Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Чего хотела рассказать, пока не забыла....

1. А! Пару недель мы активно употребляем "Я"
    Ночью просыпается: "Я тить (пить)" "Я ам" "Мама, я (вместо - мне)".

2. Любимый мульт - "Паравозик из Ромашково" - хит!!!! Лунтик почти пошел лесом.
    И неплохо пошел "Тигренок на подсолнухе". Ю-туб, айлавью!!!!
    Ален, тебе отдельное человеческое спасибо за идею глазеть в монитор вместе, я хоть что-то могу делать.

3. Тань (Гризликова), а чего ты про шведскую на Радищева, а наше эльмашевское Динамо не рассматривала??? Мне кажется, там есть :)

Itana
Труд машин сделал из женщины человека.

эту лекцию я читала мужу когда уговаривала на первую посудомойку :D

Itana
наше эльмашевское Динамо не рассматривала??? Мне кажется, там есть

это где, подробности)?

Гризликова
это где, подробности)?

Я близко к дороге нарисовала, на самом деле он чуток вглубь от перекрестка, но там любой прохожий пальцем покажет.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 08:33

Itana
А! Пару недель мы активно употребляем "Я"
Ночью просыпается: "Я тить (пить)" "Я ам" "Мама, я (вместо - мне)".

Вот это да!!!! Это круче любого набора слов, Оля!! Ребенок уже самоопределился, это здорово!

Про каки: только хотела написать, что мы попу вытираем влажной салфеткой (для проформы, т.к. ребенок чудесным образом остается чистым), и тут папа рассказывает, что вчера Наталья бегала от него по все квартире - не давалась.
А вообще попу вытирать любит, встает в позу прополки грядок и так стоит, пока не вытрут.

Itana
Прикрепленные файлы:

Какие названия романтичные: "Кедр", "Лилия", "Афина"...

Машерочка
Про каки: только хотела написать, что мы попу вытираем влажной салфеткой (для проформы, т.к. ребенок чудесным образом остается чистым), и тут папа рассказывает, что вчера Наталья бегала от него по все квартире - не давалась.
А вообще попу вытирать любит, встает в позу прополки грядок и так стоит, пока не вытрут.

точно так же :D :D :D :D :D :D и вытираем, и в особенности стоим ожидая этого :D :D :D

А Лёнька не любит попу вытирать, предпочитает мыть

МегаТанчик
предпочитает мыть

не знаю, чего там полька предпочитает, но я ей мою поп :D Вчера на сорок минут оставила детя в группе ( не детсад). Она потом со мной уходить не хотела Пока мама, пока :D Я так раттт

Поздравляйти, полтора часа мню не было, ребенок не взрыднул Уходить таки опять не хотела :) Накачалосо я вдосталь и в соляр таки еще сходила :)

Mitte
Я так раттт

поздравляю!!! молодцы. Хотя как показывает практика, после привыкания к новой обстановке деть хочет обратно к маме :) У нас бывает периодами, что не хочет в садик идти. Чаще конечно уходим из садика (собираемся) очень долго, бегает от меня по коридору, одеваться не желает, приходится уговаривать :)

Mitte
Накачалосо я вдосталь и в соляр таки еще сходила :)

эт дело хорошее
по поводу поп, тоже мою. Даша встает с горшка (если покакала) "мама попу мыть пойдем, потена замю (полотенце возьму) "Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:21

Mitte

Молодцы, так держать! А когда уходишь, не ревёт? У меня вот опять начал показательные выступления устраивать. Только дверь за мной закывается, успокаивается

МегаТанчик
А когда уходишь, не ревёт?

вот нет, пока пока весело кричит. Но я стописят раз ей говорю, что мама обязательно придет %) Ну и все в том же духе.

Ырына
деть хочет обратно к маме

Mitte
уходить не хотела

хотя два дня и не показатель :)

Mitte
Накачалосо я вдосталь и в соляр таки еще сходила :)

Это где такое счастье? :)

Девочки всем привет!Всех с прошедшим! :rose: А напишите даете ли вы своим мелким витамины-поливитамины?И какие лучше?А то в инете вычитала,что витамины не панацея,лучше просто свежие фрукты и овощи.

Mitte

поздравляю! тока ты не расслабляйсо.

Беляшик:)
лучше просто свежие фрукты и овощи.

olik
Это где такое счастье?

подле белоярской аэс :D

Русалочка
тока ты не расслабляйсо.

усмысли?

витамины-поливитамины

нет, не даю

лучше просто свежие фрукты и овощи

:)

Mitte
Поздравляйти

поздравляю

Mitte
хотя два дня и не показатель

эт точно у меня ксюха 2 первые дня в садик ходила отлично, а потом видимо вкурила, что мама ее оставляет. были истерики по утрам. вот уже 4 недели отходили щас без слез остается.

Ырына
Чаще конечно уходим из садика (собираемся) очень долго, бегает от меня по коридору, одеваться не желает, приходится уговаривать :)

у нас также :)

Mitte
усмысли?

Ырына
после привыкания к новой обстановке деть хочет обратно к маме

аааа, нук уже седни лезет на меня весь день, капризит. Однако мобыть на погоду.

Mitte
Накачалосо

это чо такое

Mitte
в группе ( не детсад)

а что это? минисад?

Itana
близко к дороге нарисовала, на самом деле он чуток вглубь от перекрестка, но там любой прохожий пальцем покажет

э, мы там жили год (около минимарта) ни разу не мимодинамилсиь) спасибо, сгоняем как-нить в выхи

Машерочка
мы попу вытираем

мы моем... не знаю как в саду будет....

Mitte
Но я стописят раз ей говорю, что мама обязательно придет

ога, после этого Лёня часа полтора Даше приговаривает "Мама приедет обязательно на машинке, мама купит соку" и т.д. и т.п., что я говоила, то и талдычит

витамины-поливитамины

неа, никогда не давала

даете ли вы своим мелким витамины-поливитамины?

Даю "МультиТабс" (банановый) курсом. Первый раз. Весна ж. Полет нормальный.

Танюшка 23
ксюха 2 первые дня в садик ходила отлично, а потом видимо вкурила, что мама ее оставляет. были истерики по утрам.

После перерыва в пятницу чутарик взрыднула, сегодня тоже пыталась, но отвлеклась на новую воспитательницу.
Завтра, если ниче не отвлечет, будет опять "муааа-ма-мааааа, ди Наааатаааа дись!!!" ("моя мама, иди с Натой здесь" - вольный перевод с нашего французского)

Гризликова
мы моем... не знаю как в саду будет....

У нас - моют. Квадратное корытце-поддон с душем в горшочной (не знаю как назвать). Я рада :)

Гризликова
э, мы там жили год (около минимарта)

Хм.... а я думала, что мы до сих пор почти соседи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы