Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Акшири
вообщем пока не приедем обратно домой или в белгород-не смогу в инет выйти :(

Ждем вас) Улька вспоминает Артемку по нескольку раз в день.

МегаТанчик
Лёня научился кататься на велике

Молодец! На трехколесном?

Машерочка
Теплооооо привезииииите! (канючу)

+1) И побоооольше) И море тоже привезите зальем его вместо Верх-Исетского пруда)

Машерочка
Поздравляю, партизанка!

Так у нас, глядишь, через пару месяцев еще несколько зимомам с животиками 7-ми мес. появятся) Машу что-то давно на фотках не видно...

МегаТанчик
4 дня не было горячей воды - Лёне пофииииг %) Залезает в ванну, включает холодную воду, набирает в баночку, обливается и так полчаса %)

Ну даете! У вас же отит!

Xroma-Soma
можно ли выйти на улицу(на площадку)все равно ведь скачет по квартире,а на улице хоть дышать можно?

Думаю, можно. Духота - хуже.

Смотрите, мне фотку девочка с сайта (Воля) отфотошопила)
В прошлом августе фоткались, Улька еще титькоедствовала вовсю)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:33

Улька тут вчера нас веселила) Сходила на кухню, порылась в ящиках, нашла скалку. Стала на своем столике раскатывать "сочни" из пластилина, а потом внутрь класть "мясо" - розовый пластилин, потом защипывала. Не поверите, почти как надо. Красивые такие пельмешки делала (не как в Екатеринбурге лепят круглые, а как в Челяб. обл., в форме варенников). Потом взяла кастрюльку и "варила", затем угощала папу). Папа фоткал, жалко, что сами пельмешки не заснял.
Вот что значит мамин пример) Она со мной уже полгода лепит вместе пельмени. Требует маленькую скалку и кусочек теста, сидит рядом и раскатывает)

А это Улька вчера мешала фоткаться)

девочки.... сдайте плиз отели турции и испании (не пупер дорогие)....
и может есть знакомые в агенствах... я уже стреляюсь

voevodina

Ирина, почитай мой МС по поводу речи...
я Хамову звонила, но у него же свободно только в сентябре
мы счас кортексин колем, ну особо не заметила прогресса (как все расписывают)
ну побольше словами стал говорить, поменьше жестами
педиатр наша нас псомтрела сгеодня, говорит ни за что бы не сказала, что вы гиперактивные, а она нас с рождения наблюдает и дома видела поведение
блин, блинский
правда она ничего страшного не видит в МРТ...
меня смущает наркоз, водянку убирать тоже наркоз, в 5 лет нам кисту убирать и опять наркоз... чревато столько много наверное

Гризликова
сдайте плиз отели турции

в каком городе?
Я была в Мармарисе, (но это больше молодежный курорт), Agean Park 3* -все включено ,отель средненький,никаких аниматоров и развлекательной программы в отеле нет,но нам было пофигу ,мы там спали только и переодевались. Ели там же. Он не дорогой. Вся путевка на 7 дней (из МСк) 370 уе. Но это была горящая и не особый сезон. Ща все в 3 раза дороже вроде.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 01:55

у меня требований к городу нет даже, нужен отельчик с едой для 2,5 летки
аниматоры нафиг не нужны, песчаный пляж, чистота и все
больше ничего и не надо
в мармарисе хорошие трешки, но туда без дитев оычно гоняют

Сегодня едем в машине -Ева вещает " Мама-ты женщина,бабушка -женщина,я тоже маленькая женщина, мы все-женщины,а наш папа.......а папа наш-мужик!" :)

Даю ей мороженое. Ева" Мама,что это?!" -"Ну помотри,загляни в стакан",- "Мороженое!!!Господи!!!!МОроженое!"

Идем с моря "Ев,ща домой придем и сразу в душ!Ты будешь со мной мыться?" -"С тобой?" -"Да,Ев,вместе"-"Да с тобой буду,это здорово!"

Садится на кровать,укладываемся спать.."Я буду спать без трусиков",снимает, сдит так грустно,наклонив голову "Я тааак сегодня устала!"...

Играет с бабушкой и говорит "Тебе ,бабушка,пятека!" -"Почему?"-" Сейчас я подумаю....потому что ты хорошая!"Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 03:56

\~Лия\~
подружки

:) заставили ребенка прикормить девочек печеньем под предлогом "угостить девочек",чтобы с ними пофоткать нашу кралю)))

Гризликова
песчаный пляж

галька

Гризликова
чистота

этого не занимать

Гризликова
но туда без дитев

да,мне кацца там с ними не фиг делать..хооотяяя,былит и с детьми,но деей там мало

Xroma-Soma
"Мороженое!!!Господи!!!!МОроженое!"

мы меня теряем

Гризликова
сдайте плиз отели турции

Мы в прошлом году были в Алании, отель Лонисера. 4 * все супер. Дет. анимация, ежедневно дет. дискотека+анимация для взрослых, диетический стол=дет. стол, песок. Одновременно с нами отдыхали семей 10 с ю-мамы, в том числе русалочка. Но он с апреля был на стопе.

Xroma-Soma
Сегодня едем в машине -Ева вещает " Мама-ты женщина,бабушка -женщина,я тоже маленькая женщина, мы все-женщины,а наш папа.......а папа наш-мужик!" :)

Даю ей мороженое. Ева" Мама,что это?!" -"Ну помотри,загляни в стакан",- "Мороженое!!!Господи!!!!МОроженое!"

Идем с моря "Ев,ща домой придем и сразу в душ!Ты будешь со мной мыться?" -"С тобой?" -"Да,Ев,вместе"-"Да с тобой буду,это здорово!"

Садится на кровать,укладываемся спать.."Я буду спать без трусиков",снимает, сдит так грустно,наклонив голову "Я тааак сегодня устала!"...

Играет с бабушкой и говорит "Тебе ,бабушка,пятека!" -"Почему?"-" Сейчас я подумаю....потому что ты хорошая!"

Записывай, чтобы не забыть)

Xroma-Soma
Гризликова
песчаный пляж

галька

Мне кажется, галька удобнее. В Озерске отдыхали с Улькой, там есть одно место песчаное, а еще одно удобное с гладкой галькой. Где галька вода чище, собираться удобно, песок не набивается в труселя, в обувь и т.д.

Как уже перестать бояться самолетов? Уже давно бы куда-нть слетали отдохнуть, если бы не моя фобия. Раньше летала запросто, а после последнего перелета панически боюсь. Сама бы полетела, а ребенка вообще боюсь с собой тащить, подвергать риску. Чокнутая я мамашка. Мен надо дитешку запихнуть в нору и вход поплотнее заткнуть)))

Наши перлы:

1. Уля вчера: "Мама, хочу любить мужа!"
    Отвечаю ей: "Вырастешь - люби на здоровье" (Маш, это к вопросу про твои переживания по поводу натальиного грядущего замужества)

2. Спрашиваю ее: "Пойдешь в садик? Там хорошо"
    Уля: "Да, пойду. А потом, когда ты, мама, вырастешь маленькая, я тебя отдам в садик" (Девочки! Она меня случайно не в дом престарелых собралась сдавать? %) :=-O: )

\~Лия\~
Записывай

так вот и записала))))

\~Лия\~
Где галька вода чище

не факт, в турции море было грязней ,чем в Израиле ,а там была галька,здесь песок

\~Лия\~
песок

не проблема,везде души -пошла помылась и нет песка

Волька
Мы в прошлом году были в Алании, отель Лонисера. 4 * все супер. Дет. анимация, ежедневно дет. дискотека+анимация для взрослых, диетический стол=дет. стол, песок. Одновременно с нами отдыхали семей 10 с ю-мамы, в том числе русалочка. Но он с апреля был на стопе.

знаешь, какие в него сейчас цены...
я сегодня зашла на уралмаше в элиту-тревел (около нашего миника), как оплеванная, сама деушка менеджер ниче так, но дургие там голос тоже подавали, типа да вы че с такими деньгами август... вот
буду умней в след. году поедем отдыхать в июне
а сейчас как вариант рассматриваем оз. тургояк))
либо до мск на самолете, там 2 дня у родни потусить, потом в крым , в евпаторию дикарем на поезде, обратно также
сутки в поезде думаю макся выдержит

\~Лия\~
На трехколесном?

не, четырёх, ну, со съёмными боковыми, всё по-взрослому, с цепью :)

\~Лия\~
Ну даете! У вас же отит!

типун тебе на язык, Алёна! Отит? Что это?

\~Лия\~
Красивые такие пельмешки делала

Супер! :)

Xroma-Soma
"Мороженое!!!Господи!!!!МОроженое!"

Нам ещё далеко до вас в пристастии к мороженому, оказывается

\~Лия\~
Мне кажется, галька удобнее

согласна. Не люблю песок, с тела ещё как-то смоешь, а вот обувь одеть нормально проблематично, терпеть не могу с песком ходить

А мы сегодня в Реже на гонки сходили :) Грузовики гоняли. Лёню зрелище очень увлекло

Гризликова

Мы вот думаем, не сгонять ли на недельку в Боровое

Сейчас - посмотрела серию про Дашу и котика-короля, подходит ко мне задумчивая: "Мама, а где моя коона?". Я засмеялась, она тоже развеселилась, ходит по комнате, показывает ручкой на волосы и требовательно вопит: "Где моя коона? Дайте мне мою коону!!! Я коону буду носить!"

Юля, завозите короны!

сегодня сходила я на узи, сказали будет мальчик :) Папа то как рад :)

Itana
"Где моя коона? Дайте мне мою коону!!! Я коону буду носить!"

Гризликова
по поводу речи...
я Хамову звонила, но у него же свободно только в сентябре

Тань мы идем к нему 24.07 тоже по речи. Сходим отчитаемся :)

Itana
"Где моя коона? Дайте мне мою коону!!! Я коону буду носить!"

Itana
Юля, завозите короны!

Ырына
сегодня сходила я на узи, сказали будет мальчик :) Папа то как рад :)

Молодцы! Папа снайпер! :clap:

Ырына

:) полный комплект будет

МегаТанчик
полный комплект будет

ага, я чет даже обрадовалась, хотя что с ними (мальчиками) делать ума не приложу, ну да ладно на месте разберемся . Слышала такую теорию, что у маленьких детей есть какая-то ментальная связь с космосом и детьми в утробе матери в том числе. Что маленькие дети даже знают пол будущего ребенка. Не помню где вычитала, еще подростком была. И чет меня задела эта теория (тока не смейтесь ). А буквально с месяц-полтора Дашу спрашиваем кто у мамы родится или кого хочешь ( в разных вариациях периодически), так она на все отвечает "батик" (братик). И чет я вспомнила про эту теорию %)

Ырына

Поздравляю!! Прикольно.

Ырына
Слышала такую теорию, что у маленьких детей есть какая-то ментальная связь с космосом и детьми в утробе матери в том числе. Что маленькие дети даже знают пол будущего ребенка.

ага, тоже слышала :) А я вот так к мальчику привыкла, уже даже согласна на второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы