Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Каааак феерично мы сегодня сходили в зоопарк!
Вот кто бы знал, если бы Оля-Itana не рассказала? В общем, в зоопарке в секции юннатов для детей проводят занятия со зверьем. :) Нам сегодня рассказывали про мадагаскарских тараканов , удавчика, ежа, перепелку, цыплят, попугая, кролика - и, главное, всех дали потрогать! Оля и Олина Наташа, отважные девочки, держали в руках тараканов!!!! Я не пересилила себя. Хотя это было бы круто, воспоминаний и хвастовства на всю жизнь... Эххх. :vava:
А вот удавчик (маааленький, двухгодовалый, переливается на солнышке...) обернулся мне хвостиком вокруг пальца. Мииилый! У него, оказывается, не всё хвост, что дальше глаз. Хвост у него весьма короткий.

Машерочка

Маша, а там же нужно группу собрать? чтобы провели? я читала давно на юмаме про это,но мы мелкие тогда были

Машерочка

таааак! это что за междусобойчик? чё молчали, никого больше не позвали? (шутко)

Машерочка

молодцы! мы чет никак не соберемси :( папа у нас ну уж очень трудный на раскрутку :)

Машерочка
главное, всех дали потрогать!

беее.. мне тут сегодня обычные снились, причем ужас как многа :shock:

Акшири
мне тут сегодня обычные снились, причем ужас как многа

:) К деньгам.

девочки, скрипит зубами- это стопудов глисты? :(
в понедельник анализы пойдем сдадим
как хоть щас от глистов лечат?

Машерочка
Она еще и издевается!!
Xroma-Soma
S@@@

усе вить в подписи Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 02:37

rakatanga
стопудов глисты?

не обязательно,это может быть стресс,анализы сдай обязательно на всякий случай

rakatanga
как хоть щас от глистов лечат

таблетками вроде

Усем боооольшой привет!
Отчет о "фееричном" (С,Мария) зоопарке.
У меня была сразу мысль, что надо набрать группу для зимодетков, но там сказали - мест нет до сентября, разве что кто-то не придет. В долгих переговорах нашлась группа из пяти трехлеток, к которой согласились приписать еще троих человек.
Фактически же на занятие пришли ТРОЕ.
Мне кажется, если планировать зоопарк, то можно попробовать приехать в сб к 11 утра и попробовать заявиться на такое занятие без записи. Кто-то забыл, кто-то заболел, кого-то увезли на природу... Так что местечко скорее всего найдется.

Занятие замечательное!!!!
Фота 1. Руки- моя и Натахина. Мадагаскарские тараканы.... я не думала, что я смогу :))) А потом подумала, да что это я. Это культурный, выращенный в зоопарке зверь. Обычное живое существо. И взяла его на руку.... Ничего страшного не произошло. Он вел себя прилично, не пыхтел. Блестел панцирем. Держался лапками. Один ус был отломан в боях... Никаких ассоциаций с его мерзкими мелкими местными родственниками у меня не возникло. Когда я спускала его в коробку, он недовольно пыфкнул. Забавный.
...... Но дома я такого не заведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фота 2. Перепелка тоже, кстати, пыхтела и надувалась как шарик.

Вечером Натаха активно ползала по полу и сообщала, что она "иЯ" (змея)

Фото 1. Укротительница змей.
Фото 2. Кадры с занятия.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 08:17

Пишу коротко, сейчас снова все проснутся и забегают :)))))

Лучше поздно, чем никогда!
Вольку очень поздравляю с доченькой!!! Молочных рек, спокойных ночей и здоровья-здоровья-здоровья всему семейству!!!!
Машу - с садиком!!!!
Юлю - с отдыхом!!!! (чет я вроде читала, мать, что Вы поехали "с подружкой", аха????) Фото - как с журналу!!!
Алена, когда уже поздравлять со сдачей вождения то???????Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 09:07

Надо заставлять себя писать кратко, по сути (самовнушение.....)
Карочи, я совсем покрасилась и совсем подстриглась. Причу выбирала из 45 вариантов .
Краску хотела шоколадно-бронзовую. Но когда пришла с ребенком в магазин, то впопыхах взяла ту, которой красилась уже в инстиковскую пору.
Результат....

Ребенок, обнаружив красную маму, периодически сообщала: "Мама воосы касила-каисла. Надо мне воосы касить!"

И еще из новостей. У нас сняли "ЗРР"!!! :dance2: :dance2: :dance2: .... еще бы они не сняли, трындит без остановки часами.
Оставили дислалию, велели продолжать заниматься, дуть на одуванчики и массировать язык!!!!!!!!!!!!!!

Фото: любимый прикол. Маме велят поддерживать робенка, а сама "забегает" на стену. Раз 20!!!!! То ли от родителеф на стены лезет, то ли (как в кино Мила Йовович) будет забегать на стенки и отпинываться от обидчиков (молчи, мать, со своими идеями!!!).... Вобщим, выглядит это так

Машерочка
К деньгам.

надеюсь.. ток от куда?

rakatanga
скрипит зубами- это стопудов глисты?

мне кажется неврологическое...может правда стресс

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

ух.. блаженство.. да и красавчик позади! ;)

Itana
Занятие замечательное!!!!

классно!!!

Itana
Результат....

надо было фотку до и после :))

Itana
У нас сняли "ЗРР"!!!

поздравляю!!! :clap:

Скрип зубами - дело совершенно непонятное, и вообще врачи склоняются к тому, что он НИЧЕГО не значит. Так что, Ирина, не переживай. :)

Xroma-Soma
Оригинал (305.6 Kb)

ты где это?

Itana
надо набрать группу для зимодетков

дадада

Itana
Укротительница змей.

Васька бы задушил ее точно!

Itana
Результат....

Мммм... ярковато
мне кажется тебе пойдет молочный шоколад или карамельный

я тоже хочу рыжей

Машерочка
Скрип зубами

ага точно непонятное)
глистов нет, невролог говорит, что сейчас это считается не неврологической, а стоматологической проблемой
но т.к. у нас на зубах герметик, то нам и это не страшно))
тоже хотим в зоопарк))

Itana

как я за вас рада (про речь) Все-таки ходили к логопеду)?

Акшири
да и красавчик позади

неее,эт просто водила...фууу))))))))))

rakatanga
ты где это?

в Турляндосе))
Завтра фоток выкину,есть клевые, кто хочет может посмотретьв одноклассниках в фотоальбомах,там ,правда,еще мало.но завтра накидаю)))

Itana

Класснючие фотки! :)

Гризликова
у нас на зубах герметик

эт че?? типа запечатывают?? я тут спрашивала стоматолога, она грит мы не герметезируем молочные зубы! блин :(

Itana
я совсем покрасилась и совсем подстриглась

Itana
"Мама воосы касила-каисла. Надо мне воосы касить!"

у нас так: "Лёня подстригился, папа подстригился, а мама чё-то лохматая"

Itana
трындит без остановки часами.

да уж, знакомо, не вспоминаешь теперь с блаженством месяцы молчания? ;)

Itana
"забегает" на стену

ого, ничего себе придумала!

НЮТ*
я тоже хочу рыжей

и я, и я... а краситься лениво. Хочу рыжую дочку, назвала бы Златой

Про покраску волос-у меня дочь мечтает о черных волосах ,как у няни и длине как у папы(т.е практически лысой))))))
я у нее не фаворе)))))))))))))

Даша сегодня одевалась в садик:
я: - даша иди сандалики одевай
ушла... сидит в корридоре на полу, что-то бормочет. потом вычленяю:
-мама, ты это кому говоришь?
-тебе, даша

• а что ты такое говоришь?
  • одевай сандалики.
  • а зачем?
    -в садик пойдем.
    -дак пошли скорее!

Xroma-Soma
у меня дочь мечтает о черных волосах ,как у няни и длине как у папы(т.е практически лысой))))))
я у нее не фаворе)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы