Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

\~Лия\~
Девочки! У меня минус 20 кг без 200 г:)

Машерочка
ты монстр!!

Машерочка
Я придумала более точное слово: Алёна, это охудительно!

Да Да Да!!!!

вообщем пока не приедем обратно домой или в белгород-не смогу в инет выйти :(

Xroma-Soma
качели зацените

оригинально

Xroma-Soma
лось с соской

:=-O: %) жесть

Itana
Вот она, сила коллектива

иэххх, мечты, мечты...

Xroma-Soma
в этом возрасте многие дети прекращают спать днем

но мамам-то от этого легче не становится :(

\~Лия\~
Все такие, моя такая же)

угу, и Лёня

Машерочка
пока папонт в командировке, мы с дщерью находим общий язык. Но вот он завтра вернется... и стартует карнавал.

вот сегодня обатила внимание - точно так. В саду были вдвоём - спокойно прополола полтеплицы, с папой - фиг там, а не работа

Машерочка
Прогулялись сегодня в центре.

НЮТ*
Боже мой, какая стильная девчонка супер наряд

плюсуюсь тоже :)

Машерочка
в Иль Патио на вокресное мероприятие: в час дня там для детей устраивают мастер-класс по приготовлению пиццы. Малышня готовит, а потом сама ест. Родители помогают.

круть! Я тоже хочу. Правда, мы дома регуляно пиццу лепим, надо предложить Лёне мне помочь, как раньше не догадалась?

Sirene
Это мы все втроём, опухшие после мошкары на огороде

Русалочка
о, я что то пропустила?

Иринка рассекретилась наконец-то :)

Лёня научился кататься на велике, только ленится, пару метров проедет и рядом возит. Грузит в багажник камушки и возит их к луже, кидает и везёт снова

МегаТанчик
Иринка рассекретилась наконец-то

Поздравляю, партизанка!

Акшири
сейчас в белгороде тусим, завтра планируем отьезжать уже к морю

Удачной вам поездки! Теплооооо привезииииите! (канючу)

4 дня не было горячей воды - Лёне пофииииг %) Залезает в ванну, включает холодную воду, набирает в баночку, обливается и так полчаса %)

У меня уже 22 кг)

\~Лия\~
У меня уже 22 кг)

Молодец! Так держать! Слушай а ты читала топ про не есть после 6? Там красавица написала, что одна ю-мама сказала, что она похудела на 20 кг, но этого не видно. Народ предположил, что это ты. Я сказала на фотографиях все похуделось.

olik
Народ предположил, что это ты.

:)) Не, я ем после 18.00, иногда и в час ночи могу поесть)

olik
Молодец! Так держать!

Спасибо)

Главная проблема теперь - вся одежда огромная)
А покупать новую пока смысла нет, я же еще 23 кг собираюсь скинуть.
Вот хожу, как с чужого плеча))

Вчера ходили в садик к заведующей. Такая женщина приятная!
Со вторника скорее всего пойдем уже в садик)
Садик у нас до 20.00, в 18.30 ужин)
А вообще-то круглосуточный садик. Так что в 20.0 не забрали - ребенок остается ночевать)
Сказала заведующая, что ночная няня очень добрая, приятная, детки ее любят.
В общем, я довольна, как слон.
В садике есть педагог-психолог, который дает рекомендации, отвечает на вопросы родителей.
В группе всего 12 детей, а ходят пока только 8)

\~Лия\~
Так что в 20.0 не забрали - ребенок остается ночевать)

надеюсь, ты не собираешься обрекать на это ребенка.

\~Лия\~
В группе всего 12 детей

У нас 15 будет. Трое "второгодников". На всю группу три девочки.

А Наташку комар укусил около глаза. И всё веко второй день опухшее. Видок тот еще. %)

\~Лия\~
А вообще-то круглосуточный садик

Прэлэстно!!!

Машерочка

Маша!!!Смотри мне в глаза и признавайся,КАК ты запихиваешь больше 2 фоток в одно сообщение????? :=-O: :)

Xroma-Soma
Смотри мне в глаза и признавайся,КАК ты запихиваешь больше 2 фоток в одно сообщение?????

добрые лУди подсказали: вставляешь две, отправляешь. Нажимаешь "редактировать" - вставляешь еще две фоты. Прежние остаются. :)

\~Лия\~
Садик у нас до 20.00, в 18.30 ужин)
А вообще-то круглосуточный садик

где вы такой садик нашли?

Машерочка
У нас 15 будет

вокруг все пугают, что в группах по 20 детей %) неправда что ли? или это какие-то ведомственные сады? просветите плиз

Ырына
вокруг все пугают, что в группах по 20 детей неправда что ли?

У нас точно 15. Обычное МДОУ. Но это группа 2-3 года. Что там старше, я не знаю.

Машерочка
надеюсь, ты не собираешься обрекать на это ребенка.

Нет, папа наш будет забирать в 19.00 после ужина)

Машерочка
А Наташку комар укусил около глаза. И всё веко второй день опухшее. Видок тот еще. %)

Да уж( Неудачно(

Ырына
где вы такой садик нашли?

Нам дали

Ырына
или это какие-то ведомственные сады? просветите плиз

У нас очень специальный садик)

Машерочка
У нас точно 15. Обычное МДОУ

успокоила, а то я с ужасом думаю как один воспитатель с 20-ю малявками :=-O: .Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 20:02

Sirene
Это мы все втроём

Мадонна прям :)

МегаТанчик
Залезает в ванну, включает холодную воду, набирает в баночку, обливается

Класс! А папа с мамой тож так моржуют?????

Машерочка
У нас 15 будет

Если это обычный садик, то будет здорово, если так и останется. Нас тоже сперва было 3, потом 8, сейчас 26 списочных. Правда, ходють 14-17 :)

Ырына
как один воспитатель с 20-ю малявками

У нас не так давно нововведение - вышла подменная воспитатель, раз в неделю приходит вместо основной. Ну и няня на подхвате.
Но все равно, нормальный воспитатель - это чудо и подвиг!

Машерочка
Трое "второгодников".

:=-O: в детсадах бывают второгодники???

Itana
А папа с мамой тож так моржуют?????

Чур меня!

Xroma-Soma
ооощщщем,деуки,у меня чО гопник растет???

Машерочка
Спасибо, до свидания.

\~Лия\~
Да просто хочется уже быть красивой и легкой)
А 74 - это еще дофига)

Ален, у меня вопрос: ты ж не за одну ночь столько набрала? Ты когда видела день ото дня в зеркале, что поправляешься, почему тормаза себе не выписывала? И ОТКУДА ТАКОЙ ЭНТУЗИАЗМ СЕЙЧАС?! (ПАДАЮ НИЦ)

Xroma-Soma
мама

отэц...образцово-показательный,мля)))

Кароче меня достало все, мне иногда кажется, что развитие у Васьки остановилось в районе 1,5 лет :( Пошли мы к неврологу, итог- результат родовой травмы и ишемии (!!!!!)перенесенной при родах (это она в карточке новорожденного нарыла). сказывается как раз после 2-х лет и в основном на речи, при чем у нас в легкой форме еще это все, там такиииие осложнения могли бы быть! %) . ну и рассказала невролог о том почему кесарята травмируются- у меня волосы дыбом просто. Кортексин нам прописали курсом и нейромультивит, потом снова кортексин :(
на этой волне еще решилась таки я ставить детю выборочно прививки, расписали график на год вперед. В понедельник воткнули манту, в четверг ставим БЦЖ. А я опять сомневаюсь- надо ли? Тетя врач, которая все же убеждает меня ставить прививки, очень мною уважаемая и вызывающая доверие.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 03:06

rakatanga
Тетя врач, которая все же убеждает меня ставить прививки, очень мною уважаемая и вызывающая доверие.

у меня такая же,тоже ЗА прививки,хотя своему сыну не ставила ничего. Видимо,они все должны за это бороцца , как на самом деле хз...чет мозги плавятся,по-русски не говоритььь... %)

Машерочка
Прежние остаются

Спасип,товарисч,бум знать :)

Itana
сейчас 26 списочных. Правда, ходють 14-17

блин, а если все разом выйдут :=-O: 26 малявок, получается не воспитание а присмотр какой-то, как за всеми то успеть уследить. Они же шкодные сейчас в этом возрасте

rakatanga
Тетя врач, которая все же убеждает меня ставить прививки, очень мною уважаемая и вызывающая доверие.

ну вот Комаровский - знаменитый педиатр, тоже за прививки, но с условием, что они ставятся с оглядкой на состояние малыша и качественными вакцинами, а не по графику "месяц вперед-месяц назад-расстрел мамочки" как у нас любят в поликлиниках ворчать. Он говорил, что если все разом перестанут ставить прививки, то вероятность возврата болезней очень велика (притом будет все это носить массовый характер). А болезни то страшные, с летальными исходами :( . Вот мне такое мнение близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы