Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Я смотрю у всех жизнь кипит. Мы ездили на неделю в деревню (на дачу), там хорошо, только скучно. Костян весь день на улице. Загорел хорошо, но и покусали его тоже прелично, хоть и мазала постоянно. Повела его в садик сегодня, так мама мне говорит скажи, что это не болезнь (ветрянка, краснуха и т.д.), а укусы. Типа пошутила.

Костик начал говорить много, большими предложениями. Я как то даже не заметила когда случился прорыв(привет Itana). Ехала тут как-то за рулем, ну и высказалась не совсем цензурно. Так он не долго думая давай повторять. Пришлось прикусить язык.

Зырьте (много в одноклассниках)

:)

Xroma-Soma
Оригинал (3953 Kb)

пенная вечеринка? ;)

Волька
Костик начал говорить много, большими предложениями. Я как то даже не заметила когда случился прорыв

нет ну точно после юга пойдем к неврику, наш не хочет говорить :( те те слова которые знал говорит, а вот просишь сказать что это по картинке, на все один ответ: "тиии".. блин ну е мое..

Julad Kentervilskaya
Даша сегодня одевалась в садик:
я: - даша иди сандалики одевай
ушла... сидит в корридоре на полу, что-то бормочет. потом вычленяю:
-мама, ты это кому говоришь?
-тебе, даша

• а что ты такое говоришь?
  • одевай сандалики.
  • а зачем?
    -в садик пойдем.
    -дак пошли скорее!

ну вот , хоть поговорить есть с кем, а я скоро как в том анекдоте про дет дом:
девочка, как зовут-ниняю, кем хочешь быть- ниняююю, воспитательница, почему у вас дети не говорят, через месяц приедем проверим, что бы все говорили, приезжают, как зовут-маша, кем хочешь быть врачем.., ну надо же как вам это удалось? воспитательница? ниняююю :)

Акшири
пенная вечеринка?

ага))

после душа было так))))))

вау, еще давай фотки, а то я на работе сижу. хоть отвлечься чуток

моря, моря побольше

НЮТ*
а то я на работе сижу

зайди к мне на одноклассники ,я есть у Машерочки в другах,у Воеводиной . Или просто найди Юлия Седых (Брайнин) 30 лет, Москва.Таместь фотоальбом Турция

Xroma-Soma
есть у Машерочки в другах

объяснила.
Мария Алексиюк (Пониматкина) я, если чо.

Xroma-Soma

www.u-mama.ru/forum/messages.php
отпишись хоть анонимно

rakatanga

я и так могу))))- нэт,товарисчи! ))))))))накуй,накуй))))))))

Xroma-Soma
посмотретьв одноклассниках в фотоальбомах

Ну ваще!!!!! ОтписАлась :)

Xroma-Soma
у меня дочь мечтает о черных волосах

А я, кстати, как слышу Глюкозину про "две московские блондинки": "вот играет музыка и зажигаем я и доченька моя" - приходит ассоциация про тебя с Евой.

Волька
скажи, что это не болезнь (ветрянка, краснуха и т.д.), а укусы

У нас офигительные волдыри на комаров, и держатся по 2 суток. Тоже в садике каждый раз объясняю :)

Julad Kentervilskaya
что-то бормочет. потом вычленяю:
-мама, ты это кому говоришь?
-тебе, даша

Во-во!!! У нас невролог спрашивала есть ли ролевая игра. На тот момент не было. А сейчас тоже и за маму, и за тетю врача, и сама ответит . Но только когда сама с собой, не на публике. Лежала тут два часа в кровати днем, спать не хотела, а бормотала все два часа, чего только я не наслушалась :)))))

А!!! Все забываю рассказать. У нас свое прочтение Маяковского:
Мама: И решила...
Наташа: ...Коха!
М: Буду...
Н: деить хохохо!
М: и не буду...
Н: ... дьяться!!! (драться)
*** скомуниздила из мирилки "мы не будем драться, будем обниматься"

МегаТанчик
не вспоминаешь теперь с блаженством месяцы молчания?

!!! В двух случаях: когда сама себе заснуть мешает и когда нам с папой охота поболтать, так детеныш тут же приползает и жалаить с мамой общчаться. Не раньше, не позже.

rakatanga
Мммм... ярковато

... довольно жмурясь: ага!!! тонизирует :) да и изначально - родная масть, только не настолько бодрая, конечно.

rakatanga
мне кажется тебе пойдет молочный шоколад или карамельный

Пасиб за мысль, ушла искать как этого выглядит :)
***вот только с рыжего выходить щаз мне не быстро..... :)

Itana
Все забываю рассказать.

Ты вот буквально недавно говорила, что все капец ребенок не разговаривает, а вот раз и уже разговаривает. :)
Мы пока как Темка Акшири, редко когда скажет чисто типа "это я" или что-нибудь, но в основном предпочитает промолчать.
Да и кстати цвет волос мне твой нравится, по-летнему ярко. :)

olik
по-летнему ярко

Точно!!!, пасибо!!!

olik
вот буквально недавно говорила, что все капец ребенок не разговаривает, а вот раз и уже разговаривает

Помогли робеночку та!
Можно, конечно, говорить, что просто - время пришло. Но я считаю, именно нам с ней - очень помогли назначения невролога, наши с ней домашние занятия, музыкалка.
И история еще далеко не закончена. Дислалию то взамен поставили. И с ней еще возится будем, дай бог до школы скорректировать.
И дефицита внимания тоже опасаюсь, как последствия той гипоксии. Так что и у невролога наблюдаться продолжим. И с речью еще не все так просто.
Но когда возникает прогресс, это вдохновляет!

морээ
1- тортиллы в реке (ресторан)

фото,не вошедшие в альбомы одноклассников

:)

это мой собутыльник)))люблю эту фотку,она на ней такая счастливая)))

Акшири
нет ну точно после юга пойдем к неврику, наш не хочет говорить

нам неврик говорила, что если в 2,6 не заговорит, приходите снова на прием, потому как это такой возраст, когда надо стимулировать речь, и чего ты так неврика боишься ...

Itana
Дислалию

это что за зверь?

Irinka
Дислалию

Нарушение дикции. У нас вяловатый язык, приоритет заднеязычных ("хар" вместо шар).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы