Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Itana
"муааа-ма-мааааа, ди Наааатаааа дись!!!" ("моя мама, иди с Натой здесь" - вольный перевод с нашего французского)

:D

Троица
Люди, чего делать, если дите стало бояться стиральной машины, дырки в ванной и ходить в другую комнату

видно возраст такой начался... моя по-моему даже кайф от этого слова испытывает: ходит и повторяет на все лады "Боюсь! Боюсь!"
боялась тут щуку, я готовила. я ей объяснила, что рыбка неживая. посмотрели зубы, глазки, хвостик. вобщем занимательная зоология получилась :)

Машерочка
А вообще попу вытирать любит, встает в позу прополки грядок и так стоит, пока не вытрут.

у меня тоже! встанет в позу мостик и стоит... я по ней так определяю - покакала или пописила :)

Девочки, всем привет!
Давненько меня тут не было :) Мы переехали. Обошлось без жертв :) Возможно, всё прошло более-менее легко потому, что Саша 10 дней жил у бабушки-дедушки. Соскучились конечно друг по другу, созванивались каждый день не по разу. Вещи в старой квартире я пробовала собирать ещё при Саше, ан нет, не получилось. Так как маленький помощник сразу же начинал раскладывать по местам то, что собрала мама в одну кучу :) В итоге, я его увезла к родителям, переехали без него, бОльшую часть вещей я разобрала тоже без него. Когда первый раз привезли уже в новую квартиру, то ходил и повторял довольный:"Новая квартирка, мне нравится". Сейчас мы живем на 13 этаже, прокатиться на лифте - вот это развлекаловка для ребенка, которой раньше не было. Предпочитает грузовой :)

Itana
Любимый мульт - "Паравозик из Ромашково" - хит!!!!

Одно время Саша тоже очень любил этот мультик. И песенку подпевал всегда. Потом хитом стал мультик "Трям, здравствуйте", сейчас "Зима в Простоквашино" (почему-то именно эта серия из всех).

Оранж
Девочки, всем привет!

:) C переездом!!

Itana
Хм.... а я думала, что мы до сих пор почти соседи

мы теперь уралмашевцы) калинина-авангардная

Оранж
Мы переехали.

поздравляю. мы полгода назад переехали. кайф ;)

Машерочка
C переездом!!

Танюшка 23
поздравляю. мы полгода назад переехали. кайф

Спасибо :) Как я писала ранее, это пока очередной переезд в арендуемую квартиру. Но после хрущевки жить в новой просторной квартире - красота :) Вот с интернетом пока не разобралась. Сегодня подключились к Скайнет (это единственный провайдер в нашем доме) - так что-то тариф меня убивает просто, дорого :( Раньше был Кабинет - ю-мама бесплатно, а сейчас нет :(

мы сегодня приглядели миник около дома
вроде более менее приличный
конечно есть нюансы, но мы уже настроились
старамся счас муницип. выбить, но хотя бы как временное решение миник подойдет....

Всем шалом !! :)
Как жизнь,други мои?
ПРо попп- моет и пусть попробует не мыть,предпочтение отдает раковине)))
Мульты-"Как ослик счастье искал "причем там есть момент,когда Ева боиццо-тогда зовет меня, если находится в другой комнате и эта страшилка началась-бежит смотреть. %)
Вчера втихушку разбила тени,застала ее когда Ева с квадратными глазами быстро выбегала из тубзика со шваброй-втирать следы преступления.
Сочиняет стихи-часто в рифму,рассказывает достаточно длинные,сама я запомнить никак его не могу)))) Поет песни. Базарит без умолку про все и со всеми. Вощем взрослый человек :)
АААА,еще прикол,тут мы ее готовим к лету,что гулять бум без памперсов ( с рассказа няни),выходим,грит,на улицу,Ева вещает _Скоро лето,сарафанчик одену, носочки,сандалики,няня сделает мне прическу "Салют",гялть буду без памперса...а няня без трусиков :D Держись Филевская пойма,две сексуалочки ис каминг!!! :D :D :D

Xroma-Soma
гялть буду без памперса...а няня без трусиков Держись Филевская пойма,две сексуалочки ис каминг!!!

Саша недели две "выходит в общество" (магазины, дет.площадка) без памперса. ТТТ, пока без проколов.
Сегодня утром проснулись, он перебрался из своей кроватки ко мне, начал засовывать пальчик ко мне в нос %) Ну мне не больно было, а смешно. Потом говорит: "Я у тебя достал козюлю и положу в карманчик" :D P.S. Козюля, понятное дело, воображаемая :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:04

Xroma-Soma
.а няня без трусиков

У нас на днях такой был диалог:
гуляем, Лёня идёт, по сторонам смотрит и приговаривает "Какашки, какашки, собачка накакала" и т.п.
Я ему "Лёнь, что-то ты слишком много внимания на какашки обращаешь"
"Пока, какашки!!!"

И спешиал фор Машерочка: Осанн наш крякнул вчера и был торжественно выкинут на помойку. Чего и следовало ожидать от китайской коляски. ИМХО, даже удивительно, что она нам почти два года послужила

МегаТанчик
гуляем, Лёня идёт, по сторонам смотрит и приговаривает "Какашки, какашки, собачка накакала" и т.п.

:D меня полька тоже этим изводит)) Только она, завидев гамно, говорит-ааааа(надсадно так) и одновременно присаживается :D

МегаТанчик
Осанн наш крякнул вчера

Вечная память Осанну! Оммм... Хороша была коляска, хорошаааа...

МегаТанчик
"Лёнь, что-то ты слишком много внимания на какашки обращаешь"
"Пока, какашки!!!"

Xroma-Soma
Скоро лето,сарафанчик одену, носочки,сандалики,няня сделает мне прическу "Салют",гялть буду без памперса...а няня без трусиков Держись Филевская пойма,две сексуалочки ис каминг!!!

А-а-а-а-а!!!!!

Xroma-Soma
ПРо попп- моет и пусть попробует не мыть

а у нас Павлуша стал сам бегать в туалет за бумажкой и вытирает сам, плохо конечно, приходится частенько мыть после этого - зато радости - сам, сам! и гордый такой

Xroma-Soma
няня сделает мне прическу "Салют",гялть буду без памперса...а няня без трусиков

тоже ждем лета, чтобы гулять без памперса, ночью уже часто памперс сухой и соответственно один памперс служит неделю

Mitte
Только она, завидев гамно, говорит-ааааа(надсадно так) и одновременно присаживается

)))))

МегаТанчик
"Пока, какашки!!!"

валяюссссс)))))))))))

Кстати, маму МегаТаню.... все приготовили ладоши... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРАААА!!!
Здоровья тебе, любви большой в семье, понимания обязательно, и конечно пусть ваш папа Илья зарабатывает много денюх на твои хотелки ;-)

Sirene
МегаТаню.... все приготовили ладоши... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРАААА!!!

Танечка!!! С днем Рождения!!!!
Любви! Здоровья! Вдохновения!
:love: :rose: :love: :rose: :love:

Танюша!! С днем рождения!!!!

Танюша!

Sirene
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРАААА!!!

Sirene
Кстати, маму МегаТаню.... все приготовили ладоши... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРРРАААА!!!

ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Таня! поздравляю! будьте счастливы!

МегаТанчик

С Днём Рождения!!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:

МегаТанчик

Танюшка с прошедшим тебя

Таня, с днем рождения!!!! :rose: :rose:

Спасибо, девочки!!! Я вас всех люблю! :heart: :heart: :heart:

Ырына
Таня, с днем рождения!!!!

Трам -пам-пам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы