Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

лось с соской

отэц...образцово-показательный,мля)))

Xroma-Soma
Браслет широкий (но как я примерно помню)-10 000,кольцо-цветок 3500-3800,браслет витой примерно 20 000, сердце около 3000.Чет типо того.

Когда я выйду замуж за миллионэ..... зачеркиваем.....
Когда я заработаю много-много денюх...... эээ... ну вот так пусть остается....
... вообщим, - в закладки :)

А вообще, вещи, конечно, очень красивые. Ниче тут больше не добавить :)

Как то все бирюльки меня за декрет совсем покинули и расползлись по коробочкам. Мне, почему-то, праздность нужна не для любви, а вот как раз для таких вещей - красится, наряжаться, ходить на каблуках и тащится от колечек/браслетикоф/сережек.... Дома - некогда. На работе всегда было - по минимуму, чтоб не отвлекало.... Ну вот на праздник там, скажем, и обо всем забыть, трепаться, чувствуя взаимный интерес, и что-нить вкусное перемежать с тонкой сигареткой.... ммм....кыш, наваждение, кыш!!!! Время обходить камни ;)

О! А! Вот я тут и спрошу давно замучивший меня вопрос - неужели не мешает такой объемный браслет, когда кладешь руку на стол, например? Или днем такой не носят?

Xroma-Soma
Оригинал (73.3 Kb)

Во! Сейчас я вот этот ощущение обожаю и смакую, когда вот так же дочины ладошки меня обнимают и по волосам гладят!
Фотки - чуды!

А с образцовым - ващеуржаца!!!

МегаТанчик
Я от Лёни тоже скоро свихнусь - не спит днём, поросёнок

Мы тоже дома - спим уже через раз. А в садике - никаких замечаний. Вот она, сила коллектива :)

Прекрати,все будет,если захотеть)))
Нет,не мешает,я вообще люблю крупные украшения,если серьги,до до грудей,если браслетов -до локтей))) только цепочки с повесками на мне должны быть маленькими))) Ношу его со всем и в пир и в мир,и с джинсами и с...со всем могу

Со сном-в этом возрасте многие дети прекращают спать днем.

Itana
сила коллектива

...... Почему моя дочь вьет из меня веревки(пытается),капризничает ,может поскандалить при мне...а при всех бабушках , тем более при няне-ну просто золотой...не,платиновый ребенок

Xroma-Soma
...... Почему моя дочь вьет из меня веревки(пытается),капризничает ,может поскандалить при мне...а при всех бабушках , тем более при няне-ну просто золотой...не,платиновый ребенок

Все такие, моя такая же)

Xroma-Soma
я вообще люблю крупные украшения

сестрааа!

Itana
Как то все бирюльки меня за декрет совсем покинули и расползлись по коробочкам.

и ты сестра. Вот я на учебе-то отрывалась! Меня девчонки в определенный момент уже попросили посчитать, хоть пиблизительно, сколько у меня разных бус-шмус, подвесок и прочей дребедени.

\~Лия\~
Все такие, моя такая же)

Рассказываю: пока папонт в командировке, мы с дщерью находим общий язык. Но вот он завтра вернется... и стартует карнавал. Наташа с порога будет капризничать, выкидывать фортели и вить (пытаться) из всех веревки. Так будет продолжаться пару дней, потом ребенок придет в норму.

Прогулялись сегодня в центре. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:33

...а потом пошли в Иль Патио на вокресное мероприятие: в час дня там для детей устраивают мастер-класс по приготовлению пиццы. Малышня готовит, а потом сама ест. :molodec: Родители помогают.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:36

Машерочка

Клаааааас!!! Скока стоит????

Фото сквозь колесо - Сколько было дублей?!??!

У нас телевизионное открытие. Лечим изысканный (в смысле - изыскали) отит, восседаем дома. Мегахит последних дней - Даша-следопыт.
Алена вроде уже давно писала, что Уля смотрит этот мульт, да? А мы вот только открыли. Ната фанатеет.

Поем песенку для тучи: "туся, туся, уетай! Дам тебе я...... хеб!" (вместо каравай).
У нас, я уже вижу, стойкую тенденцию - все время какие-то свои слова вставляет вместо требуемых. Классики, держитесь!

А! Про зубы, все хочу написать, про Ленчика и его скоростную заботу о зубах прочла - и вспомнила написать.
Нас вдохновляет такая песенка, может и вам пригодится:

Мы микробов победим!
Зубки им не отдатим!
Верхний зубик мы почистим!
Чисто-чисто! Чисто-чисто!
Нижний зубик мы почистим!
Чисто-чисто! Чисто-чисто!
(дальний зубик, ближний зубик и тп)
Будет белых зубков ряд!
Крепкий маленький отряд!!!

А без стихов ей скучно и она тоже норовит два раза шваркнуть и привет Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 22:00

Боже мой, какая стильная девчонка :) супер наряд
а про пиццу я сколько раз обращала внимание на объяву - на бизнес ланч туда ходим иногда. но что-то дкмала, рановато нашим то. не? значит понравилось? за пиццу только платить надо, да?

НЮТ*
Боже мой, какая стильная девчонка

Ай-яй-яй мне, я ведь тоже очень внимательно и восхищенно рассматривала Натальин наряд, а отвлеклась и не написала! Мне кажется, это такой вид творчества - составлять наряды для маленьких девочек. Или мальчиков :)

Itana
Скока стоит????

Прикол в том, что бесплатно. :) Ну, т.е. пока сидели, заказали втроем (3 взрослых, 3 ребенка) еще на 1,5 тыщи. Полагаю, так и задумано :)

НЮТ*
сколько раз обращала внимание на объяву - на бизнес ланч туда ходим иногда. но что-то дкмала, рановато нашим то. не?

Наташка была самой мелкой, я рядышком инструктировала, но она вполне справлялась взять из чашечек ингредиенты и разложить по лепешке. :) Так что пора, пора.

Itana
Мне кажется, это такой вид творчества - составлять наряды для маленьких

дададада. И вы еще меня не видели... тоже в фиолетовой кофте. Я влюбилась в эти штаны, схватила в ДМ двое на рост 104, одни обрезала, чтобы Наталья носила сейчас. Вторые лежат, ждут очереди. В этом сезоне меня заносит на фиолетовый... В прошлом, как вы помните, был оранжевый.

Itana
Фото сквозь колесо - Сколько было дублей?!??!

не поверишь, два. И вот первый:

Itana
Лечим изысканный (в смысле - изыскали) отит, восседаем дома.

Ээээ, вы выздоравливайте скорее. Не надо болеть.

Машерочка

чпчики классные

Itana
отит, восседаем дома

бедняги,главое лечитесь!
Купила седня Евке йогурт(я так думала) ,в крышке стружки из шоколадного печенья,деть походит "О,мама,новый йогурт!!Обалдеть какой!"""
Днем просыпается "Бабушка,я уже проснулась! Я так хорошо поспала!"(при этом кладет себе руку на грудь)))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 03:18

Машерочка
Прогулялись сегодня в центре. :)

Красота-а-а, Наталья - красавица :)

НЮТ*
про пиццу я сколько раз обращала внимание на объяву

каждое воскресенье такое? я правильно поняла? тож хочу

Itana
Лечим изысканный (в смысле - изыскали) отит, восседаем дома

о-о лечитесь - выздоравливайте....неприятная бяка :=-O:

Машерочка
Я влюбилась в эти штаны

штаны просто суперские

Xroma-Soma
Я так хорошо поспала!

у нас Даша говорит "мы так хорошо погуляли" :)

Ырына
каждое воскресенье такое? я правильно поняла? тож хочу

Вроде как записываться по телефону надо. Меня подруги позвали, так что тонкостей попадания не знаю. Аня-НЮТ, узнаешь при случае? :) И мы бы могли там собраться под шумок мастер-класса. А?

Машерочка
мы бы могли там собраться под шумок мастер-класса

о, точно! :)

Хотите фотку? В одной темке тут недалеко я уже выложила, щас и зимомамам на обозрение ;)
Это мы все втроём, опухшие после мошкары на огороде :)

Тыщщу раз сорри за офф, ну прям не терпится поделиться: ездила МегаТаня с семейством в Башкирию, выкладывала в междусобое фоты, на одной была река Уй, так вот: мы вот тоже неделю назад проезжали по Башкирии и собрали по пути реки Ай, Ук и Ик

Sirene
Ай, Ук и Ик

икал кто-то, когда названия придумывали

Sirene
Это мы все втроём

о, я что то пропустила? ;)

НЮТ*
Боже мой, какая стильная девчонка супер наряд

дадада, тоже на это обратила внимание, просто супер! :w_0024:

\~Лия\~
Я думала вы уже уехали. Звонила тебе домой - никто не отвечает.

ага уехали, тебя еще вроде с сотика сбросила-уже в дороге были

\~Лия\~
Завтра выезжаете? Когда приедете?

выехали как планировали 30го, сейчас в белгороде тусим, завтра планируем отьезжать уже к морю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы