Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка
Или я с**а, или мир несовершенен.

МегаТанчик
Продам душонку за тушонку :D

Девочки! Чего у вас подписи такие депрессивные? ;)

А мы сегодня донесли последние бумажки в д/с, идем в среду с утра)
Подошли к нашей группе, они гуляли на участке. Детки такие прикольные!) Мы подошли познакомиться с воспитательницей, поздороваться, дети высыпали все к выходу с участка и сиротливо так смотрят. А потом мы пошли с Улькой и папой втроем, а детки стоят смотрят нам вслед, машут руками... Мы с мужем аж чуть не прослезились) Скучают, наверное, по родителям тоже.
У нас в группе такие 2 девочки-близняшки прикольные!) В розовых косыночках, сидят в обнимку) И мальчиков тоже хватает) Волнительно так)

Ырына
сказали будет мальчик

Имя будете с Дашей "согласовывать"???

\~Лия\~
в д/с, идем в среду с утра)

На полдня? Одна или маму пустят? В карантин или сразу в группу?

\~Лия\~
а детки стоят смотрят нам вслед, машут руками..

Я когда забираю пораньше, тоже стайка собирается, и смотрят все как тот котик со шляпкой.
И у нас в группе есть близнята-пацанята, всегда совсем в разном, но на лицо - прям из ларца :)

Itana
На полдня? Одна или маму пустят? В карантин или сразу в группу?

До 12-ти 3 дня на карантине со мной в мед. кабинете, там с нами еще один мальчик будет, совпало. Вроде разрешат гулять с группой. Моя-то вообще рвется к детям, сегодня рыдала, когда из садика уводили.

Itana
Я когда забираю пораньше, тоже стайка собирается, и смотрят все как тот котик со шляпкой.

Itana
И у нас в группе есть близнята-пацанята, всегда совсем в разном, но на лицо - прям из ларца :)

Ну все как у нас) Я вот думаю, какое маме близнецов облегчение - сразу сбыть двоих в д/с)

Машерочка
мы меня теряем

... так и дорисовывает воображение маму, после бурного дня, падающую объятия пуховых подушек: "папо, мы меня...."

Волька
Одновременно с нами отдыхали семей 10 с ю-мамы, в том числе русалочка

филиал?

\~Лия\~
Девочки! Чего у вас подписи такие депрессивные?

Наоборот, очень позитивная. Ты же не будешь утверждать, что мир совершенный...

А у нас в группе две пары близнецов! :P Два брата слабо различимых на вид и мальчик\девочка. :)

Itana
"Где моя коона? Дайте мне мою коону!!! Я коону буду носить!"

Itana
Юля, завозите короны!

угу)))) пошла на коленке ща че-нить наювелирю)))))))))))

Ырына
будет мальчик

Машерочка
А у нас в группе

че за фихня??откуда вы знаете кто у вас в группах??? почему я даже не в курсе че у нас за сад??? :=-O:
пойду разбираться... ну..когда вернусь... :)

Тыкс..можно я чуть-чуть нахвалюсь,а?
Мы тут новых поставщиков нашли...уххх,аж дух захватывает..
ну там золото с серебром новые ...ну это еще ладно...Еще,девочки,притащим медальоны "Печати царя Соломона" ,они там во всяких мистических символах, Каббала ,все дела...уууххх
2- привезем коллекцию изделий с римским стеклом,датированным 1 в. н.э. Какая я счастливая наконец)))
(не волнуемся до Ект не дойдет скорее всего, так что это не реклама))))))))))

Xroma-Soma
медальоны "Печати царя Соломона" ,они там во всяких мистических символах, Каббала ,все дела...уууххх
2- привезем коллекцию изделий с римским стеклом,датированным 1 в. н.э. Какая я счастливая наконец)))

Вааах! Хоть фоток потом зашли полюбоваться, лады? :)

Xroma-Soma
че за фихня??откуда вы знаете кто у вас в группах???

Ну, во-первых, у нас ужо было садичное собрание. Во-вторых, вся группа - это одна тусовка, которая с рождения живет в песочнице нашего двора. Четверо - из нашего дома. :P

Xroma-Soma
Еще,девочки,притащим медальоны "Печати царя Соломона" ,они там во всяких мистических символах, Каббала ,все дела...уууххх

Ну все, изучи и наколдуй нам что-нть хорошее))

Машерочка
Во-вторых, вся группа - это одна тусовка, которая с рождения живет в песочнице нашего двора. Четверо - из нашего дома. :P

Супер!) Будете в гости к друг другу ходить)

ОФФ: Кошка, зараза такая, сегодня ночью пропрыгала мне по лицу( Смутно помню, как ночью кровь смахивала рукой сквозь сон. Сегодня такая болячка около носа!( Прибить мало эту кошку!

\~Лия\~
Супер!) Будете в гости к друг другу ходить)

:) так уж давно ходим. Хоть в плане коллектива адаптация легче пройдет.

Itana
Имя будете с Дашей "согласовывать"??

прикол....вчера Дашу спрашиваю, как братика назовем, в ответ после долгих раздумий выдала "Лисичка" Про имена, я думаю, она еще не совсем понимает :)

\~Лия\~
Скучают, наверное, по родителям тоже

у нас вечером, если не гуляют (дождь там или ветер сильный) забираем из квартиры, так в открытую дверь несется (пока по лестнице поднимаюсь) "моя мама, нет моя мама" каждый свою маму ждет :)

Машерочка
так уж давно ходим

прикольно...друзья с детства будут :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:26

Ырына
прикол....вчера Дашу спрашиваю, как братика назовем, в ответ после долгих раздумий выдала "Лисичка" Про имена, я думаю, она еще не совсем понимает :)

Ну чо уж, поднатужься, за одним и лисичку ребенку роди:)))))))

Про лялек) Вчера посмотрела фильм "Снегирь" про парня 17-ти лет, у которого мама в родах умерла и оставила братика ему. Такой душещипательный фильм! Я уревелась. Лялька там такая классная! Глазёшки такие, смотрит умильно, я даже Ульку мелкую вспомнила)

Машерочка
фоток потом зашли

это обычные круглые медальоны,просто на них всякие символы накарябаны

\~Лия\~
наколдуй нам что-нть хорошее

я это как сделаю??? могу только прислать тебе его,ты сама молитву скажешь и себе все наколдуешь

\~Лия\~
поднатужься, за одним и лисичку ребенку роди:)

ну за раз уже не получится , а там видно будет, загадывать не буду, как пойдет

Xroma-Soma
обычные круглые медальоны,просто на них всякие символы накарябаны

все равно интересно посмотреть ;)

Ырына
все равно интересно посмотреть

ок

Сегодня в первый раз сходили в садик, пока в изоляторе. С нами еще мальчик. 12 чел. у нас в группе, 5 мальчиков, из них 2 родных брата-погодка. А девочки все нас младше)
Нагулялись вдоволь, только к деткам нас не пускают, гуляли с мальчиком Никитой из изолятора и его 2-мя братьями) Улька счастлива, понравилось ей в садике)

\~Лия\~
Улька счастлива, понравилось ей в садике)

радуйся, мамо! Но недолго: говорят, у детей любовь к детсаду быстро проходит. Как только они понимают, что это на несколько лет вперед.

Машерочка
говорят, у детей любовь к детсаду быстро проходит. Как только они понимают, что это на несколько лет вперед

это точно...мы тоже первые три дня ходили с удовольствием, а потом ревели во всю головушку, но это неделю было....Сейчас уже бывает что и маму не надо, так "пока" помашет мимоходом

\~Лия\~
~Лия~

чет я где-то может пропустила..ты права то получила?

Машерочка
радуйся, мамо! Но недолго: говорят, у детей любовь к детсаду быстро проходит. Как только они понимают, что это на несколько лет вперед.

Не знаю, мне не очень нравилось в садике только в подготовительной группе второй раз. Я писала уже, что меня изначально взяли в садик не в младшую, а в старшую группу. Очень любила этот садик (до него в Челябинске еще больше года ходила в д/с), друзей полно там было, любимая воспитательница. Потом они выпустились, выпускной такой классный веселый был, мне 6,5 было, родился брат, мама решила не отдавать меня пока в школу и еще раз засунула меня в подготовительную группу уже в другой садик около дома (мы как раз в другой район переехали). Вот там мне не нравилось, потому как там уже все много лет были в одной группе, коллектив сложился, какие-то все вредный были, в т.ч. одна воспитка на меня взъелась, мальчик был какой-то ненормальный, девчонок зажимал по углам и пытался поцеловать. Так что не согласна с тем, что любовь к д/с быстро проходит.

Ырына
чет я где-то может пропустила..ты права то получила?

нет пока

Ырына
это точно...мы тоже первые три дня ходили с удовольствием, а потом ревели во всю головушку, но это неделю было....

Сегодня посмотрела внимательно на нашу группу, никто не плачет, не капризничает, хорошо играют, гуляют. Так что наверное концерты дети только для родителей)

Ырына
Сейчас уже бывает что и маму не надо, так "пока" помашет мимоходом

Классно)

Дите у меня от избытка впечатлений продрыхло 3 часа днем, смела тарелку макаронов с подливкой до сна, тарелку после, в д/с завтрак кстати слопала с удовольствием) А обычно дома мало ест)

\~Лия\~
от избытка впечатлений продрыхло 3 часа днем, смела тарелку макаронов с подливкой до сна, тарелку после

вот еще плюсы :) у меня Даша дома вот не спит, а в садике нормально со всеми, и ест там практически все, а дома только вкусные-любимые блюда, остальное так себе, поклюет и все. Мне кажется садик все таки нужен. Особенно при такой мамашке как я :) , дома просто не могу режим соблюдать, сама так живу и дите со мной так же. Ну и общение со сверстниками в коллективе...Хотя на садике папа у нас настоял, я бы ее не отдавала в 2 года, еще бы полгодика посидела. А сейчас то самое то, и титьку не едим, и возраст такой, что уже с другими детьми взаимодействует в игре. В общем не понимаю людей, которые совсем против садика (готова ловить помидоры )

Ырына
Мне кажется садик все таки нужен. Особенно при такой мамашке как я :) , дома просто не могу режим соблюдать, сама так живу и дите со мной так же. Ну и общение со сверстниками в коллективе...

+1, я точно так же думаю)

Ырына
А сейчас то самое то, и титьку не едим, и возраст такой, что уже с другими детьми взаимодействует в игре. В общем не понимаю людей, которые совсем против садика (готова ловить помидоры )

Я тоже) Не, можно конечно и без садика, но тогда надо, чтобы мама была на машине, постоянно ребенка ездила развлекала по всяким детским центрам, школам развития (для общения с детьми), ну и няню желательно очень. Потому что круглые сутки с дитем и без бабушек - это все-таки тяжеловато.

Улька сейчас очень нуждается в общении с детьми, вчера чуть не до слез расстраивалась, что все дети с бабушками идут мимо нее домой (поздновато мы вышли гулять), кричала им: "Девочка! (Мальчик!) Как тебя зовут? Иди играть со мной!". Все мелкие ушли, дак она к подросткам стала приставать. Так что жалко ее. А сегодня в садике просто кайфует ходит, что сразу так много детей в одном месте, смотрит во все глаза на них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы