Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
экскюз ми)))какие сирошки?

ну в смысле не у тебя , а на сайте фотки....

Xroma-Soma
ВИтой браслет

класнючий....ну цена соответствует :) А это все серийные вещи? А по весу? Тяжелые?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:05

МегаТанчик
Всё, теперь не выпадут! И пошёл обратно в кровать

Девочки! У меня сейчас истерика будет!(
Эти с..ки в поликлинике второй раз нам похерили ясельную комиссию
В первый раз 19-го июня не успели документы оформить они.
Сегодня завернули нам доки. Сказали, что надо идти и разбираться с участковой, ей отдали документы.
Подозреваю, что из-за того, что у нас мед. отвод от прививок, стоит только роддомовская от гепатита.
А наша участковая, клуша блин старая, давно уже стонет: "У вас же нет прививок, может, не пойдете в садик? Посидите еще годик дома".
Неужели она на комиссии уболтала нас не допускать до садика?

Сегодня с мужем идем ругаться в поликлинику, если надо, то пойдем к заведующей ругаться.
Девочки! Напомните закон, в котором прописано, что отказывать в приеме в садик по причине отсутствия прививок не имеют право?

Блин, я тут уже дни считала, надеялась с пн Ульку отдать в садик, ребенок прост ос ума сходит дома. Вчера вот меня заставляла за ней носиться по площадке 1,5 часа. Я как конь за ней бегала. Ну нужен уже ребенку коллектив, общение.

\~Лия\~
Напомните закон, в котором прописано

www.u-mama.ru/forum/messages.php

\~Лия\~
Вчера вот меня заставляла за ней носиться по площадке 1,5 часа. Я как конь за ней бегала. Ну нужен уже ребенку коллектив, общение.

Это нормально. Ты смешной посыл придумала для садика.

Ырына
А это все серийные вещи?

это что значит? Это все ручная работа,но на фабриках,конечно,это не в единственном экземпляре.У нас однажды покупательница купила себе кольцо-цветок,на фабрике к нему ниче не предполагалось, ей нужны были серьги,получается,что сделали ей на инд.заказ...теперь мы эти серьги все время закупаем, и это уже не единственный экземпляр)))))))))))))))))))))))

Ырына
по весу

все тяжеловесы ..браслеты грамм по 40-50,кольца не меньше 10,

olik
Ты смешной посыл придумала для садика.

Почему? Пусть там носятся друг за другом, придет домой уже уставшая.

Xroma-Soma
Это все ручная работа,но на фабриках,конечно,это не в единственном экземпляре

понятно, впечатляет :) не штампованное

Xroma-Soma
браслеты грамм по 40-50

поэтому и цены такие :) недешевые, ну и работа ручная

\~Лия\~
там носятся друг за другом, придет домой уже уставшая

вот не всегда так :) , бывает что и после садика дома устраивает скачки Хотя они там бегают друг за другом

\~Лия\~

Ну это понятно, но у тебя прозвучало так, как будто бы ты Ульку отдаешь в сад по единственной причине, чтобы самой за ней не бегать. :)
Ты на работу собираешь выходить?

olik
но у тебя прозвучало так, как будто бы ты Ульку отдаешь в сад по единственной причине, чтобы самой за ней не бегать. :)

Да я же голодаю, я бегаю, а сама боюсь, что в обморок шлепнусь, поэтому на всякий случай гуляю с ней на площадках, где много других детей и родителей.

olik
Ты на работу собираешь выходить?

Да, хочу. А папа наш второго хочет. А я что-то, глядя на Улькины скачки, пока не хочу)
Хочется себя человеком почувствовать, специалистом)
Хотя не знаю, как сейчас, в условиях кризиса, работу искать. Ну посмотрим.

Выяснила я, почему нам не подписали ясельную комиссию. Оказывается, дело не в прививках, а просто надо к гематологу сходить (мы там на учете). И тогда сразу подпишут.
Если повезет, что в пн-вт все сделаем (ттт).

Ырына
не штампованное

нет,однозначно
вот, браслте за 70000,а вы грите,что мое дорогое
deno-silver.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/81bbff6c02dda6e5741ab2e52dad3cb6.jpg

Xroma-Soma
вот, браслте за 70000,а вы грите,что мое дорогое
deno-silver.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/81bbff6c02dda6e5741ab2e52dad3cb6.jpg

красивый :) но уж за 70000 %) хотя люди разные, найдутся желающие. Просто у нас серебро не считается дорогим, и думаю, за такую цену мало кто покупать будет. Хотя могу ошибаться :) Если бы в одном экземпляре было, тогда да....

\~Лия\~
Да я же голодаю, я бегаю, а сама боюсь, что в обморок шлепнусь

ты поаккуратнее....а то и дите напугаешь, да и самой в обморок валиться не айс...

Ырына
Просто у нас серебро

все,что желтое-это золото

\~Лия\~
Выяснила я, почему нам не подписали ясельную комиссию. Оказывается, дело не в прививках, а просто надо к гематологу сходить (мы там на учете). И тогда сразу подпишут.

Алёна, подписывают комиссию на каком этапе? Всех спецов мы с Наташей прошли, осталось сдать анализы. Подписывают только с анализами?

\~Лия\~
что в обморок шлепнусь

Вот,Ален,на фитга такая диета ,при которой ты в полуобморочном состоянии? А че тогда у тебя с желудком,нервном системой будет?

Машерочка
Подписывают только с анализами?

да, когда специалистов и анализы пройдете, у нас еще и в определенные дни, по пт 2 раза в мес.

Xroma-Soma
Вот,Ален,на фитга такая диета ,при которой ты в полуобморочном состоянии?

Я не в полуобморочном состоянии, я прекрасно себя чувствую, просто у него одна тетка жаловалась, что на 21-й день на работе шлепнулась в обморок, вот у меня легка я фобия теперь) Так бы фиг с ним, боюсь на улице упасть при Ульке. Я дохудею до 70-ти и выйду, 4 кг осталось).
Дело в том, что выходить из голода противно, приходится распаиваться соками свежевыжатыми буквально по глотку и сразу сильно тошнит) Вообще ничего не лезет поначалу дня 3.

\~Лия\~
выходить из голода противно, приходится распаиваться соками свежевыжатыми буквально по глотку и сразу сильно тошнит) Вообще ничего не лезет поначалу дня 3.

Алена-а-а, сколько в тебе энтузиазма......желаю достичь нужных результатов :) Такое упорство просто восхищает :clap: Я бы наверное сломалась, такое превозмогать.....

Ырына
Алена-а-а, сколько в тебе энтузиазма......желаю достичь нужных результатов :) Такое упорство просто восхищает :clap: Я бы наверное сломалась, такое превозмогать.....

Да просто хочется уже быть красивой и легкой)
А 74 - это еще дофига)

Я от Лёни тоже скоро свихнусь - не спит днём, поросёнок :(

МегаТанчик
не спит днём, поросёнок

мы дома тоже не спим...и давно.....так то да....правда встает в 10 и ложится в 10-11, если бы в 8 вставала, я бы "застрелилась"

у нас такая гроза, гром гремит, молнии сверкают....дите на диван забилось, пошла спасать ну и отключусь на всякий случай (т-т-т)

МегаТанчик
Я от Лёни тоже скоро свихнусь

Сестраааа))))

Ырына
у нас такая гроза, гром гремит, молнии сверкают....

У нас тоже)

дет.площадка ..сегодня
качели зацените

Евины подружки))))))))
чекаво?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы