Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Галлерея над моим рабочим столом в офисе)))
Горжусь :)

Xroma-Soma
Горжусь

пипеееец %O гордись, однозначно :)

Mitte
гордись, однозначно

а то! :)

Xroma-Soma

(я сегодня немногословна - горло болит шокапец)

Xroma-Soma
Галлерея над моим рабочим столом в офисе)))

Талантище растёт

Xroma-Soma

ну а ты чё хотела? наследственность :)
Лёнька сам фигню полную рисует, только в ШР чё-то приличное получается по образцу и с чутким руководством

Сейчас укладывала спать, скачет-скачет, приговаривает "Лёня хороший", Илья ему: "А мама с папой хорошие?" Лёня: "Мама полосатая!" :D

А, ещё Лёня сегодня наконец-то прочухал, что у мамы есть имя! До этого только папу звал по имени и даже по фамилии, а сегодня весь вечер меня звал "мама Таня" и даже папе сказал, как маму зовут, когда он спросил

МегаТанчик
"Мама полосатая!"

Жесть! )))))

МегаТанчик
наследственность

ну ,моя мама сказала,что мы тоже конкукрс в евином возрасте однажды выиграли. были нарисованы точки и мама сказала,что это салют,но на самом деле я рисовала ее :D

МегаТанчик
звал по имени

Ева полюбила ходить к няне в гости,хрен теперь выгонишь,выносит плюсои пол ее квартиры,все время чет оттуда тащит,выучила всю ее семью, а я с трудом там имена запоминаю,теперь знаю,что муж Назим,сын Вахит, все благодаря ребенку))))))))
Спасть сеня укладываемся,Ева рассказывает про ее друга,с котороым они гуляют."Сегодня Даня в гости приходл,носил Евины тапочки,а я в нососчках ходила,Даня жадина-говядина.хи-хи-хи..Даня хороший,маааленький" :)

Не, Лёня всех давно по имени зовёт, кроме меня, поэтому я рада :)
Спать вчера пошла, не заметила в темноте, что дверь полуоткрыта, приложилась бровью к ней, хожу теперь красииивая, с опухшим глазом :(

МегаТанчик
хожу теперь красииивая, с опухшим глазом

Тизоль с лидазой. Продается в аптеке на Вайнера-Ленина. Вещь!
Сейчас понужу дочь нарисовать что-нить, сфотаю - выложу. Конкурс будет.

1. Кот: куук (круг), майи гази (маленькие глазки), нось, уси, ухи.
  2. Дядька: тОтья, тОтья, два кутьОть (точка, точка, два крючочка...), нось, от, обот (носик, ротик, оборотик...), пака, пака, огуга (палка, палка, огуречик...). О! (вот и вышел человечек).

Машерочка

прикольно! Я люблю детские рисунки,они забавные.
Вы красками ваяете?

маркерами, фломастерами, карандашами - всем, что оставляет как можно меньше грязи. :D

Приветик всем!)
А я уже месяц в автошколе занимаюсь, встаю каждое утро в 6.00, уже вождение началось, руки-ноги болят, адреналин такой!) Еще билеты решаю, так что в инете почти не бываю)

Улька стала отвратительно гулять. Несется бегом, а я за ней, иногда просто неуправляемая.
Вчера с ней ходили в зоопарк, вдвоем. Она меня довела до белого каленья. Убегала от меня, я уже сама от нее спряталась, чтобы заманить в террариум. Она бегала-бегала по ступенькам, с горки небольшой, увидит меня - опять удирает. А потом - раз! и пропала. Я побежала ее искать - нету( Просто мистика, за секунду пропал ребенок.
Я носилась по зоопарку рядом с тем местом, все клетки оббежала, под клетками посмотрела. Чуть с ума не сошла( Все, уже мысленно ребенка похоронила( Думаю: "Мало ли. Украли, упала в открытый люк и т.д." Стала людей спрашивать, тут мне ее показали. Эта пакость оказывается зашла в калиточку служебную, там тонкая тропиночка и нечищенные сугробы, убежала в уголок укромный и сверху на меня зырит.
А потом носилась по лужам, прыгала по ним, за все заборы служебные, калитки ломилась. Дурдом! Пришлось вызвать срочно такси, скрутить ее в охапку и тащить. Дома я потом успокоительное выпила, меня прямо колотило от такой прогулочки((
Объяснила ей, что нельзя наступать на люки, она теперь намеренно наступает и смотрит на меня, как отреагирую(( Видимо кризис 3-х лет приближается.

Папа наш тут с ней оставался на полдня всю прошлую неделю, пока я на вождении была, говорит, что при нем шелковая, а все исполнения и истерики - это специально для меня, только со мной так себя ведет.

Да, и у нас Уля вчера пошутила)
Я ей перед сном говорю: "Ты мое солнышко".
Уля, возмущенно: "Нет, мама! Не солнышко! Солнышко на улице!" :D :D :D

\~Лия\~
Видимо кризис 3-х лет приближается.

думаю, при подобном поведении наших детей мы этот кризис и не заметим.

Xroma-Soma
Горжусь :)

Прикрепленные файлы:
Оригинал (62 Kb)

супер!!!!!

МегаТанчик
Лёня сегодня наконец-то прочухал, что у мамы есть имя

Даша наоборот мое имя сразу стала говорить, а папу по настроению, только сейчас стала сразу называть по имени его :)

Машерочка
Прикрепленные файлы:
Оригинал (137.5 Kb)
Оригинал (139.2 Kb)

ничего себе какие художники, мы только точечки и палочки по листочку "разбрасываем"

\~Лия\~
Объяснила ей, что нельзя наступать на люки, она теперь намеренно наступает и смотрит на меня, как отреагирую

А Даша наоборот следит чтоб я не наступала, там говорит "бума будет" Так еще смешно говорит, когда падает. "я бумалась" :)
А еще девочки у нас прибавление ожидается :) , вот так вот внезапно, привыкаю пока. С Дашей то ждали-ждали, а тут неожиданно, прям вся в растерянности (но приятной :) :) )

Машерочка

1. Дядька: тОтья, тОтья, два кутьОть (точка, точка, два крючочка...), нось, от, обот (носик, ротик, оборотик...), пака, пака, огуга (палка, палка, огуречик...). О! (вот и вышел человечек).

Прикольный человечек :) Туловище отдельно. У Саши, впрочем, тоже ножки-ручки часто где-то в стороне от туловища. А чаще всего нарисует что-нить, а потом старательно так закрашивает и говорит "спрятался" (тот, кто был нарисован).

\~Лия\~
А я уже месяц в автошколе занимаюсь,

Я тоже заявление подала, занятия должны в апреле начаться. У меня прямо внезапное желание появилось, решила не медлить, подала доки, пока оно не исчезло.

\~Лия\~
Дома я потом успокоительное выпила, меня прямо колотило от такой прогулочки((

Это ж сколько пришлось эмоционально пережить. Ну и шустрёнок Ульяна.

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается

Очень приятная новость :)

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается

ух ты! :dance2:

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается :)

ух ты. позравляю

Машерочка

1. Кот: куук (круг), майи гази (маленькие глазки), нось, уси, ухи.
  2. Дядька: тОтья, тОтья, два кутьОть (точка, точка, два крючочка...), нось, от, обот (носик, ротик, оборотик...), пака, пака, огуга (палка, палка, огуречик...). О! (вот и вышел человечек).

вааааааау, ну девочки у вас дают!!!! супер

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается :)

как здорово

спасибо за поддержку :) и поздравления. :) Только я так Дашу люблю, пока не представляю, что кого-то еще можно так любить :). Я конечно привыкаю, представляю уже маленького человечка, но видимо пока еще не поняла до конца :) .

Ырына

Поздравляю! :rose:

Ырына
я так Дашу люблю, пока не представляю, что кого-то еще можно так

просто по-другому :)

Ырына
А еще девочки у нас прибавление ожидается :) , вот так вот внезапно, привыкаю пока.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose:
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Ттт на тебя! Какой срок? Мальчика хочешь или девочку?

\~Лия\~
Какой срок? Мальчика хочешь или девочку?

да пока маленький, 7 неделек. Папа очень хочет мальчика, а я пока не знаю, с девочками как-то проще мне, ну а мальчик тоже хорошо, своя же кровиночка :) . У Даши спрашиваем "кого хочешь?братика или сестричку?" Ответы всегда разные :D путаемся в показаниях :D

Ырына
Ответы всегда разные :D путаемся в показаниях :D

:D наша однозначно кричит. что никого не надо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы