Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Julad Kentervilskaya
я в ашане купила литр жидкости за 60 рублей

где там искать? а то я уже сама завожу, глицерин даже в аптеке купила

Julad Kentervilskaya
как мама показывает. т.е. руками на коленки жмет!

так ты не на коленки жми, я прям на ступню с педалью и жму ему, правда, толку ноль всё равно

Акшири
в ашане зерно дешевое цельный мешок!)

чего только нет в ашене, и пузыри в литровых банках, и зерно мешками

Оранж
Привез с собой из Ек-га штук 30 машинок

ого! так у нас, можно сказать, вовсе машинок нет! Думаю, 30 штук точно не наберётся, а чтоб ещё и с собой везти ткое количество :=-O:

Акшири
девочки, мы Артемку подстригли такой смешной кажется

не, нормально, люблю аккуратно подстриженных мальчиков

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

вау, круто!
А мы съездили на Волчихинское вдхр, ночевали в палатке, Лёне понравилось :)
К вопросу о самостоятельность - меня прикалывает, обычно дети орут на всю Ивановскую - Я САААААААААМ!!!!! А Лёня так интеллигентно - Давай я!

Спасибо! Сама прыгаю.

Троица
а в каком районе?

Ж\д, садик во дворе. В Ленинском сказали приходить в мае 2010.
Дошла-таки очередь благодаря ходатайству.

МегаТанчик
где там искать?

Вот как зашла... сразу налево контейнеры с машинками-формочками, а за ними стеллажи. Большие цветные банки: зеленые, желтые, красные - это и есть пузыри.

МегаТанчик
ого! так у нас, можно сказать, вовсе машинок нет! Думаю, 30 штук точно не наберётся, а чтоб ещё и с собой везти ткое количество

При этом дома в Екат-ге тоже осталось порядочно машинок, у каждой своё место на организованной парковке-на Сашиной кровати :)

МегаТанчик
А Лёня так интеллигентно - Давай я!

:) :)

Акшири
мы на машине!

мы тоже на машине едем 21 июня на Азовское море

Машерочка
вухколесные (+2 колесика), они неимоверно тяжелые.

Паша хорошо ездит на трехколесном велике, дома и на 4-колесном, но именно из-за того, что тяжело выносить, он был увезен в деревню, а там без асфальта, он буксует перидически, поэтому не пользуется тоже особой популярностью, в магазе на таком легко ездит :)

Оранж
Мои родители убирают эту парковку, когда Саша заснёт, а с утра -расставляют всё снова.

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

поздравляю!

МегаТанчик
на Волчихинское вдхр, ночевали в палатке

семья экстремалов-путешественников :)

Машерочка
Нам садик дали!!!!! ух ты! щас к сентябрю стправки будете собирать?
как дали - просто или по блату? клево, что садик во дворе... нам видно до школы придется ездить в заречный с крауля... дай бог чтобы в школе места были потом! :=-O:

МегаТанчик
где там искать? а то я уже сама завожу, глицерин даже в аптеке купила вот машерочка правильно сказала!

МегаТанчик
А мы съездили на Волчихинское вдхр, ночевали в палатке, Лёне понравилось моя мечта! мы в эти выходные на широкой речке укупались все! дашке так понравилось! держалась за меня за шею сзади, пищала от холодка и кайфа :) так ей нравилось купаться. еле вытаскивала, когда уже губы синели :)

мы тоже на выхи ездили на дачу. Алиска в басике купалась своем. я к ней даже раз залезла, так завидно стало :=-O:

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

поздравляю!!!!!!!

Сходили два дня мы в садик уже(по2 часа).вчера все два часа плакал,не ел не писил,маму звал.Сегодня тоже плакал,но говорят поменьше,немножко ел.Завтра до сончаса пойдем.Я вчера так переживала,все думала зачем отдали в садик,сидели бы дома :D
Сегодня уже настроение получше))Думаю привыкнем.
Я вообще на той неделе с ума сошла(то ли стресс что на работу идем,толи кто сглазил)-в пятницу постирала в стиральной машине свой практически новый сотовый телефон :boom:(лежал в джинсах,почему не вытащила непонимаю до сих пор!и решила простирнуть их)Всё умер сразу же.Рыдала так жалко! в субботу очки сломала солнечные.Потом еще какие то мелкие напасти были.Ужас

МегаТанчик
глицерин даже в аптеке купила

эт что за рецепт? я просто жидкость для мытья посуды использую.. но быстро лопаются пузыри :( а глицерин нафига?

МегаТанчик
А Лёня так интеллигентно - Давай я!

ну классно..
я думаю они орут я сам-потому что мы сами им говорим давай сам делай, вот они потом и орут :)

Irinka
мы тоже на машине едем 21 июня на Азовское море

я мужу говорила давай на Азов, там песок, он грит не хочу там совсем не море-мелко оч :( а то что ребзю безопастнее..

Беляшик:)
Потом еще какие то мелкие напасти были.Ужас

я думаю это твой стресс... надо успокоится и тогда все устаканится, может успокоительное? когда мама нервничает ребенок тоже, все знают об этом.. но почему то все равно нервничают :)

Акшири
эт что за рецепт? я просто жидкость для мытья посуды использую.. но быстро лопаются пузыри

не майся, купи в Ашане: классные пузыри. Разноцветные, тугие, летят долго, лопаются звонко.

Девочки, кто-нибудь на митинг собирается в четверг?

Акшири
они орут я сам

Мой одно время все говорил-я САМА!!! у меня как то услышал.причем все детки в школе развития потом тоже так стали говорить(мальчики у нас только ходят) :D

Julad Kentervilskaya
мы в эти выходные на широкой речке укупались все!

Лёня, кстати, отказался в воду лезть, а я даже купальник и не брала, папочка один из нас купался. А вот трёхлетняя дочь его коллеги булькалась вовсю. Лёнька же у меня и в бассике скандалит полтора месяца уже :( Только в ванне номально и купается

Акшири
я просто жидкость для мытья посуды использую.. но быстро лопаются пузыри а глицерин нафига?

вот для того и глицерин, чтоб не лопались :) рецепт нашла в и-нете, уже забыла, конечно, просто в Яндексе забей "рецепт мыльных пузырей", если интересно

Акшири
а то что ребзю безопастнее..

так-то оно так, да говорят, чем мельче, тем грязнее

Ырына
кто-нибудь на митинг собирается в четверг?

чё за митинг? Я в танке

Кстати, у вас уже начались "почемучки"? Чего дети спрашивают? Мы тут слушали детское радио, там такие вставочки "Сейчас разовьюсь" (идиотское название, имхо%)) В общем, вопрос: почему снег скрипит. Лёня слушал-слушал и спрашивает: "Мама, а почему снег растаял?"

МегаТанчик
чё за митинг?

по поводу проблемы нехватки детских садов и бездействия руководства города www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой, девочки читаю вас и успокаиваюсь
я скоро персен буду пить
мы стали такие вредные
вчера был дикий ор, т.к. одел ботинки теплые на босу ногу и н ехотел их менять на босоножки((
пакостим тоже(

пошли в итоге в ботинках, в машине бабушка под них носки одела, и сказала мне что я такая же врежная была)))
мы вместо серебрения тоже поставили пломбы на передние, но серебро еще видно и будет видно(

успехов у нас пока никаких, только вредности, блин((
а я еще правую босоножку подписала фамилией, а на правой руке у нас родинка, вот так учим где право и лево
причем макс соображает где и правая нога и правое ухо и т.п.) если рука правая))

Devo4kı vse ne 4ıtala...mı taaaak klevo otdixaaaem!!!!!!!!!! ya segodnya na skytere katalas....syyyyyypeerrrrrr!!!!!!
vse suuuuda!!!!

Xroma-Soma
syyyyyypeerrrrrr!!!!!!
vse suuuuda!!!!

класс!!!! тоже хочу-у-у-у!!!!! лечу

Xroma-Soma
syyyyyypeerrrrrr!!!!!!
vse suuuuda!!!!

Она еще и издевается!!

Xroma-Soma
S@@@

:D :D :D :D :D

купили вчера литр пузырей и очередное транспортне средство - самокат уже в коридоре пройти от этого всего добра негде

а мы на неделю в деревню к друзьям на дачу поедем сегодня будем отдыхать, правда там инета нет и компьютера Зато Кама за огородом и чистый воздух :boogie: Раз на море не получается, будем по деревням кочевать (потом еще к бабушке поехать собираемся).

МегаТанчик
МегаТанчик

спасибо за предложенную помощь, мы нашли автокресло напрокат, поедем как положено :)

МегаТанчик
очередное транспортне средство - самокат уже в коридоре пройти от этого всего добра негде

и у нас стоит коляска, велик, слоник на колесиках, большая машина (почти Темке до пояса), а еще бабушка купилп мотоцикл на аккумуляторе, НО его мы оставили бабушке тк у нее 3ех комнатная и большой коридор

Вчера Лёнька взял салфетку влажную, вытер себе лицо и заявил: Я касивый! Я касивый! Потом стал этой же салфеткой вытирать лицо мне со словами: будем маму касивить! А потом папе, сидящему за рулём, орал: папа, посмотри, я касивый!!!

Гризликова
учим где право и лево
причем макс соображает где и правая нога и правое ухо и т.п.)

Я Маринку тоже давно учу, просто когда одеваемся каждый раз говорю "давай правую ногу/руку, давай левую ногу/руку", тоже соображает и ухо, и глаз, и щёку почти всегда правильно показывает.

Машерочка
в Ашане: классные пузыри. Разноцветные, тугие, летят долго, лопаются звонко.

ага, мы тоже купили эту литровую бутыль, спасибо за наводку))

МегаТанчик
Вчера Лёнька взял салфетку влажную, вытер себе лицо и заявил: Я касивый! Я касивый! Потом стал этой же салфеткой вытирать лицо мне со словами: будем маму касивить! А потом папе, сидящему за рулём, орал: папа, посмотри, я касивый!!!

прикольно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы