Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Itana
Ириш, методику в студию??

да нет никакой методики, папе в один прекрасный день надоело это нытье и он очень строго сказал, что ему это не нравится, когда Даша так стонет и капризничает, и если она нормально не попросит, то он на ее просьбу внимания обращать не будет. Авторитет папы высок, прислушивается. Единственные поблажки, когда она действительно не в духе (хочет спать (время уже), хочет есть), во всех остальных случаях спокойно игнорируется стон и капризный тон (но обязательно со спокойным объяснением, почему мы так себя ведем - игнорируем). Через раз уже получается добиться внятного ответа или просьбы. Ну и, думаю, перерасти должна :) все-таки ребенок понятливый (надеюсь )

Itana
а кто как с жадинками воспитательные беседы ведет

я где-то читала, что нельзя ломать ребенка, отдавать что-то его, когда он не хочет (это когда на обмен не идет, поиграть на время не соглашается дать). Это период такой и его надо пережить. Что типа потом во взрослой жизни, человек не сможет сказать нет. Я вот очень от этого страдаю (не умею нет говорить, учусь :) ) и меня эта информация зацепила. Хотя не знаю, заставляли ли меня делиться против моей воли. Если действительно не хочет делиться, объясняю просящему, что эта вещь Дашина и она сейчас не хочет ее отдавать. А с нами, бабушками делится :) Так то не сказать, что жадная. Но бывает, что игрушку не дает другому ребенку.

Itana
переживания садичного ребенка

в садик с утра берем какую-нибудь игрушку, доходит до садика и говорит "Мама, унеси домой мышку (куклу....)" Видимо в садике отбирают (интересно же посмотреть новую игруху), но такое с очень любимыми игрушками происходит, а некоторые берет с собой в группу :) Но у нас еще большинство мальчишек в группе, и они очень шебутные и порой агрессивные, даже, говорят, обижают девочек (их там 2 всего). Но дома спрашиваю "обижают тебя?" всегда в ответ "нет" %)

Itana
постите, Юля, постите

бум страццо))

Itana
вас Ева кудрявая-то такая

дык в пап вестимо))) просто у папса все уже отвалилось с возрастом,не молод уже орел)))))))))))) (да,муж,это правда)))он у меня тут все контролирует))))

такая сейчас история...
складываю высохшую простынь, она у меня чет распадается (...хм...распадывается), вообщем ведет себя совершенно самопроизвольно.
Через несколько перераскладываний у меня вырывается: "да е-мое, что это творится-то, что это за простынь такая?"
На что мне мой робенок, отрываясь от конструктора, разводит руками (не фигурально) и отвечает: "фука!"
Причем именно через Ф.
В ответ я ей сообщила: что это - простыня такая непослушная. простынка.

Мат в нашей семье в 99% случаев не практикуется.... Может я дочу все-таки не так поняла %)
Иэх... понеслось..... :w_0027:

Itana
"скажи нормально" - вроде скажет

Всё так же. И с каждым разом все меньше и меньше нытья. :)

Itana
кто как с жадинками воспитательные беседы ведет?

Хм. Если Наташа отбирает у кого-то, скажем, совок, говорю, что это не вежливо. Прошу или отдать, или предложить что-нибудь взамен.
Если отбирают у Наташи, ту же тираду выслушивает отбиратель.

По поводу обезьянничания. :) Наш кот - флегматичный и спокойный, как Иа, - иногда взбрыкивает и начинает с криками носиться по коридору, рваться в кладовку. Обычно это происходит во время завтрака, и мне лень открывать дверь в кладовку, я, не вставая, кричу: "Мурзик, ты че?! А ну-ка перестань!"

Позавчера эта же история: кот бесится. Наташа: "Мама, той десь (стой здесь). Сицяс коте кажу (сейчас коте скажу)"... Подходит к коту, заглядывает в глазки и "журит": "Котя, ты цё? Ты цё?"

\~Лия\~
Он еще мне давно уже клятвенно пообещал, что как только я достигну веса 65 кг, бросит курить раз и навсегда)

А если ты поправишься снова, закурит? :)
Отлично выглядишь, так держать!

Так ...вчера ребенка укладываю спать,2 этаж ,окна открыты,ходят люди по окнами ,разговаривают.У меня с дочерью диалог
Е- Мам,а там на улице люди ходят?
Я-да
Е-Так там ведь темно,нельзя по темноте гулять,как они видят?
Я-ну темно,но они взрослые им можно ,там фонари ,которые освещают дорогу
Е-Мам,а ты иди по темноте походи
Я-Зачем?
Е -Ты иди тихонечко походи по темноте, подкрадись к людям и забери у них телефон..
тут у меня ступор %) я спрашиваю зачем забирать?
Е- ну они поплачут ,ну а потом ты им отдашь...
ну потом у нас произошла лекция о том,что забирать ничего и не у кого низзя и тыпы..
ооощщщем,деуки,у меня чО гопник растет??? %) :(

мой браслет,тока у меня не резной обруч а как будто 2 жгута переплетены,но смысл тот же
,а сцыла на второй браслет deno-silver.ru/index.php

позже еще остальное сфоткаю

Машерочка
ты цё? Ты цё?"

Евыч чОкает по поводу и без,у нас теперь 2 основных слов "А це?" и "А де?" на все вопросы Евы

Xroma-Soma

Красота!)

Xroma-Soma
Е -Ты иди тихонечко походи по темноте, подкрадись к людям и забери у них телефон..
тут у меня ступор %) я спрашиваю зачем забирать?
Е- ну они поплачут ,ну а потом ты им отдашь...

Xroma-Soma
ооощщщем,деуки,у меня чО гопник растет??? %) :(

:))))))))) Да-да, я тоже за свою уже беспокоюсь)
Гостили у бабушки, она угрожала бабушке и дяде (брату моему) ущипнуть их за попу)
Маме сказала: "Получишь, коза мелкая!"
Мне сегодня доверительно так сказала: "Зараза, коза!"(

В общем, на след. неделе наверное наконец-то в садик. Жду-не дождусь. Потому что я уже с ума схожу с ней один-на-один. Она за день квартиру переворачивает вверх дном, я только и делаю, что прибираю-подтираю за ней целый день. И заставляет нас с папой часами играть с ней в ролевые игры. Очень заметно, что ребенок нуждается в интенсивном и разноплановом общении. Я уже срываюсь на ее выходки, а она быстренько запоминает и повторяет(
Очень мечтаю о садике

Ушла на Юлин сайт. Вернусь не скоро.

Xroma-Soma

Юля, а цены где? Или это для оптовиков?
Делайте уже интернет-магазин)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 14:14

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:
Оригинал (52.6 Kb)

красивый :)

Xroma-Soma
чОкает по поводу и без

Даша, когда я ее зову (рядом сидит), а она не откликается сразу, потом говорит "а? че?" и такое лицо многозначительное делает при этом, что я забываю что ее звала

\~Лия\~
с ума схожу с ней один-на-один

у нас тоже была одна из причин, по которой в садик отдали, ну и

\~Лия\~
ребенок нуждается в интенсивном и разноплановом общении

это тоже. Даша когда не стесняется сильно (но это быстро проходит со знакомыми людьми), то очень общительный деть :)

Машерочка
Ушла на Юлин сайт. Вернусь не скоро.

и правда там красота такая :love:
присоединяюсь

\~Лия\~
Делайте уже интернет-магазин)

у нас в Екатеринбурге

Ырына
у нас в Екатеринбурге

В Гринвиче есть лавка. :)

Машерочка
В Гринвиче есть лавка.

спасибо...наведаюсь

все мое

Xroma-Soma
все мое

красиво :) мне сережки понравились, как из палочек собранные :)

Xroma-Soma

У нас одна девочка училась в ВУЗе, очень стильная девица была. тогда как раз замша еще на пике моды была. Вот девочка эта ходила в черной замше, сама блондинка и в серебре. Еще качество серебра такое, хм, не знаю как описать. Широкий браслет, как у тебя на фотке, но просто гладкое серебро, без камней и прочего. И остальное серебро на ней такое же. Как будто кустарно изготовлено и вручную затерто)
Но такой стильный образ получался!

Ырына
мне сережки понравились

экскюз ми)))какие сирошки??? там (слева направо) браслет,еще браслет(лежит на зарядке),кольцо в виде цветка и колье с сердцем))))

\~Лия\~
Красота!)

Пасип деффачки)))

\~Лия\~
а цены где?

в базе 1с)))))))))
этот сайт для представления стиля для оптовиков,так только малюсенькая часть изделий ,которые мы продаем)))
Розница в Ект есь в Гринвиче,если что-то понра на сайте и этого нет в Гринвиче-пришлем))) По ценам могу соориентировать примерно на те изделия ,которые,наприме,на моей фотке
Браслет широкий (но как я примерно помню)-10 000,кольцо-цветок 3500-3800,браслет витой примерно 20 000, сердце около 3000.Чет типо того.

Xroma-Soma
Браслет широкий (но как я примерно помню)-10 000,кольцо-цветок 3500-3800,браслет витой примерно 20 000, сердце около 3000.Чет типо того.

Спасибо, до свидания.

Машерочка
"Мама, той десь (стой здесь). Сицяс коте кажу

Xroma-Soma
Ты иди тихонечко походи по темноте, подкрадись к людям и забери у них телефон..

\~Лия\~
она угрожала бабушке и дяде (брату моему) ущипнуть их за попу)

У нас ваще цирк: Папа, ты плохой мальчик! Ты наказан! Не будешь больше играть!
И ещё прикол: Отправляю Лёню зубы чистить, говорю, вчера не почистил, сегодня не почистишь - выпадут ведь (он как аз сильно впечатлился прабабушкиной вставной челюстью). Ушёл. Илья из ванны кричит: Лёня две секунды щёткой поводил во рту и говорит: Всё, теперь не выпадут! И пошёл обратно в кровать

\~Лия\~
я только и делаю, что прибираю-подтираю за ней целый день

Ой, ну ты знатнй блюститель чистоты. У меня наоборот - пям руки опускаются, как разгром вижу. Думаю - ну приберусь, и чё - через полчаса всё то же самое. Только на кухне подметаю без конца да со стола вытираю :(

[cit]Машерочка
[/ci
ВИтой браслет и цветок с золотом,это вообще не самые дешевые изделия, в среднем цена1500-2500.

Xroma-Soma
ВИтой браслет и цветок с золотом,это вообще не самые дешевые изделия,

Больше остального понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы