Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Акшири

и я фотки видела) подтверждаю)

Наташа погуляла.

Машерочка

про погуляла, девочки у вас нормально дети руки после прогулки моют?
мы сейчас все отрицаем, т.е. все что просит делать мама - в том числе мыть руки как пришел домой или перед едой - в штыки и со скандалом
но у нас очередная попытка ходить в садик еще, на этом фоне мы супер вредные((((

Акшири
у них там красотища такая....

А то я не знаю, я там была раз 5. :) У нас в Снежинске точно также вышел из дома и сразу озеро Синара.
ну уж не во дворе же озеро. :)))))))

Гризликова
у вас нормально дети руки после прогулки моют?

Бывает, что артачится. Ну а что? Есть требования безопасности, и в отношении них я даже не замечаю, нравится ей моя настойчивость или нет. Через дорогу - за руку. Грязные руки - мыть.
В общем, пока справляюсь довольно просто.

olik
ну уж не во дворе же озеро.

:) у знакомых под балконами озеро начинается. Полевской, ул. Бажова, 4. :P Нереальная красота...

Гризликова
девочки у вас нормально дети руки после прогулки моют?
мы сейчас все отрицаем, т.е. все что просит делать мама - в том числе мыть руки как пришел домой или перед едой - в штыки и со скандалом

раньше с удовольствием руки мыл, сейчас после прогулки тож истерика-руки помыть

olik
ну уж не во дворе же озеро. :)))))))

olik
У нас в Снежинске точно также вышел из дома и сразу озеро Синара.

ну так можно сказать во дворе

Гризликова
нормально дети руки после прогулки моют?

да,раздевается и идет в ванную

Узнала, кто будет у нас в группе детсада (имена).
Никита, Наташа, Юля, Таня... два Егора, два Артёма, два Кирилла, два Тимура.

Машерочка
два Егора, два Артёма, два Кирилла, два Тимура.

прикол

НЮТ*
прикол

проза жизни. Как еще девочки-то подобрались Юля, Таня и Наташа?
Вот как понимать, о каком именно из мальчиков дочь будет рассказывать - пока не знаю. %)

Машерочка
о каком именно из мальчиков дочь будет рассказывать

уж не переживай,как-нить объяснит .))))))))))) придумаете кликухи)))))))

Уф, приехали мы!) Замучалась так долго с мамой, тяжело все-таки, когда привык жить самостоятельно) Вот прикатили на такси, как снег на голову папе нашему) Еще с телефоном что-то случилось, пишет: "Сбой сети", хотя все в норме вроде. А мы без ключей)
Но нам повезло, постояли около подъезда с сумками 5 мин. и папа наш как раз подъехал) У него такие изумленные были глаза)
Щас фотки выложу.
Для начала фото 2-х летней давности, чтобы разрешить ваши споры про озеро во дворе)
Это вид из окна родительской пятиэтажки)

\~Лия\~
Уф, приехали мы!)

ну наконец то!!!! :meet:
звони завтра погулять сходим.. ато мы тут совсем уже зачахли

Фоткались что-то мало, собирались еще эту неделю гостить, думали, успеем еще)
В выхи к нам папа приезжал, ходили на городской праздник в парк.
Фотки, в основном, оттуда и во дворе пофоткались, пока Улька в песке играла.

Я за неделю так сгорела!( Спина облазит сейчас, кожа кусками висит))
Улька загорела тоже)
Мы всю неделю на озере торчали, 2-3 раза в день выходили из дома на 3 часа минимум, ребенок там одичал, домой не загнать, сама выскакивала и бежала на озеро, не оглядываясь на меня)
Купалась там, ползала на руках по дну.
Банкой ловили мальков, выливали их в ведро. Улька в восторге была) Потом отпускали обратно в озеро)

Акшири
звони завтра погулять сходим.. ато мы тут совсем уже зачахли

Обязательно)

Вот собственно фотки)
Оцените меня, похудевшую на на 14 кг)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:33

\~Лия\~
Оригинал (341.2 Kb)

ой ржачнаяяя...полные руки всего..

привет всем!!! мы тоже приехали :) Когда собирались, то фотик дома оставили, так что фото будут позднее (надо забрать у друзей). Но приехали больные, подцепили где-то стоматит, теперь лечимся, все бы ничего, но он с высокой температурой :( .
Дашу тоже было не загнать домой, первое что она произносила после сна "Мама, пойдем на улицу, гулять". На улице весь день торчали, только в сильную жару ходили в дом мультики смотреть :) . Было прикольно, жара стояла, но не ощущалось совсем, ходили на речку (малость обманула: река Чусовая там, дача прямо на берегу). Не купались, сразу достаточно глубоко с берега, кидали камни и шишки в воду :) . Подруга с дочкой была (1,9), так они там с Дашей вдвоем носились :=-O: никто не нужен был, на второй день вообще разулись и босиком, только пятки сверкали . А мелкий в пузе спа-а-ал, я чет даже переживать начала. Видимо кислорода ударную дозу получал . Там тоже красиво очень, река широкая, горы небольшие, а главное чистый воздух. Даша даже спать днем соглашалась без капризов (дома же не уложить было). Дедушка для внучки сделал песочницу, они там копались по полдня. Загорели все. В общем всех призываю ехать на природу, пока тепло. А то вроде похолодание обещают до 9 градусов

\~Лия\~
Вот собственно фотки)

Так Уля на тебя похожа ;)

Акшири
ой ржачнаяяя...полные руки всего..

ага и счастливая, довольная. Суперско!!!

\~Лия\~
Оцените меня, похудевшую на на 14 кг)

ничего себе, молодец Оценить не смогу, не видела до :) , но все равно впечатляет (я про 14 кг)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:43

Ырына
Оценить не смогу, не видела до :)

Сейчас покажу)

Ырына
Так Уля на тебя похожа ;)

Неа, совсем не похожа)
Вот фотка с папой)

\~Лия\~
Сейчас покажу)

прикольно, результат налицо еще на сколько планируешь похудеть? завидую такой целеустремленности :)

\~Лия\~
Вот фотка с папой)

и правда, на тебя тоже похожа, но на папу, конечно, сильнее :) Мне тоже говорили, когда я с мамой шла, что на нее похожа, а так то тоже копия папа.

Нее, Ален, не зачет! Не видно ж фигуры!! Давай фотки в какой-нитьобтягивающей одежде!!
(мне вот еще 5-7 кг нужно скинуть, вснал вес, зараза, как вкопаный на 57 и ни туда ни сюда )

rakatanga
как вкопаный на 57 и ни туда ни сюда

ниче себе, мне с моими 70 наверное тож надо, но не получается, правда и больше не растет и на том спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы