Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Беляшик:)
Наши зимодетки встречают третье лето!!

мне тоже нра..

А мы в садик идем с понедельника!!

здорово! поздравляю, удачи вам обоим! ;)

Ырына
вы за меня отдохните на море :)

бум стараться, ток я боюсь как в этом году доедем, чем ребенка в машине занять, в прошлом то годе почти всю дорогу на мне был-грудь сосал :) а в этом....

Акшири
а в этом..

это да, ну чаще останавливаться придется, наверное, побегать. Нас в машине-автобусе спасает доска рисовательная (магнитная), не знаю как объяснить Там ручка специальная, основа -опил магнитный вроде под пленочкой. Рисуешь, а потом стирать можно и опять рисовать. Понятно, нет? Бывают еще гелевые такие: под пленочкой гель цветной, продавливаешь ручкой и рисунок получается, потом стираешь (разглаживаешь). Ну у вас наверное еще машинки актуальны :) :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:06

Ырына
Рисуешь, а потом стирать можно и опять рисовать. Понятно, нет?

да кста я поняла.. все хочу купить но в Ашане не видела :(

Ырына
у у вас наверное еще машинки актуальны

ага ток наверно надо будет новые прикупить... что бы необычно было...но опять же в самой машине не покатаешь.. развернутся негде :)

Ырына
Понятно, нет?

у нас тоже котируется сей девайс :)

Машерочка
Мы два дня осваиваем кольцеброс: фигурка-лягушка втыкается в землю\песок, и на нее надо набросить с расстояния 4 кольца. Стараааается!
Бегаем "афету" - эстафету: в определеном порядке Наталья пролезает-проползает-перепрыгивает-оббегает всякие железяки типа радуг и горок на площадке.
Любит висеть на каких-нибудть перекладинах, кататься с горки, на велике, и песочница - до сих пор хит. Ну, качели-карусели, естественно. Голубей кормить. ниче вы спортивные! мы по лестнице любим ползать, выше маминых рук, а голуби - это элемент обязательной программы.. если с собой не выношу что-то, то идем покупать сайку за 10 рублей...

Ырына
мы когда после садика гуляем, то очень любит с горки кататься, прям пищит в песочнице любит ковыряться, там правда не песок, а пыль какая-то с камешками одуванчики собираем, камни какие-то собирает у нас в прошлом году так песок власти и не подвезли. собирали по 20 рублей на песочницу... в этом году кто-то уже привез киллограммов 100 песка (это для песочницы очень мало) ооочень мелкого... как только ветер - весь песок в лицо. кошмар.. кто должен следить за поставками песка в песочницу? куда звонить?

3aikа™
пускает пузыри мыльные. я в ашане купила литр жидкости за 60 рублей :P

Машерочка
А вот наш новый (прежний, поменьше, сломал увесистый мальчик). все в раздумьях, стоит ли еще один велик покупать... наэтом-то (с ручкой который) ездить не умеет (давит на педали так, как мама показывает. т.е. руками на коленки жмет! %) %) %)

Xroma-Soma
пишет А,О,Е .знает М,И,Г,П,Ю,Н а кто там говорил, что ребенок не гений? :=-O:

Есть сам тоже отказывается,я вообще в шоке,понемножку хоть но ел сам,а сейчас ни в какую.Как вот интересно в садике,если не будет есть,его будут подкармливать там?Или до следующего приема пищи..

ну если голодный будет - твою стряпню лучше оценит :)

Акшири
ток я боюсь как в этом году доедем, чем ребенка в машине занять, в прошлом то годе почти всю дорогу на мне был-грудь сосал а в этом...

мы в прошлом до волгограда не поехали на машине из-за этого. я уже машину подготовила всю... уже дату выезда назначили. за 2 дня я трухнула из-за даши и пошла билеты на поезд покупать ;)

Идем с Натахой по улице, обгоняют нас три собаченции с хозяйками: мопс, русский спаниель и шелти. Наташка разглядывает, радуется.

• Натуся, красивые собаки?
  • Да... Чистые и сухие.

Julad Kentervilskaya
это элемент обязательной программы..

и у нас, спецом корм покупаю (в ашане зерно дешевое цельный мешок!)

Julad Kentervilskaya
пошла билеты на поезд покупать

нее мы точна на машине.. тк один раз ездили молодыми :) без машины,все на свете прокляла..
мы ж не знамо где остановимся, а на машине всегда есть выбор, тем более с детем, в крайнем случае можно и в машине переночевать

Машерочка
Да... Чистые и сухие.

Девочки, привет!
Мы с Александром всё так же живём в др.городе, где я учусь в автошколе. У сына тоже "кризис 3-х лет" :) Но договориться вроде бы можно, иногда бывают конечно же истерики, но недолгие. На улице,ттт, пока не было ни разу. Я заметила:если я сама уставшая и у Саши начинаются капризы-то всё, я завожусь моментально, рву и мечу (могу покричать, но шлёпать-не могу, не мой метод), если начинает капризничать, когда у меня прекрасное настроение - я даже их и не замечаю, такая всё правильная, рассуждаю как по книге - всё пройдет.... :) У бабушки-дедушки Саша выделил себе несколько зон, где никто ничего не может трогать. Первая на журнальном столе, там он организовал себе кухню. Поставил две настоящие кастрюли и сковородку, туда положил печенье. Трогать взрослым это нельзя :) Вторая зона - на бабушкиной-дедушкиной кровати, там парковка. Привез с собой из Ек-га штук 30 машинок, расставил их все на кровати и не трогай никто. Мои родители убирают эту парковку, когда Саша заснёт, а с утра -расставляют всё снова.
Счёт Саша освоил давно, но как-то вот дошёл до 15, и дальше пока не хочет. Знает что "1 + 1 будет 2", "2+1 будет 3". К буквам нет интересап никакого. Но по-прежнему огромный интерес к машинам. Выучил много марок. Недели три назад был случай. Идем по улице, стоят две машины, стоят к нам боком, мне не видно их значка. А марку машины я могу определить только увидев значок спереди или сзади. Саша задает свой любимый вопрос : "А это какая марка?". Я отвечаю "Вроде лады, потом посмотрим поближе". А Саша говорит: "Нет, мама, это Ниссан и Тойота". Подходим ближе - точно, Ниссан и Тойота. Я потом рассказала эту историю мужу, он говорит, что Саша может определить марку машины уже по кузову, а не по значками. Ну насчет кузова не знаю, но по значкам много марок знает, по-прежнему перед сном читаем журнал "За рулем" :)
Саша ещё любит рассматривать цвет глаз у людей. В нашем ближайшем окружении среди родственников два варианта - карие и зеленые глаза. Вот он и у других смотрит только такие цвета :) Гуляем, он подбежит ко мне и говорит: "А вон у того мальчика зелёненькие глазки" . Придумал себе развлекаловку :)

девочки, мы Артемку подстригли :D такой смешной кажется

еще, подсох :)

еще

Акшири
еще, подсох

ну, вот, теперь совсем красивый. Чистый и сухой (с)

Оранж

Лееена! Где ж фотографии героя-автолюбителя? :)

Машерочка
Лееена! Где ж фотографии героя-автолюбителя?

Фотика сейчас нет, в следующий раз привезу-покажу своего сынулю :)

Акшири
девочки, мы Артемку подстригли такой смешной кажется

Где подстригали - дома или в парикмахерской? У нас Саша подстригается исключительно у "тёти Тани", которая работает в парикмахерской в Кушве (где живут мои родители). Она уже знает, какую ему прическу надо (точнее какую надо мне :) ), умеет найти с Сашей общий язык.
Вчера ребёнок упал, несильно разбил коленку. Намазали зелёнкой. Сегодня собирается гулять, просит убрать "зенёные пятна". Объяснили, что не получится, придётся какое-то время походить с зелёными коленками. В итоге не согласился надеть шорты, пошел гулять в джинсах. Сказал : "не хочу, чтобы другие видели зелёные пятна" :)

Акшири
мы Артемку подстригли

классно как

Оранж
в парикмахерской?

Мы на выходных в деревню ездили к друзьям на день рождения, так классно на природе Хочу дачу...и машину..... у нас там целый детский сад собрался, 5 детишек :) от 2 до 4 лет. Вот детям раздолье было :) Правда все были чумазые пришлось дома потом отмокать в ванной.

Ырына
так классно на природе

Начиталась вас - хочу к свёкрам быстрее в Мордовию. Но удастся не раньше августа.

Машерочка
ну, вот, теперь совсем красивый. Чистый и сухой (с)

Оранж
Где подстригали - дома

дома машинкой папа все состриг :), а до этого я тоже стригла тож машинкой ;)

Оранж
Сказал : "не хочу, чтобы другие видели зелёные пятна" :)

серьезный! :)

Ырына
так классно на природе

угу..

Машерочка
Но удастся не раньше августа.

я б на все лето уехала в деревню Я в детстве все лето каждый год у бабушки в деревне проводила, и мама работает без забот, куда дите деть на лето, и я на природе, фруктах-овощах. Все таки не в душном городе.

Акшири
дома машинкой папа все состриг

профессионал

Ырына
я б на все лето уехала в деревню

Мы и так на неделю раньше папы едем, он потом подтянется. Его только на 2 нед. с работы отпускают.
Когда мы только поженились, я у свекров не больше 5 дней могла выдержать. Даже не знаю, почему. А в прошлом году 14 дней не хватило...
Сейчас все внимание не мне, а Наташке, так можно и 3 недели протусить.

Нам садик дали!!!!!

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

:) Поздравляю!!!!
Эх, а нам не видать садика.....т.к. прописка в др.городе.

я тута мониторю)

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

Машааа, а в каком районе? Че т у меня в памяти что у тя по Ленинскому району, не? Иль я путаю?

Машерочка
Нам садик дали!!

поздравляю!!!! По очереди или обходными путями?

Ырына
профессионал

ну так он сам себя стрижет уже давно :))

Машерочка
Сейчас все внимание не мне, а Наташке, так можно и 3 недели протусить

ага

Машерочка
Нам садик дали!!!!!

ну супиииррр! поздравляю, хоть кому то повезло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы