Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

МегаТанчик
Носился тут с десятокой и распевал "Двадцать рублей, двадцать рублей". На бабушкино предложение взять ещё одну десятку, чтоб двадцать-то было, сказал что-то вроде "Не, мне пока не надо больше". Потом уселся на пол, взял ещё баночку с мелочью и продолжил "Двадцать рублей пять, двадцать рублей шесть...", бухгалтер, блин

Ну чо уж сразу бухгалтер?) Мож певец? Гонорары учится подсчитывать

МегаТанчик
может, это он и есть?

точно нет. потому что у них нет спальных мест и кухни. Они именно школа развития, и педагоги там хорошие

rakatanga
Они именно школа развития, и педагоги там хорошие

У меня там знакомая бухгалтером подрабатывает.)

\~Лия\~
Сегодня сидим дома. Мокро на улице(

надо было на золушку сапоги надеть резиновые и вперёд ;)

Русалочка
надо было на золушку сапоги надеть резиновые и вперёд ;)

Розовые кусты сажать перед домом?))))))))

\~Лия\~
Розовые кусты сажать перед домом?))))))))

можно и их))))
фотки бы были сейчас улётные

Что ли все в садик выходите?
Кто ещё с нами остаётся без места? ;)

Русалочка
Что ли все в садик выходите?
Кто ещё с нами остаётся без места? ;)

Акшири пока без садика(
Про других не знаю.

Всем привет!
ну если нас еще кто-нить помнит
мы приехали из отпуска, были на Азовском море, потом у бабушек по неделе, вот теперь наконец-таки дома.

Поздравляю всех идущих в садик, мы пойдем в миник, т.к. путевки в муник видимо никогда не дождемся.

Irinka

Привет-привет! Давай фотки из жизни отдыхающих :)

Машерочка
фотки из жизни отдыхающих

завтра какие-нить покажу, только я уменьшать их не умею

Русалочка
Кто ещё с нами остаётся без места?

мы. ;)

мы тока что приехали тоже, завтра все буду читать что вы тута понаписали :) и фотки выложу как время найду

Julad Kentervilskaya

мы все-таки идем к вас в садик, решили не обменивать путевку, скоро наш папа пойдет таскать мебель в группы после ремонта) не подскажешь сколько действуют анализы кровь, моча, кал и надо ли прививку от геп. А, пиши в лч или сюда, пжлт)

rakatanga

Машерочка

я такая же мамашка, не могу гулять в песочнице, мы с максом или в окрестностях разгуливаем или ездим по делам. Зы. я начинаю ездить за рулем по чуточке) уралмаш вздрогнет %)

rakatanga
Но мы же в очередь таки не встали еще..

расскажешь потом, мы решили пока в обычный походить, в минике нами довольны, ав логопедический пойти если дело не сдвинется весной (встать на очередь)

еще хочу расскать про сон и пописы, точнее спросить. У нас Макс своеобразно просыпается от того что хочет писять: начинает плакть, что вынужден проснуться. Сегодня в 6 утра начал ныть, а мы опять вернулись к ночным памперсам, ныл-ныл- пока я не сказала писяй в памперс...сделал дело и стал спать дальше.
а если поднять с кровати и посадить на горшок- будет скандал, вставание с горшка, в общем ему не нравится просыпаться... от позывов...
Днем поснулся от того же самого, спим днем без памперся. Ныл-ныл, пока я не сказала, не хочешь на горшок - перелезай на свою кровать (спал на нашей). На его клеенка. Короче вот так вот коряво.... В общем с днем в принципе понятно, что делать - надо будить пораньше ласково, настроение будет хорошее, но вот с ночью как быть?

сегодня я спамер)
про детские комнаты в ТЦ вопрос, были сегодня в Гулливере, там такая приличная комната и мало народу (т.к. платно))), и Макс уже туда всей душой...мы только за угол - вой, рев. Потом на обратном пути просился в комнату, а один там не хочет оставаться((. Вы уже оставляли своих в ТЦ в разв. комнатах?

Гризликова
Вы уже оставляли своих в ТЦ в разв. комнатах?

НЕТ!

Гризликова

неа, а разве они не с 3х лет?

Танюшка 23
мы.

как будете развиваться? в шр ходить?

rakatanga
Гризликова
НЕТ!

и не буду. В "Карнавал" ездим - я рядом с Наташкой тусуюсь или в поле зрения.

Irinka
мы приехали из отпуска

Привет-привет, с возвращением!

Акшири
мы тока что приехали тоже, завтра все буду читать что вы тута понаписали :) и фотки выложу как время найду

Ну наконец-то! Уля Артемку тут каждый день вспоминает весь месяц)

Мы с Андреем таки в маяковку собрались, минут через 40 выходим. присоединяйтесь.;)
9122890921.

Гризликова
сегодня я спамер)

Предлагаешь купить всякую фигню и увеличить член?

А у нас Улька сегодня истерику закатила в садике, не хотела оставаться(

Русалочка
присоединяйтесь

Едем! :)

\~Лия\~

Алёна, ты хотя бы одна пригоняй в Маяковского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы