Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
Девочки,я 56 кг за 2 недели +3 кг,че за хня?

Ты беременна :P

Xroma-Soma
56 кг за 2 недели +3 кг

Ну, чо, поздравляю. Диета другая?

\~Лия\~
Ты беременна

я за 3 недели всего 700 г набрала %), чет 3 кг за 2 недели многовато

Машерочка
Ну, чо, поздравляю

так то да, ты же Юля хотела поправиться :)

Ырына
я за 3 недели всего 700 г набрала

это смотря какие 3 недели, если в начале бееменности, то у меня даже в минус с Лёнькой было, хотя токсикоза никакого не было и в помине, а ближе к концу большие уже прибавки были, надо посмотреть как-нибудь, сколько точно. В общем, за всю беременность 17 кг набрала :=-O:

МегаТанчик
смотря какие 3 недели

ну пока 21-я идет :) , так-то да, вспоминаю, с Дашей на последнем месяце в неделю по 700 г набирала %) А в начале беременности на 3 кг худела, что с Дашей, что сейчас :)

Ырына
ну пока 21-я идет :)

пол-то сказали тебе?

\~Лия\~
Ты беременна

Машерочка
Ну, чо, поздравляю. Диета другая

Ырына
чет 3 кг за 2 недели многовато

Ырына
так то да, ты же Юля хотела поправиться

везде враги!!! ни фига я не того!!( ТТТ)))) просто у меня наверное весы дома не прально показывали))) ну а шорты..они просто подсели чуть-чуть))))
дурочки!!фу!!! ))))))))))))))))

Xroma-Soma
дурочки!!фу!!! ))))))))))))))))

Эге-гей, я-то причем? Я заподозрила, что ты подсела на гамбургеры-чипсы-манную кашу. Всего-то.

\~Лия\~
пол-то сказали тебе?

нет еще, 13 июля пойду на УЗИ, может там скажут :)

Xroma-Soma
наверное весы дома не прально показывали))) ну а шорты..они просто подсели чуть-чуть))))
дурочки!!фу!!! )))

ну вот не дала раздуть

Julad Kentervilskaya
ой, болтушка такая, иногда видит, что я ностроилась ее слушать, дак от обилия эмоций начинает слова на ходу придумать...

вот здорово! :)

Ырына
А с зеркалом давно дружим тоже чето предлагает, потом "забирает", а-а еще печенкой пыталась накормить, было дело

слушайте а у меня зеркало стал облизывать.. :) ну и не только на кровати тоже вечно лижет, руки лижет.. блин чего делать...

Xroma-Soma
везде враги!!! ни фига я не того!!

Хто завтра в "Карнавал"? :) На всяк случай часов в 10 утром напишу, будем ли мы там. Зависит от погоды: если не смоет дождем, приедем.

Машерочка
Хто завтра в "Карнавал"?

мы наверное нет, пойдем к врачу, может скажет что здоровы :) Так-то совсем уже все хорошо, только следы от болячек остались (пятнышки красные), поди с таким уже выписывают? %)

Акшири
вечно лижет, руки лижет.. блин чего делать...[/c
руки мыть!))))))
[cit]Ырына
ну вот не дала раздуть

чет с весами фигня...снача я была 56,5,на след.день 55,5, сегодня 54,5..бред какой-то,вроде электорнные.Не узнаю я правды,люди!)))
Сегодня ходили на дет.площадку,новую здесь сделали,потом фотки (правда с мобильника )выложу,площадка суперская!

Не Израиль ,а зоопарк какой-то :)

колибри прилетает жрать кактусы,которые растут на подоконнике

ежи приходят к подъезду

ласки носятсясломы голову под окнами

и,сцука, крысы залезают в окна на 4(!!!)этаж.Вчера стою в окно куру,под окном маленький козырек,с него кто-то каааааак со скоростью 180 км/ч как ломанется на дерево.

Позавчера крыса по веткам шастала,мы на 3-ем этаже, эта мерзость у меня почти перед носом ползала по дереву..бееееее

Xroma-Soma
Не Израиль ,а зоопарк какой-то

Вощим, мы выдвигаемся. :)

Xroma-Soma
чет с весами фигня...снача я была 56,5,на след.день 55,5, сегодня 54,5..бред какой-то

А ты в одно и то же время фоткаешься? Надо ведь утром на голодный желудок. А вообще колебание в пределах 2-х кг - это норма, в т.ч. и от цикла зависит)

А я сегодня 76,6) Минус 19 кг уже

\~Лия\~

Вот предыдущая странца, которую я читала, - твой дневник похудения :) Молодец! Главное, будь здоровой.

Только что: сидим завтракаем, Наташа сначала три раза сказа "спасибо, мама!" А потом обняла меня рукой за шею: "Ната любит тебя, мама!" Фсёёё, собирайте меня из-под стола. Первый раз такое.

И попутно вопрос: чьи дети уже говорят о себе в 1 лице? Наташа все еще в 3-ем, когда поправишь - может повторит: "Я бегу". А так...

Машерочка
Только что: сидим завтракаем, Наташа сначала три раза сказа "спасибо, мама!" А потом обняла меня рукой за шею: "Ната любит тебя, мама!" Фсёёё, собирайте меня из-под стола. Первый раз такое.

У нас такое уже давно) Говорит: "Мамочка любимая!" или "Мама, люблю тебя!") Я тоже таю)

Машерочка
И попутно вопрос: чьи дети уже говорят о себе в 1 лице? Наташа все еще в 3-ем, когда поправишь - может повторит: "Я бегу". А так...

Улька тоже уже с полгода говорит "Я" про себя. Но периодически и в третьем лице "Уленька".

Машерочка
Фсёёё, собирайте меня из-под стола. Первый раз такое.

у нас Даша давно уже "мама, я так тебя убю сино (люблю сильно)" говорит - тоже таю. Как говорит наша бабушка "Я - лужа" :love:

Машерочка
чьи дети уже говорят о себе в 1 лице?

ну не полгода, но где-то так, говорит уже Я. Спрашиваю "чье....?", отвечает уже не "Дашино", а "мое"

\~Лия\~
Минус 19 кг уже

ничего себе, какие темпы...мегаженщина

Xroma-Soma
Не Израиль ,а зоопарк какой-т

так круо же! Ну, если без крыс. Мы в сб сходили в наш зоопарк, уже явно можно с такими детями ходить, ура :) А ещё потом на даче дятла видели, так что у нас тоже зоопарк под окнами

\~Лия\~
чьи дети уже говорят о себе в 1 лице?

ага, тоже первое пополам с третьим. Больше всего убивает "Мама, дай мою руку!" Не мою, а мне, говорю, как я тебе могу твою руку дать?

МегаТанчик

Леонид Ильич так трогательно смущается, если ему улыбнуться...

Xroma-Soma
Не Израиль ,а зоопарк какой-то :)

колибри прилетает жрать кактусы,которые растут на подоконнике

ежи приходят к подъезду

ласки носятсясломы голову под окнами

и,сцука, крысы залезают в окна на 4(!!!)этаж.Вчера стою в окно куру,под окном маленький козырек,с него кто-то каааааак со скоростью 180 км/ч как ломанется на дерево.

Позавчера крыса по веткам шастала,мы на 3-ем этаже, эта мерзость у меня почти перед носом ползала по дереву..бееееее

здорово! :)

\~Лия\~

ага ты молодец!!! поздравляю, приеду в авгусе и тебя не узнаю! ;)

Машерочка
Леонид Ильич так трогательно смущается, если ему улыбнуться...

наш тоже как то так голову опускает и глаза свои руками закрывает типа не смотри :))

Акшири
ага ты молодец!!! поздравляю, приеду в авгусе и тебя не узнаю! ;)

ага, не узнаешь)
Я думала вы уже уехали. Звонила тебе домой - никто не отвечает.
Завтра выезжаете? Когда приедете?

\~Лия\~
А ты в одно и то же время фоткаешься

неа,утром и вечером,тока я взвешиваюсь))))))))))))

Машерочка
чьи дети

мое))

\~Лия\~
Минус 19 кг уже

поздра!!

Ырына
"Я - лужа"

отличная дурь,надо запомнить))))))))))))

МегаТанчик
Мы в сб сходили в наш зоопарк

спасибо за идею,сгонзаем в местный ,здесь можно с животинами в клетках тусить (ну с птицами тока правда))) они летают над тобой(орлы) ,фламинго подходит попрошайничать))))))))
Мля,люблю свою работу))сегодня обзавелась суперским браслетом и кольцом ,вчера нахапала на другой фабрике всякой всячины)))ЭЭЭЭхх! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы