Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

\~Лия\~
А сегодня в садике просто кайфует ходит, что сразу так много детей в одном месте

это хорошо, может адаптация быстро пройдет

\~Лия\~
круглые сутки с дитем и без бабушек - это все-таки тяжеловато

это надо иметь педагогическое призвание

Ырына
это надо иметь педагогическое призвание

Не, даже с таким призванием сложно день и ночь с ребенком. Проще как воспиткам или няням ходить на работу.

\~Лия\~
кричала им: "Девочка! (Мальчик!) Как тебя зовут? Иди играть со мной!".

на Лунтика больше не ловит?

Машерочка
на Лунтика больше не ловит?

Не) Сегодня вот в садике подготовишек ловили на мотоцикл игрушечный и ящерицу латексную) (я фотки показывала). Пацаны-шестилетки Ульку укатали на мотоцикле) Она довольна, сидит сейчас в ванной и поет: "Димааааа! Олееееег! Никитааааа!"))))))

На завтра нас отпустили, чтобы зря в изоляторе не торчали, теперь только в пн, уже в группу на полдня без мамы) Из садика ее сегодня еле забрали, ревет, хочет с детками оставаться)
Присмотрела там бабушку 2-х своих одногруппников (и один еще в подготовительной у них брат) еще вчера (гуляли вместе), сегодня ее увидела, бежит к ней, кричит: "Бабушка моя! Пришла!". Вот так вот ребенок без бабушек страдает, усыновилась сама уже) Нянечку тоже бабушкой называет, та принесла ей попить, она радуется: "Бабушка пришла! Кружечку принесла!")

\~Лия\~
усыновилась сама уже) Нянечку тоже бабушкой называет

у нас тоже Даша пожилых тетенек бабушками называет, соседка у нас баба Галя, просится к ней в гости иногда. А так с бабушками родными регулярно видимся, и с одной и с другой :) Вот собрались в гости ехать в деревню, ждут уже там.
Мы сегодня удачно погуляли с утра по солнышку и погода испортилась :( Очень нам понравилось с березками обниматься Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:32

\~Лия\~
сидит сейчас в ванной и поет: "Димааааа! Олееееег! Никитааааа!"

Даша редко про садик рассказывает, на вопрос что в садике делали отвечает "игали, кушали" Вот и весь сказ.
У нас там правда жених появился, все за Дашей ходит, за ручку берет, играют вместе. Воспитательница рассказывает " Пришел папа за Егором, он папе говорит "сейчас покажу", выводит Дашу за ручку и говорит "вот моя невеста", все в шоке Так Даша в тот день про Егора рассказывала, что он ее за ручку водил
На пять мальчишек две девочки :)

Ырына

Классные летние фотки! Костюмчик симпатичный) Даша хорошенькая, глазастая такая)
Неужели наконец-то лето вернулось?)

Ырына
У нас там правда жених появился, все за Дашей ходит, за ручку берет, играют вместе

Ой, у меня в садике тоже в 2 года был жених. Мы с ним хотели пожениться, его мама очень напрягалась по этому поводу) Недавно смотрела фотки садичные, симпатичный такой мальчик. Потом в других садиках тоже все любови взаимные да женихи были) Больше блин, чем в пору девичества))))) Я любила всегда высоких с большими голубыми глазами, у нас как раз в группах такие попадались)

Ырына
На пять мальчишек две девочки :)

Здорово) А чего так мало детей в группе? 7 всего?

Ты кстати как в "положении" с дочкой справляешься? Тяжелее? Сильно устаешь?

\~Лия\~
А чего так мало детей в группе? 7 всего?

ага 12 было (максимум), как-то разошлись, кто переехал, кто в муниципальный пошел, ждут осени и пополнения :) У меня подружка хочет дочку к нам отдать, ближе к дому здесь.
С Дашей нормально, я еще умудряюсь таскать ее на руках (нечасто конечно, но бывают у нее приходы на улице - беру и несу), только нервы не всегда выдерживают ругаться стала чаще, даже папа меня уже ругает, что я на ребенка рычу все время %)

\~Лия\~
Неужели наконец-то лето вернулось?)

как вернулось так и ушло за окном тучи и дождь вроде накрапывал пока домой шли

\~Лия\~
Тяжелее? Сильно устаешь?

да я бы не сказала, когда она в садике, могу и прилечь и поспать, если потребность есть, а сейчас дома болеем, так тяжело, но и раньше целый день тяжело с ней, она неугомонная дома, да еще всякие дела надо делать, и работать приходится (если есть). В общем не особо тяжелее в моем случае :)

Интересно, а группы в садике каждый год пересматривают (добавляют, распределяют и прочее)?

\~Лия\~
а группы в садике каждый год пересматривают

наверное... кто-то же переезжает, меняются. Дают же 4-5-6 леткам путевки, значит места появляютсяСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:16

\~Лия\~
Девочки! Чего у вас подписи такие депрессивные?

ты чё, у меня даже смайлик там ржущий не могу новую придумать, да и вообще не сильно обращаю внимание на неё. А так-то это просто я прикололась, как Лёнька тушёнку душонкой называет :)

\~Лия\~
Кошка, зараза такая, сегодня ночью пропрыгала мне по лицу

офигеть! наша, ттт, никогда так не делает. Впрочем, мне трудно сесть на лицо, я на животе сплю
Хочу тоже Лёньку в садик сдать. Уверена, что ему в коллективе будет хорошо, да и режим не повредит

МегаТанчик
Впрочем, мне трудно сесть на лицо, я на животе сплю

Я тоже на животе сплю, но лицо-то в сторону смотрит при этом, вот эта пакость и проскакала мне по нему( До сих пор лечу болячку. Выглядит как большая бородавка(

МегаТанчик
Хочу тоже Лёньку в садик сдать. Уверена, что ему в коллективе будет хорошо, да и режим не повредит

Уже решила куда или только подумываешь?

У меня такая помощница растет!
Фломастеры, карандаши собирает, из магазина сумку тащит (легкую) до квартиры, вчера перестилали постель, она вытряхивала подушки из наволочек и с кровати подушки перетаскивала к себе в кроватку (чтобы простыню постелить). Уже ощутимая помощь от ребенка)

Правда, ее помощь иногда боком выходит)
Вчера ездили в "Ашан", я стояла выбирала краску для волос, Улька незаметно мне подложила какую-то дешевенькую краску цвета "вишня" Папа наш выкладывал покупки на кассе и даже не удивился %) Вот дома только и заметили. Придется выкинуть, цвет ядовитый) Или Ульку покрасить? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 10:01

\~Лия\~
Улька незаметно мне подложила

О-о-о-о, дааа. Наташка тоже тот еще шопоголик, всё прёт в корзинку. Только и отлавливаю. Еще ни разу ненужное (ттт) из магазина не уносила.

\~Лия\~
Уже решила куда или только подумываешь?

не, только подумываю. Мы ж ещё переезжать будем, неведомо когда, ремонт ещё даже не начинали :(

Машерочка
Наташка тоже тот еще шопоголик, всё прёт в корзинку

про Лёню молчу. Чаще всего берёт по делу. Но иногда выдаёт номера: кладёт пироженку киндеровскую какую-то, выкладываем, кладёт обратно с воплем "Я специально пироженку взял" Пироженка, конечно, потом валяется, откушенная 1 раз

МегаТанчик
Мы ж ещё переезжать будем

Таня, в какой район?

МегаТанчик
кладёт обратно с воплем "Я специально пироженку взял"

Мы сегодня Наталью первый раз оставили у бабушки с ночевой. Ниче так, ребенок довольный, бабушки уставшие. :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 16:32

Машерочка
в какой район?

Вертолёт :( Не хачуууу :( Не удалось мужа уговорить в Заречном остаться

Машерочка
Мы сегодня Наталью первый раз оставили у бабушки с ночевой

Давно пора :) С почином :)

Ырына

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот счастье - полный комплект!!! я тоже так хочу :)

Машерочка
радуйся, мамо! Но недолго: говорят, у детей любовь к детсаду быстро проходит. Как только они понимают, что это на несколько лет вперед.

примерно через два дня, когджа понимает, что мама уходит на весь день от нее :)

\~Лия\~
Интересно, а группы в садике каждый год пересматривают (добавляют, распределяют и прочее)?

у4 нас несколько человек уходит в группу постарше с 3 до 4 (которые сентябрьские) остальные остаются. группа называться будет с 2 до 3.

последние приколы от Леонида:

1. Наслушался в машине ДДТ "мальчики-мажоры", вчера весь день дома распевал "Девочки-массажёры"
  2. Пьёт сок, я ему, как обычно "Ты не лопнешь, деточка?" Тут папа начинает расказывать "Жил был мальчик, оджнажды он выпил много сока, и у него лопнуло пузо..." Пока соображал, что было дальше, Лёня выдал "И звали мальчика Папа"
  3. Сидит на горшке, в туалете несколько машинок, папа заглядывает и спрашивает "Лёня, это что?", имея ввиду, зачем тут машинки. Лёня в ответ "Это туалет на пять тизителей" Это я ему всё время приговаривала, когда в туалете с открытой дверью сидел, что это у нас за туалет на пять тыщ зрителей?
  4. Папа наш очень любит песню "Может, знает лес" из "Князя Владимира". Я её на звонок от него даже поставила. Лёня на днях, аз пять послушав эту песню, стал распевать "Может, речка-река..." и далее нечто невоспроизводимое, либо "Может, вечером папа придёт"
  5. Чё-то всё в песни у нас ударилось. :) Пели в ШР песню "Давай, коза, попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем" и т.п. Лёня вдруг выдал, хоть стой, хоть падай - Давай в лесу покакаем, давай в лесу покакаем, давай в лесу покакаем и пойдём домой %)

МегаТанчик
последние приколы от Леонида:

Растут дети!)

МегаТанчик
Давай в лесу покакаем, давай в лесу покакаем, давай в лесу покакаем и пойдём домой %)

МегаТанчик

пипец, мамо... евровидение отдыхает :)
моя пока елочку напевает с умным вмдом и с непременно вытянутыми губами... как у нее звуки похожие так получаются, не понимаю... %)
сегодня ела на дачу хлеб с малосм и приговаривала " ой как вкусно! какая вкуснятина"

У нас Улька уже 4 дня до 12.30 в д/с ходит. Ттт, слез еще ни разу не было. Убегает сразу в группу и про меня не вспоминает) Воспитательница хорошая, приятная женщина. Нянечка тоже хорошая, Уля ее "бабушка" называет). Каждое утро теперь до будильника в 07.00 просыпается сама и собирается в садик, без рева, еще и радуется)
Только мягкие игрушки нам запретили носить с собой, пришлось Уле с ее 2-мя мышами любимыми расставаться каждое утро, зато носим всякие резиновые, пластмассовые игрушки.
Завтра оставляем ее до 16.00, на сончас. Волнуюсь)

Уля в садике вчера на прогулке грозила пальцем и кричала: "Не дам маме работать! Нельзя! Мама! Не ходи на работу!" (Это воспитательница рассказывала ).

Еще я тут недавно со скандалом ее еле загнала спать, она начала вопить: "Воспитательница меня обижает! Плохая! Детки плохие! Я с ними играть не буду! В садик не пойду!". Потом утихомирилась, засыпает и бормочет: "Мама, я завтра пойду в садик. Возьму с собой машинку, буду с детками играть. Они не плохие, а хорошие, играют со мной. Я деток набила и в домик убежала. А они меня не обижают. Воспитательница тоже хорошая, добрая, любит меня. Пойду в садик, когда светло будет"

Воспитательница наша говорит про Ульку, что "девочка очень активная, шустрая, глаз да глаз за ней".
Зато мне такой кайф! Свобода! Я столько за утром дел успеваю переделать, еще и на целый день успеваю еду сварить. И личная жизнь опять же наладилась

Пока утром завтракаю, успеваю немножко телевизор посмотреть, а то с Улькиными смешариками и лунтиками уже забыла, что такое телевизор.)
Да, еще большой плюс, что она из садика приходит набесившаяся, нагулявшаяся, дома уже спокойнее гораздо себя ведет, чем раньше.

Девочки! Расскажите, как в садик детей одеваете и где купить трусов и маек обычных? Сегодня в "Ашане" смотрела, там очень скудный выбор и на взрослых детей.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:15

Вот такую мы сегодня прическу соорудили из новых заколок) Уля попросила)
Первый ребенок - последняя кукла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы