Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Julad Kentervilskaya
и разлила ее по полу ВСЮ ничесе!! :D Мы однажды на линолеуме нарисовали фломастером не смывающимся,так я сразу его доместосом,губкой оттерла.Так то жесть,лучче убирать,не дай Бог в рот...

Мы сидим сегодня обедаем,я говорю,кушай,Федюша быстрей,и "бай"пойдешь(не знаю что то как маленькому ему сказала)А он так возмущенно-Мама,намано говои(нормально говори!)

Irinka
но это же не выход все равно, пока отвел-забрал, на работу не успел, ну это я про себя конечно ...

:) с утра же еще кружки)))) у нас занимается воспитанием дочери няня-сад только для социализации)))) а со след.года(путевку дали) в нормальную группу

Беляшик:)
-Мама,намано говои

прально,че как с салагой-то????

Sirene
Ну мамо, малаццца

ащщще :molodec:

Julad Kentervilskaya
Оригинал (292.8 Kb)

клаааасс! Юльк, я б не оттирала! Это ж какой эксклюзив!

Julad Kentervilskaya
она достала с полки ЗЕЛЕНКУ(!) и разлила ее по полу ВСЮ!

:=-O: :=-O: :=-O: сочувствуйю

а мы вчера в зоопарк ходили, сегодня с утра мимо сбербанка проходили (по шарику получили и порисовали чуток), вечером в Карнавале на площадке новой полазили.
и опять рабочая неделя наступает, заберут котенка :(

Машерочка
Это ж какой эксклюзив

Чучело - мяучело
стоя?

ага, там в тренажёрке ростомер совеццкий стоит

Julad Kentervilskaya
в ванне аж вода позленела

жесть! www.u-mama.ru/forum/messages.php(

НЮТ*
вечером в Карнавале на площадке новой полазили.

Ооо! Открылась, наконец-то! Ну правильно - к дню защиты детей типа :) Надо завтра обновить :)

Ездили сегодня к баушке-дедушке, на обратном пути купили в деревне молочные продукты домашние.
Лёня: Коровки сметанку не продают.
Я: коровки молоко дают, из него потом делают сметану, творог, кефир...
Лёня: и шоколадки! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:32

Машерочка
клаааасс! Юльк, я б не оттирала! Это ж какой эксклюзив!

проанализировав картинку , привша к выводу, что она вступила в зеленку а потом задом пошла, и смотрела видимо на следы - последние отпечатки скрылись в корридоре за поворотом...
почти оттерла доместосом кстати

Irinka
это тоже выход, хотя б на год

ну не совсем, тк

Irinka
но это же не выход все равно, пока отвел-забрал, на работу не успел,

получается маме тоже нет смысла выходить на работу, тк пробки еще, у нас с крауля до стадиона если ехать к 9ти, то надо выезжать часа за 1.5, хотя если пешком, минут за 40 быстрым шагом думаю можно дойти, но с ребенком пешком.. :(, потом обратно домой.. вообщем .. надо тогда где то поблизости тусоваться :) 3 часа

\~Лия\~
Улька теперь на прогулке меня гоняет) Говорит: "Давай побегаем!"

у даши с папой любимая игра, сначала он ее догоняет, потом она его

Julad Kentervilskaya
так ревнует меня к нем - УЖАС!

о-о у нас также, они еще и спорят потом чья мама %).

Julad Kentervilskaya
вобщем теперь наша комната с вполне свежим ремонтом похожа на тропинки лесные.

точно эксклюзив, но у меня лично был бы шок :=-O: и не со знаком "плюс" %)

МегаТанчик
Я: коровки молоко дают, из него потом делают сметану, творог, кефир...
Лёня: и шоколадки!

смешной

Julad Kentervilskaya
почти оттерла доместосом кстати

поздравляю, я бы тож оттирала (после ремонта то :=-O: жалко)

Julad Kentervilskaya
проанализировав картинку , привша к выводу, что она вступила в зеленку а потом задом пошла, и смотрела видимо на следы - последние отпечатки скрылись в корридоре за поворотом...

со стороны конечно ржака!
но если честно я б своего зашибла :((

Акшири
но если честно я б своего зашибла

у меня тлько шок был, на ребнка не кричала даже... сама виновата - пора убирать такие вещи в полную недосягаемость... (уже мест на антресолях не хватает блин :)

зацените какой я паззл собрала! (с февраля ночами сидела, когда все спят :)) я его 2 раза уже собирала, т.к. Дарья мне половину уже один раз разобрала
щас вот не знаю куда его девать... где такую раму можно взать? 85 на 58 см размер

Julad Kentervilskaya
зацените какой я паззл собрала!

ух-ты, классно. Рамку на заказ наверное только.

Julad Kentervilskaya
щас вот не знаю куда его девать... где такую раму можно взать? 85 на 58 см размер

афигеть! сколько терпения!! поздравляю, а рамку думаю можно в магазине заказать которые вышивкой торгуют, я там себе заказывала или в багетной мастерской

и сколько она может стоить?
фотки делала 25-40 - рамки искала, в икее самые дешевые за 170 р купила... :(
муж меня побьет... ему и так не нравится, что я фигней занимаюсь, еще и деньги на это трачу... :)

Julad Kentervilskaya
ему и так не нравится, что я фигней занимаюсь, еще и деньги на это трачу..

сделай сама что-нибудь. У нас у знакомых, такого же размера (собака с кисой) просто наклеена на картон и повешена на стену, ниче симпатично смотрится ;) , можно и рамочку какую-нибудь придумать из картона, тканью обтянуть. Или Даше дать разрисовать :)

я раньше скотчем обклеивала с двух сторон, но вид теряется от этого
два паззла поменьше на даче висят, а этот хочется дома повесить, уж очень он мне нравится :)

Ырына
у меня лично был бы шок и не со знаком "плюс"

зааанууудыыы

Xroma-Soma
зааанууудыыы

просто мы ремонт делаем уже неизвестно сколько, то денег нет, а хочется что-нибудь поприличнее, то работа заваливает. Поэтому мне жалко, то что так не с ходу дается. Потом то конечно понимаешь, что ребенок не со зла и не специально чаще всего, но первая реакция точно не умильная была бы :) . А со стороны и не касательно себя, все очень позитивно и креативно
А потом, лично меня воспитывали так, что мне жалко материальные вещи, мною приобретенные. Эт я умом понимаю, что это вещь, можно потом другую купить, а то и вовсе она не нужна, но подсознание выдает гневную реакцию на потерю. И это касается всего. Тяжело, учусь...Даже завидую немного людям, которые легко расстаются с вещами.
А еще наверное показательный случай, до сих пор в памяти держу. На вокзале (не в нашем городе) ждали поезд, наблюдали такую картину. Ребенок (года 2) таскал стеклянную банку, соответственно разбил, не плакал. Мама, подбежав, первым делом проверила ручки, не порезался ли, потом спокойно увела ребенка, пришел папа с добытым где-то веником и все убрал, тихо без шума. Моя мама точно бы отругала на месте. Да собственно многие бы так сделали (сделала такой вывод, наблюдая за людьми)

Здесь еще выложу)
Уля жадничает в песочнице)

\~Лия\~
Уля жадничает в песочнице)

а взгляд..... :) лучше не лезь!!!!

Ырына
а взгляд..... :) лучше не лезь!!!!

Ну, такая у нас девица, очень характерная)

В последнее время прикололась за резиночки) Приносит мне охапку и заставляет на нее все надеть) Наконец-то стала давать заплетать ее, а то бегала лохматая.

Вчера спрашивает: "Где моя зеленая собака?" (причем за весну стала очень чисто говорить) Она эту собаку уже больше месяца не доставала и не играла с ней. Я была поражена - помнит ведь! Показала ей, где собачка. Она достала ее и играет с ней второй день, не расстается ни на минуту)

В среду идем с ней к стоматологу. Боюсь

\~Лия\~
В последнее время прикололась за резиночки)

прикольно, Даша тоже любит косички. Расческу называет "прическа"

\~Лия\~
Я была поражена - помнит ведь

ой я вообще памяти их (детской) поражаюсь. Тоже такое было, что вспоминала про игрушку. А мы ее отдавали подружке поиграть. Взяли обратно, правда на 2 дня хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы