мне пока не надо больше". Потом уселся на пол, взял ещё баночку с мелочью и продолжил "Двадцать рублей пять, двадцать рублей шесть...", бухгалтер, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы