Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка
не хочешь есть сама - жди, когда поем я.

я-то думала какашка на этом форуме я....
неее,я кормлю сначала разорителя,потом ем сама,так моя тарелка остается полнее))))

МегаТанчик
Сегодня вот в саду ковырялись

прочитала"сегодня вот в носу ковырялись"))))))))думаю,ну хорошое занятие че!

МегаТанчик
сколько кусочков? У меня сестр любит собирать, но не пиклеивает никуда, обратно разбирает

полторы тыщи. разбирать жалко - такой труд! ;)

Xroma-Soma
прочитала"сегодня вот в носу ковырялись")))))))думаю,ну хорошое занятие че!

моя этим часто занимется :) интересно - кто научил? :=-O:

НЮТ*
девочки сравните

ого, одно лицо

Машерочка
"не хочешь есть сама - жди, когда поем я. Только после этого возьмусь тебя кормить."

ой, я такая же. После садика Дашка вообще на мне виснет, ну максимум на мультики отвлечется. "Мама покоми (покорми)" - это святое. Тоже говорю "сначала мама поест, потом Дашу покормит", ну или папа начинает кормить. Но такое редко проканывает, просит чтобы мама покормила :)

\~Лия\~
Строгая ты мама)

голодная я мама. Ну, вот только что: "Кашу не хочу, хочу мамин бутерброд". Фиг.

Ырына
После садика Дашка вообще на мне виснет, ну максимум на мультики отвлечется. "Мама покоми (покорми)" -

вроде есть уже умеют, а дома в позу "поками меня"... когда уже повзрослеют? %)

Машерочка
"Кашу не хочу, хочу мамин бутерброд". Фиг.

стараюсь во время того, как даша ест либо такое же есть, либо ждать когда она поест свою кашу, а потом я уже свои пельмени буду есть, а то про кашу забудет напроч и, либо моих пельменей наестся, либо голодной останется (если еда уж сильно вредная)

Julad Kentervilskaya
вроде есть уже умеют, а дома в позу "поками меня"

и не говори, в садике пару раз ждала пока они покушают, рано приходила, так ловко ложкой орудует, сама все ест. Я думаю, привлекает лишний раз внимание просто, весь день без мамы. Я не отказываю во внимании, но поесть тоже хочу нормально. А сейчас как-то совсем некомфортно, когда голодная. да у Даши еще с рождения привычка есть просить, когда я ем. В роддоме просыпалась и есть просила исключительно когда обед приносили , ни раньше не позже , приходилось кормить Дашу, а потом уже кушать остывшее :)
А так то все время ем с ней то, что она ест. Вернее готовлю всегда такое, что ей не вредно.

Irinka
когда тепло, гуляем с 11 до 15-16 ч., не заходит домой никак,

а спите когда? а кушаете? :shock:

НЮТ*
девочки сравните

близнецы!!

Julad Kentervilskaya
стараюсь во время того, как даша ест либо такое же есть, либо ждать когда она поест свою кашу, а потом я уже свои пельмени буду есть, а то про кашу забудет напроч и, либо моих пельменей наестся, либо голодной останется (если еда уж сильно вредная)

так же.. и папу ругаю, если я собралась Темку кормить а он достал вафли или еще что нибудь не дающееся ребенку..

Хех, не сдала сегодня вождение( Я гонщик Спиди)) Весь маршрут идеально проехала, все поворотники показала, зато после знака "Ограничение скорости 20 км/ч" проехала на скорости примерно 23 км/ч( Так обидно, за такое превышение даже не штрафуют(
Еще знак такой заподлянский, его из-за листьев плохо видно, я его увидела поздно, и стоит за 5 м перед светофором(

\~Лия\~

:( ну, чооооо ты?

Машерочка
:( ну, чооооо ты?

Как в анекдоте: "Я чо я? Сама офигела!"

\~Лия\~
Как в анекдоте: "Я чо я? Сама офигела!"

И когда теперь? (Я верю, что ты это так не оставишь)

\~Лия\~
не сдала сегодня вождение

ебе нужно поездить именно по тому маршруту,по которому сдают и все знаки зафиксировать

Xroma-Soma
ебе нужно поездить именно по тому маршруту,по которому сдают и все знаки зафиксировать

там ездят по нескольким маршрутам и учебная езда в Верхней Пышме запрещена(, только если рядом посидеть с мужем, а он за рулем

\~Лия\~
Хех, не сдала сегодня вождение(

жалко, ну хоть с мужем рядом по маршруту покатайтесь, хоть знаки запомнишь. Тем более

\~Лия\~
Весь маршрут идеально проехала, все поворотники показала

в пойме ,где мы живем есть школа развития,кот.считается оченно хорошей и тыпы(это с сентября проверим,конечно)
короче,вчера был детский день и они устроили концерт для детей на улке-кто хотел ,тот пришел. был клоун,дарил детям шары и конфеты.
Вощем,умнички такие!)

\~Лия\~
учебная езда в Верхней Пышме запрещена

с чего это? там знаки висят? нетт такого закона в ПДД

Xroma-Soma
короче,вчера был детский день и они устроили концерт для детей на улке-кто хотел ,тот пришел. был клоун,дарил детям шары и конфеты.
Вощем,умнички такие!)

Хех, всё, все переезжаем в Москву))

\~Лия\~
все переезжаем

Мааасква,деички,не резинааавааайааа

\~Лия\~

Езди с мужем, кто мшает.. можно еще зарисовать схему расположения знаков чтобы наверняка!

Ырына
А так то все время ем с ней то, что она ест. Вернее готовлю всегда такое, что ей не вредно.

я бы тоже рада капусту цветную есть целыми днями. но папа наш из овощей только картошку есть, и МАКАРОНЫ! вот оно советское воспитание! + еще что-нибудь жареное... постепенно пытаюсь хотя бы от соленого отучит его, и тушеное чаще делать. но ему не нравится..
даша сегодня отказалась тушеную капусту есть, с истерикой прямо! все мясо выела, а капусту не стала... потом папа решил за нее доесть - закричала "МОЕ!!" но все равно есть не стала.. %) вобщем валялась по полу с криками минут 20.... %) подруга-психолог детский говорит не обращать внимания.. тяжело :(

Xroma-Soma

Писька тараканья! :P

Xroma-Soma
прочитала"сегодня вот в носу ковырялись")))))))думаю,ну хорошое занятие че!

это тоже бывает

Julad Kentervilskaya
интересно - кто научил?

признаюсь в таком грешке, надо научиться чистить нос не на виду у ребёнка

Julad Kentervilskaya
разбирать жалко - такой труд!

у нас на тыщу максимум были. Разбирали и снова потом собирали

\~Лия\~
проехала на скорости примерно 23 км/ч

капец! как гаец с заднего сиденья ваще спидометр так разглядел-то?

\~Лия\~
только если рядом посидеть с мужем, а он за рулем

а чё, нормальный вариант

Julad Kentervilskaya
зарисовать схему расположения знаков

ага, у нас народ так и делал, пока на автодроме стояли, все дружно изучали эти художества

МегаТанчик
капец! как гаец с заднего сиденья ваще спидометр так разглядел-то?

Не знаю) Мне кажется, он вперед подался и посмотрел.

МегаТанчик
Julad Kentervilskaya
зарисовать схему расположения знаков

ага, у нас народ так и делал, пока на автодроме стояли, все дружно изучали эти художества

Дак обидно, что нескольким только попалась эта дорога, а другие буквально по прямой проедут почти во дворе - и все, сдал. Там вообще ни одного знака, машины не ездят, пешиков тоже нет. Красота! Ладно, все равно сдам рано или поздно.

ой, я думала мы одни мамашники, из-за того что я работаю
ан, нет)эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы