Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga
57

гыде мААи 57((((((((( ???????????
попробуй ту грязь про которую я тебе писала "фитнесс боди"

rakatanga
Нее, Ален, не зачет! Не видно ж фигуры!!

Угу. Но лицо похудело однозначно! Боюсь спросить... ты хоть что-нибудь-то ешь?

Фоты прикольные, давай еще! Буду предвкушать, как и мы отправимся когда-нибудь "на деревню к деду".

Xroma-Soma
"фитнесс боди"

нигде нет!! %)
деуки, кто увидит, купите а?
я пошла на какую-то супер эффективную процедуру, надо 6 раз сделать, я пока 2 только прошла, если поможет- отпишусь

\~Лия\~
Вот собственно фотки)
Оцените меня, похудевшую на на 14 кг)

здорово отдыхали :) у Ульяшки всего в руках, прикольно
а ты видно, что похудела, но поддержу - давай фотки, где виднее тебя

и Уля на тебя тоже очень похоже!

Ырына
прикольно, результат налицо

ага, спасибо)

Ырына
еще на сколько планируешь похудеть?

Еще 30,6 кг надо скинуть)

Ырына
и правда, на тебя тоже похожа, но на папу, конечно, сильнее :)

Мои только нос и губы у нее, остальное, даже фигура - папины. У него вся родня блондинистая.

Ырына
Мне тоже говорили, когда я с мамой шла, что на нее похожа, а так то тоже копия папа.

Ага, у нас с родителями такая же история была)
Забавная штука генетика)
Интересно на второго будет поглядеть потом)

rakatanga
Нее, Ален, не зачет! Не видно ж фигуры!! Давай фотки в какой-нитьобтягивающей одежде!!

НЮТ*
а ты видно, что похудела, но поддержу - давай фотки, где виднее тебя

Дак пока нету в обтягивающей одежде) Зато какой прорыв! Я наконец перестала стесняться фоткаться и себе на фотках нравлюсь)
Как до 70-ти дойду (где-нть через пару недель), клятвенно обещаю выложить фотку в чем-нть обтягивающем) Как раз малую одежду достану с далекой антресоли)

rakatanga
(мне вот еще 5-7 кг нужно скинуть, вснал вес, зараза, как вкопаный на 57 и ни туда ни сюда )

Может, гормоны не улеглись пока? Спортом начнешь заниматься - уйдут.

Машерочка
Боюсь спросить... ты хоть что-нибудь-то ешь?

Ем) Мама меня в последнюю неделю замучала. Кормила на убой. Я уже стону, что хожу обожравшаяся (я 300ккал в день ем пока, так что переесть не трудно), а она каждое утро бьется у плиты. Она же тоже худеет, уже 25 дней голодает. Талия тоньше, чем у меня стала. Дак я еще как-то за эту неделю на 2 кг умудрилась похудеть. Пичкала меня всякими супами вегетарианскими, пища-то диетическая, но она варит кастрюлями и заставляет меня это есть. А мне на неделю маленький ковшик)
Приехала и есть не хочу. Завтра опять буду голодать, отдыхать от обжираловки.

Машерочка
Фоты прикольные, давай еще!

Да вроде самые красивые показала. Говорю же, мало фоткались. Скоро опять туда на выхи поедем, пофоткаемся. Все-таки в родителям надо ездить редко и ненадолго) Больше недели точно не стоит гостить)

Зато Улька дома спокойная, умиротворенная, играет сама с собой, мультики смотрит, рисует. А там какая-то взвинченная носилась, по 3 раза в день гуляли, вечером домой с истериками( Да еще там же племянница, девица очень нежного склада. Ульку сама тычет, щипает, та молчит, УЛька ее пальцем ткнет - рыдания и причитания. За целый день таких воплей уже не знаешь ,куда деваться))

НЮТ*
и Уля на тебя тоже очень похоже!

Короче, мы с папой решили, что у Ульки самые выигрышные черты лица от нас обоих)) У папы для девочки нос крупноват.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 00:29

я позырила

rakatanga
нигде нет!!

Ошан! там зазырь-запузырь!)))))))))
Деички,все забываю написать!!!
Крем от укусов насекомых(комаров,медуз(ну это,напримере,нам в четверга понадобится) )))) ЛА-КРИ!!! Офигеневственный!

Xroma-Soma
ЛА-КРИ!

а производитель то кто? или это и есть производитель?

Xroma-Soma
комаров,медуз(ну это,напримере,нам в четверга понадобится

Юля! Мы тебя теряем? Медузы-то тебе почто?

\~Лия\~
Все-таки в родителям надо ездить редко и ненадолго) Больше недели точно не стоит гостить)

мы на 3 недели собираемся. Причем первую неделю у свекров будем только я и Наташа, папа присоединится позже. В прошлом году двух недель отдыха явно не хватило (даже мне! Даже у свекров!!), так что нынче решили продлить отпуск. :)

вот наши фото :)

еще :)

и еще :)

Ырына

Классные фотки!) Лето, жара) А сейчас на улице какая-то непонятная погода(
Мы даже гулять не пошли с такой ветер. Делаем уборку)

вот такие там домики строят, уже полдеревни или даже больше уже. До Перми 1-1,2 езды, дачи себе тут отстраивают :)

а еще у каждого практически есть лодка моторная (или катер), можно подальше уехать на остров, там вообще красота. Это с прошлого года фотка, нынче мы не ездили, ветер на реке был, побоялись девчонок простудить.

Ырына

Ну супер!) Красотища!

Ырына
Оригинал (142.6 Kb)

Ырына
Оригинал (93.4 Kb)

Ырына
Оригинал (113.7 Kb)

ну класс конечно.. мы тоже уже море ждем недождемся, тем более сейчас на улице зима походу начинается

Акшири
на улице зима походу начинается

эт точно....как-то погода не радует :(

Машерочка
Мы тебя теряем?

нуу,Маааашооо,как ты могла такое подумать?? я фсигда на связи))) просто завтра в Израиль улетаем до 19 июля.А там эти мерзкие гадости приперлись свои кусачие яйца(ой))) откладывать))))))))))))))

бляяя,тока что увидела ,что в офисе у нас пытались вскрыть сейф!!! сцукииии

Xroma-Soma
в офисе у нас пытались вскрыть сейф!!!

ниче себе, как попали? в офис...

Ырына
ниче себе, как попали? в офис...

хз, вроде как ключем...окрыли нашей же лопатой,которая рядом лежала)))

Xroma-Soma
хз, вроде как ключем..

ничего себе...не вскрыли хоть? я правильно поняла? жуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы