Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

ыыы, писала-писала в МС темку, фотки большие прикрепила, и ничоне отправилось, заново лень набирать В двух словах - завидуйте мне все, я от Лёнькь отдохнула не 2 дня, как думала, а все 5, да не где-нибудь, а в Питере!!! Вот такой мне муж сурпайз устроил :)

Xroma-Soma

не вскрыли?

МегаТанчик
5

я больше 2-х дней не могу без него :(

rakatanga
я больше 2-х дней не могу без него

так и у меня первый раз. Собеусь с духом, заведу таки темку, там расскажу и про поездку, и про впечатления от расставания

Акшири
ну класс конечно.. мы тоже уже море ждем недождемся

А Улька со вчерашнего вечера требует снег и спрашивает: "Где зима? Хочу взять лопатку и рыть ямки в снегу"))

МегаТанчик
В двух словах - завидуйте мне все, я от Лёнькь отдохнула не 2 дня, как думала, а все 5, да не где-нибудь, а в Питере!!! Вот такой мне муж сурпайз устроил :)

Не, меня в чисто завистников не включай) Я параноидальная мамашка. Мама с отцом взяли Ульку погулять в выходные. Не было их пару часов. Я за последний час извелась вся: бегала от окна к окну и рисовала себе всякие страшные картины. Думала еще, что не появляются потому, что уже в больнице и боятся мне позвонить. Вот такая я шиза)))
Самое страшное, что похоже это на всю жизнь теперь такая боязнь за ребенка.

Я сегодня голодаю опять. Второй так сказать цикл)
Такая активность и легкость!) Уборку сделала, дома как в аптеке чистота и красота) А то наш папа за неделю без нас ничего по дому не делал, буквально тропинки протоптал свои и все))))))) И пуха напускал, по всему полу катались пуховые шарики.

\~Лия\~
Не, меня в чисто завистников не включай) Я параноидальная мамашка

а ты забудь, что без ребёнка, представь просто, как бы ты отреагировала на такой сюрприз, я б и с ребёнком поехала куда-нибудь вот так неожиданно

Xroma-Soma
я фсигда на связи))) просто завтра в Израиль улетаем до 19 июля.

клааааасс, счастливо отдохнуть вам!

МегаТанчик
Собеусь с духом, заведу таки темку, там расскажу и про поездку, и про впечатления от расставания

Таня, пожалуйстапожалуйстапожалуйста заведи!
Я тут дописывала диплом, и мама, чтобы Наталья под моими ногами не крутилась, забирала ее к себе. К вечеру я реально начинала по ней скучать. :( Сейчас самый классный возраст, с ней уже интересно, и она пока поддается на все мои инициативы :) А скоро начнется: "Не хочу, не буду..."

Xroma-Soma
бляяя,тока что увидела ,что в офисе у нас пытались вскрыть сейф!!! сцукииии

Собака с милицией приходила? Что говорит?

rakatanga
не вскрыли?

вскрыли,тока там ниче не было))))))))))))))))))

Машерочка
обака с милицией приходила?

нэт,
оказалось что была волна в эти выхи по лазанию в офисах, администрация охрану отменила ибо кризис и вот те на пжлста)))))

Машерочка
счастливо отдохнуть вам!

оххх,Маша,кто ж в Израиль -то отдыхать едет? Тока Ева)))...а шнурки ее -работать! ну и чуть-чуть отдохнем)))

Машерочка
скоро начнется: "Не хочу, не буду..."

а унас уже началось :P бьюсь челом об пол

Xroma-Soma
оххх,Маша,кто ж в Израиль -то отдыхать едет? Тока Ева)))...

Блин, порадоваться за них не даёт! :P

Машерочка
порадоваться за них не даёт

не,ну это..радуйся канеш))))))))))))))))) даю,чеб недать ;)

Машерочка
Таня, пожалуйстапожалуйстапожалуйста заведи!

Маш, не поверишь, у меня второй раз всё глюканулось
Представляете, сейчас нажала случайно сама не знаю что, а мне выпала страница с надписью "Кто-то хитрый, ага?" муж всё сильно хотел, чтоб я им похвасталась, тщеславный, блин. Кто-то сверху решил, что не надо этого.
Так что кому интеесны подобности - велкам в гости, что ли. Или погулять вместе. Во всём чистосердечно признаюсь
Про Лёньку таки напишу. По возвращении моём нифига не ломанулся, сказал "Я ем" и подолжил невозмутимо грызть сырую картошку А у меня первые полчаса было ощущение, что у него голос другой и говорить он стал ещё лучше %)

Акшири
ну вот , хоть поговорить есть с кем

ой, болтушка такая, иногда видит, что я ностроилась ее слушать, дак от обилия эмоций начинает слова на ходу придумать... так что поди разбери, что она там говорит :)

Itana
Во-во!!! У нас невролог спрашивала есть ли ролевая игра. На тот момент не было. А сейчас тоже и за маму, и за тетю врача, и сама ответит . Но только когда сама с собой, не на публике. Лежала тут два часа в кровати днем, спать не хотела, а

это мы с ней разговривали вдвоем :)

Машерочка
Вот как понимать, о каком именно из мальчиков дочь будет рассказывать - пока не знаю.

у нас два Димы. она их по фамилиям зовет. вернее одного называет малышкин дима, а другого просто дима.
тут рассказывала мне перед сном длинную историю, как малышкин дима трогал Еву. т.е. толкал, а алина (нянечка) его ругала, а потом в угол поставила. на следущий день Даша сама в углу оказалась: этот же дима сел в ее шкафчик и не давал одеваться. дак она села рядом и попой его толкала... видимо массой он не вышел - даша его соскамейки спихнула :)
эти рассказы затягиваются на 30-40 минут :) столько эмойций!
а сегодня должен был фокусник выступать... за 70 рублей в актовом зале... дак ничего кроме :
фокусник был? -да..., понравилось? - да...
не выяснила... может врут? поди весь садик на него пошел?

\~Лия\~
Я за неделю так сгорела!( Спина облазит сейчас, кожа кусками висит))
Улька загорела тоже)

а че в куртках тогда? :) Поздравляю с 14-ю кг! это сильно!

Julad Kentervilskaya
а че в куртках тогда? :)

Холодно было 20-го)

Julad Kentervilskaya
Поздравляю с 14-ю кг! это сильно!

Опоздала!) Поздравляй уже с 16-ю!))

Ырына
и еще

ух ты! какая крастотка! ;)

\~Лия\~
Самое страшное, что похоже это на всю жизнь теперь такая боязнь за ребенка.

по-моему это у тебя невное от голодания, нет? :=-O:

\~Лия\~
Опоздала!) Поздравляй уже с 16-ю!))

Обалдеть!

МегаТанчик
Маш, не поверишь, у меня второй раз всё глюканулось

Пиши в ворде, потом копируй в "Ю-маму".
А встретиться - это отличная мысль! :) Давайте в пн. с утра в "Карнавале" в цокольном этаже детей выгуляем. :)

Машерочка
А встретиться - это отличная мысль!

хочу-хочу, но не знаю как наше здоровье...выправиться, нет, вроде лучше стало (тьфу-тьфу-тьфу). Далековато еще ехать нам :) в Карнавал

Даша, "моет посуду" - плюхается в раковине с кружечкой своей. Я ей говорю, "пойду помою голову (типа меня не теряй)". Мне в ответ "Ты сходи, помой голову и приходи ко мне сюда" "Хорошо" "Хорошо, придешь и сваришь нам пельмени %) " После поездки, папа сказал, что Даша стала больше говорить и правильнее.

Машерочка
Пиши в ворде, потом копируй в "Ю-маму".

ворд у меня тоже не однажды глючил. так что увидимся в Канавале. утром - это во сколько?
Лёня третий день общается с отражением в зеркале. Сначала всё было просто, типа "Мама, смотри, там мальчик на машинке". Сегодня он уже с ним песни пел, а потом игрушки делил: "Держи машинку" "Отдай помощь (скорую), это моё!" %)%)%)

МегаТанчик
Сегодня он уже с ним песни пел, а потом игрушки делил

Даша тоже сегодня отжигала. Снимала ее на камеру, как она сидит чего-то сама себе рассказывает, перебирая обувку (бабушка сандалики новые купила) . Потом она увидела, что снимаю, просит показать. Включаю...Даша смотрела-смотрела, потом говорит "мама, не выключай, я с ней поиграю (с Дашей на мониторе)"
А с зеркалом давно дружим тоже чето предлагает, потом "забирает", а-а еще печенкой пыталась накормить, было дело Смешные они такие, карапузы :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:34

МегаТанчик
утром - это во сколько?

Мы часиков в 11 туда приедем. :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:41

Девочки,я 56 кг за 2 недели +3 кг,че за хня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы