Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga
ты ж не за одну ночь столько набрала? Ты когда видела день ото дня в зеркале, что поправляешься, почему тормаза себе не выписывала? И ОТКУДА ТАКОЙ ЭНТУЗИАЗМ СЕЙЧАС?! (ПАДАЮ НИЦ)

У меня депрессия была жуткая после родов. Я волком выла буквально, привыкла к вольной жизни и активной интересной работе, а тут в 4-х стенах. Да еще после кесарева сильно меня плющило.
Осенью очень болела, сильные таблетки принимала, лежала пластом, постоянно тошнило и голова болела - еще набрала 10 кг(
А потом очнулась, но никак не могла собраться худеть, надо было какую-то точку отсчета.
Потом увидела на семейной празднике родственницу, она хозяйка салона красоты, очень собой занимается, выглядит просто супер, а тут еще похудела очень и вообще стала как девочка. Вот она про Ларцева мне и рассказала)

rakatanga
результат родовой травмы и ишемии

Блин, ну что за врачи у нас?( Бедный Вася( Но у детей же много сил, все восстановится.

rakatanga
на этой волне еще решилась таки я ставить детю выборочно прививки, расписали график на год вперед

Читала статью хорошую про прививки. Понравился совет обращаться к грамотному иммунологу, а не к медсестрам и прочим, кто этим занимается в районных поликлиниках, они не имеют спец. образования и втыкают прививки просто по графику, а не по необходимости.

Xroma-Soma
Видимо,они все должны за это бороцца

Им какие-то надбавки платят за выполнение плана по прививкам, вот они и бьются)

У нас пока до ноября мед. отвод.
Стоит только прививка от гепатита роддомовская.) Ттт, болеем гораздо меньше племянницы, которая привита полностью. Она, кроме того, после каждой прививки по 2-3 дня болела.

МегаТанчик
в детсадах бывают второгодники???

как выяснилось, да. По возрасту. Т.е. этим троим деткам на 1 сентября 2009 года еще не исполнится 3 года. И они остаются в яслях. (А вот как они в 1,9 попали в сад - вообще загадка :) )

rakatanga
ну и рассказала невролог о том почему кесарята травмируются- у меня волосы дыбом просто.

:( расскажешь?

Машерочка
Т.е. этим троим деткам на 1 сентября 2009 года еще не исполнится 3 года

бред какой %)

\~Лия\~
Им какие-то надбавки платят за выполнение плана по прививкам, вот они и бьются

ну моей -то врачинде пофигу,она в екате и записей никаких в карте не делает,только по телефону консультирует

МегаТанчик
Машерочка
Т.е. этим троим деткам на 1 сентября 2009 года еще не исполнится 3 года

бред какой %)

Я тоже была второгодницей в детском саду) Но там другая история. Меня изначально по ошибке взяли сразу в среднюю группу, а не в младшую. Я выпустилась со всеми, выпускной такой интересный был) А потом родился брат, мы переехали в другой район и мама поленилась меня отдавать в школу, решила, что и так хватает проблем с младшим. отдала меня опять в подготовительную группу в садик около дома. Вот туда я еще год ходила и еще один выпускной был, но садик мне не нравилсяочень и выпускной совсем не помню, видимо нечего было запоминать)

Продублировалось)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:18

Вот мои сегодняшние фотки) Влезла в любимый костюм)
Оцените, уже 73,1 кг (было 95,5).Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:54

\~Лия\~
Вот мои сегодняшние фотки)

Эх, хорошааа! Вот здесь вообще отлично видно, КАК ты похудела.

\~Лия\~

Аленааа!!! шикарно!!! :clap:

Xroma-Soma
Аленааа!!! шикарно!!! :clap:

просто супер!!!!!! и какая-то свежая что ли.....весенняя, вот

Машерочка

Xroma-Soma

Ырына

Спасибо, девочки! Люблю вас!) :love:

Прикол: вчера накрасилась для фоток, а муж смотрит во все глаза и удивляется, говорит: "Что-то глаза темноваты". Я: "Когда мы с тобой познакомились, я в 2 раза ярче красилась, стрелки толстые, тонны туши, губы красные и т.д." Он удивляется, сидит вспоминает.
Пришел к выводу, что нарастить ресницы, блеск для губ и все, достаточно вполне)))
Отвык за время декрета от меня с макияжем)))

\~Лия\~
Вот мои сегодняшние фотки)

абалдеть!!!! точно надо дальше худеть? ;)

МегаТанчик
абалдеть!!!! точно надо дальше худеть? ;)

Точно, 72,8 - это еще очень много)

\~Лия\~

Цифры ты не напутала? :) Почему 93 кг?
Ален, скинула лет 20. :) Очень здорово.

мне брат оставил свою кошку на время отпуска
она первые два дня под ванной сидела, а щас уже выходит. Даша почувствовала себя старшей и все время ею командует: "Алиська, иди кушать! вот кушать лежит! алиська иди писить! в туалете горшок твой!" и все в том же духе и подолгу. кошка стреляется :)
а потом даша перед сном в полудреме бормочет... "алиська писить не хочет, кушать не хочет, какать не хочет, потому-что... потому-что... потому что не кушаит..."Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:14

olik

95,5 кг. я когда писала в дневнике похудения, другими весами пользовалась, они врут на 2,5 кг.

Julad Kentervilskaya
а потом даша перед сном в полудреме бормочет... "алиська писить не хочет, кушать не хочет, какать не хочет, потому-что... потому-что... потому что не кушаит..."

Машерочка
расскажешь?

снаружи разрез кажется большим, а на матке он маленький, в этот разрез проталкивается рука, ищется рот ребенка, врач вставляет в рот ребенка пальцы и достает его, при чем сначала вытаскивается макушка и 1 ухо, потом второе ухо, т.о. совершаются движения, которые при ес родах ребенок не должен совершать. Невролог сказала что 98% кесарят травмированы в шейном отделе :( , ну и + перепад давления

чет я сижу щас думаю- а как же с ягодичным предлежанием достают? И как мне Соню достали? %)

\~Лия\~
Оцените, уже 93,1 кг (было 95,5).

olik

Ааа, я думала, ты про другую цифру. Конечно же опечатка.
73,1!)

voevodina
снаружи разрез кажется большим, а на матке он маленький, в этот разрез проталкивается рука, ищется рот ребенка, врач вставляет в рот ребенка пальцы и достает его, при чем сначала вытаскивается макушка и 1 ухо, потом второе ухо, т.о. совершаются движения, которые при ес родах ребенок не должен совершать. Невролог сказала что 98% кесарят травмированы в шейном отделе :( , ну и + перепад давления

Я думала, разрез побольше.
Но с другой стороны, при естественных родах тоже большой травматизм.
Блин, нездоровые мы все что ли? Или врачи так ужасно роды принимают? У меня все в родне, в т.ч. и у мужа в родне рожали, как кошки. У мамы вообще роды были 3-4 часа и рождались здоровые детки, без травм.

voevodina
чет я сижу щас думаю- а как же с ягодичным предлежанием достают? И как мне Соню достали? %)

За пяточку может, а потом за ногу? Слушай, сходи, правда, к психологу. Беспокоит меня, что у тебя так много вопросов.

Усе, добралась наконец до компа, папа с дитем играет. Решила ответить на все пропущенные посты)

Xroma-Soma

Фотки из Израиля прикольные. Ева, наверное, просто счастлива. Море, солнце, подружки)

Девочки,у Евки режутся зубы,Т=37,5...при этом носится как олень...ДОма душно и жарко...ВОПРОС- можно ли выйти на улицу(на площадку)все равно ведь скачет по квартире,а на улице хоть дышать можно?

Машерочка
Прогулялись сегодня в центре. :)

Классные фотки! Наташа красотка) Как из каталога "Квелли")

Itana
Лечим изысканный (в смысле - изыскали) отит, восседаем дома.

Вы чего это вздумали летом разболеться? Лечитесь давайте!

Itana
Мегахит последних дней - Даша-следопыт.
Алена вроде уже давно писала, что Уля смотрит этот мульт, да? А мы вот только открыли. Ната фанатеет.

Да, смотрим) Хороший мульт) У нас еще есть кукла такая, Улька с ней играет.

Itana
Поем песенку для тучи: "туся, туся, уетай! Дам тебе я...... хеб!" (вместо каравай).
У нас, я уже вижу, стойкую тенденцию - все время какие-то свои слова вставляет вместо требуемых. Классики, держитесь!

:)) Наша тоже если не помнит слов, то рассказывает своими словами стихи и песни)))))

Itana
Мы микробов победим!
Зубки им не отдатим!
Верхний зубик мы почистим!
Чисто-чисто! Чисто-чисто!
Нижний зубик мы почистим!
Чисто-чисто! Чисто-чисто!
(дальний зубик, ближний зубик и тп)
Будет белых зубков ряд!
Крепкий маленький отряд!!!

А без стихов ей скучно и она тоже норовит два раза шваркнуть и привет

О, спасибо за стих!)
У нас уже 3 пломбы( Еще 2 надо поставить( Сейчас очень занимаемся зубами, кальций втираем.

Машерочка
Я влюбилась в эти штаны, схватила в ДМ двое на рост 104

Красивые) Сколько стоят?
А я что-то полюбила штаны сеппаловские. У них они со всех сторон на резиночках, разных цветов и очень мягкие. Для садика самое то. У них сейчас распродажа. Вместо 700 руб. штаны можно купить за 280)

Машерочка
И мы бы могли там собраться под шумок мастер-класса. А?

Я за!)

Sirene
Это мы все втроём, опухшие после мошкары на огороде :)

Прикрепленные файлы:

Очень красиво, как картина просто)

Sirene
собрали по пути реки Ай, Ук и Ик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы