Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
Или Даше дать разрисовать :)

Зелёнкой!

\~Лия\~
Уля жадничает в песочнице)

блеск! Вот это взгляд!!

А мы сегодня ходили в ОММ поздравлять врачей. За компанию. Разжились ю-мамской банданой, которую Наталья дала на себя надеть только дома.

Машерочка
А мы сегодня ходили в ОММ поздравлять врачей. За компанию

молодцы :)

Машерочка
Прикрепленные файлы:
Оригинал (235.7 Kb)

модная теперь

Ырына

лана,не оправдывайся))))))))))))

Ырына
показательный случай,

толкьо на месте мамы я бы попросила еще быть аккуратней))))))))))
я просто расстаюсь с вещами,дододо)))))))))

\~Лия\~
Оригинал (353.2 Kb)

фигасее))))))))

Машерочка
Оригинал (235.7 Kb)

я на солнышке лежуууу)))))))))клево!

\~Лия\~
помнит ведь

ребенок у нас помнит сестру ,например,в Израиле ,которую последний раз видела в октябре,а говорячт дети в таком возрасте быстро все забывают))))))))

Xroma-Soma
лана,не оправдывайся))))))))

:)

Xroma-Soma
толкьо на месте мамы я бы попросила еще быть аккуратней)))))

я думаю разговор был проведен, просто меня тогда (подростка) удивило ее спокойствие и реакция на ситуацию. Все время, когда что-то со мной происходит подобное, вспоминаю тот случай, вот ведь как запомнилось %) Стараюсь сдерживаться.

Xroma-Soma
ребенок у нас помнит сестру ,например,в Израиле ,которую последний раз видела в октябре,а говорячт дети в таком возрасте быстро все забывают))))))))

Кстати, я до сих пор хорошо помню демонстрацию первомайскую, на которую меня водили в 2 года. А я февральская. И вообще с 2-х лет у меня сохранились некоторые воспоминания.
Так что по моим подсчетам эту весну-то Улька точно должна хорошо помнить.

Девочки! Завтра иду пересдавать вождение! Боюсь) Не собственно воджения, а боюсь ступить от волнения)

\~Лия\~
иду пересдавать вождение

удачи! бояццо нечего-это не страшно)))

\~Лия\~
Завтра иду пересдавать вождение

ни пуха, ни пера :)

Девочки! Вопрос)
Чем целый день с детьми занимаетесь? Моя от меня ни на шаг, постоянно требует с ней играть, ежесекундно общаться. Если я за компом, то только одним глазом, а при это ее жулькаю или разговариваю с ней. Даже мультики смотрит, только если я рядом и комментирую мультики. От всяких игр целый день к вечеру уже просто падаю спать с ней вместе. А у вас как?

Xroma-Soma
а со след.года(путевку дали) в нормальную группу

ааа, ну если так, то да, это выход, поздравляю :)

МегаТанчик
Я: коровки молоко дают, из него потом делают сметану, творог, кефир...
Лёня: и шоколадки

вот, все за шоколадку! У нас Паша пока не попробовал конфетки, шоколадки все отлично ел и овощи и мясо, а теперь печенье даже переворачивает и смотрит - есть глазурь или нет

Ырына
А потом, лично меня воспитывали так, что мне жалко материальные вещи, мною приобретенные. Эт я умом понимаю, что это вещь, можно потом другую купить, а то и вовсе она не нужна, но подсознание выдает гневную реакцию на потерю. И это касается всего. Тяжело, учусь...Даже завидую немного людям, которые легко расстаются с вещами.

я примерно также реагирую, но пытаюсь работать над собой - уговариваю себя, что можно другое купить и т.д., однако все равно иногда кажется, что вещь еще могла бы послужить пару лет :)

\~Лия\~
Чем целый день с детьми занимаетесь?

когда тепло, гуляем с 11 до 15-16 ч., не заходит домой никак, гуляем с большой машиной или великом, в песочнице тоже любит копаться, смотрим лунтика, больше часа правда я не даю смотреть, потом играет - ездит на машине или велике, иногда чего-то почеркает-порисует, иногда книжки почитаем, полюбил автомобильные журналы, может час сидеть чего-то бормотать, марки-виды машин называет, цвета, говорит - "пойду журнал читать" :)
ну вот так примерно день и проходит :)

Irinka
гуляем с 11 до 15-16 ч.

А спите когда?

Irinka
полюбил автомобильные журналы, может час сидеть чего-то бормотать, марки-виды машин называет, цвета, говорит - "пойду журнал читать" :)

Везет! А у нас любое занятие только с мамой. Даже в туалет хожу под гневные вопли: "Мама! Не надо сидеть! Не надо какать!"

\~Лия\~

не могу ответить на этот вопрос
в выхи -гуляем и шляемся по магазинам,или идем в ЗОО,дет.комнату ,парк,но чаще -магазины

\~Лия\~
в туалет

я начинаю пресекать это буйство,объясняю,что человеку в этом свяом месте нужно уединение и лезть туда ни-ни! ...поэтому подглядывает одним глазом или стоит под дверью

\~Лия\~

\~Лия\~
А спите когда?

а когда гуляем с 11 до 15, тогда и не спим - утром дрыхнет до 10-30, ложится вечером обычно в 23ч., иногда приходит с прогулки и говорит - спать буду, заснет в 16ч до 18 спит или бужу, короче перестала заморачиваться режимом и жизнью строго по часам ;)

девочки сравните

НЮТ*

ваще похожи)

НЮТ*
девочки сравните

:)

Julad Kentervilskaya
зацените какой я паззл собрала!

сколько кусочков? У меня сестр любит собирать, но не пиклеивает никуда, обратно разбирает

\~Лия\~

Машерочка
Разжились ю-мамской банданой

эх, как хочется тоже чем-нибудь разжиться, пока только сердечко мягкое имеется

\~Лия\~
Завтра иду пересдавать вождение!

ни пуха!

Irinka
теперь печенье даже переворачивает и смотрит - есть глазурь или нет

\~Лия\~
"Мама! Не надо сидеть! Не надо какать!"

Xroma-Soma
не могу ответить на этот вопрос

угу, прям вот в ступоре. Ну, гуляем, домашние дела делаем. Сегодня вот в саду ковырялись

НЮТ*
девочки сравните

клоны :)

МегаТанчик
клоны

Вообщеее!

Алёна, дома все то же, что у вас: любые дела вместе. Есть не даёт, заставляет ее кормить (а едим одновременно, иначе она начинает разорять мою тарелку, виснуть на руках). Не поддаюсь - ревет. В итоге ставлю условие: "не хочешь есть сама - жди, когда поем я. Только после этого возьмусь тебя кормить." Да, я злая. Но мне нужно личное пространство. Хоть чууууть-чуть. Уж пожрать-то дайте!

П.С. Ни пуха тебе!

Машерочка
Да, я злая. Но мне нужно личное пространство. Хоть чууууть-чуть. Уж пожрать-то дайте!

Строгая ты мама)
А моя тут насмотрелась мультика про Жихарку ("Гора самоцветов") и копирует ее интонации, причем это в мультике забавно, когда Жихарка орет: "Беги, за-яц!" или "Отпусти меня, лиса!". А когда Уля орет с той же интонацией: "Ма-ма! Дай вилочкуууу!" или "Мама! Пойдем на кроватку играть! Ма-ма!", уши вянут( И так вопит целый день.
Мама моя приехала и стала мне выговаривать, что мы девочку игнорируем, вот ей и приходится так орать. Я ей говорю: "Мама, сейчас покажу тебе мультфильм про Жихарку, ты сразу поймешь, где она научилась так вопить":))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы