Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Волька

лапочка :bear: :boogie:
Косте на ручках дала подержать?

Волька

СУПЕР!!!! :w_0021:

Волька

1. Лиза

такая интересная и губки бантиком :love: тьфу на вас
как Костя принимает? не ревнует?

Ырына
такая интересная и губки бантиком тьфу на вас
как Костя принимает? не ревнует?

ага)

Как они с Костиком похожи!! ТТТ на вас всех, растите здоровыми.

Волька

копия Костик :)

Xroma-Soma
без всех, ййеееессс,

уххх тыыы, прикольно!

Волька

1. Лиза
    2.Костя и Лиза.

хочу тоже ляльку :) :) :) :)

Волька

Ай, какая козюлька!)) Хорошенькаяяяяяяя! :love: :rose:
Моя мечта просто - старший мальчик, а потом с небольшой разницей девочка)

НЮТ*
хочу тоже ляльку :) :) :) :)

+1) Только я теперь опять дочку еще одну хочу)

девочки а когда малышня уже перестает путать право-лево, и шиворот-навыворот не одевается))?
мой вот хорошо уже начал одеваться, но иногда казусы, счас вон ходит швами наружу)_

Гризликова
девочки а когда малышня уже перестает путать право-лево, и шиворот-навыворот не одевается))?
мой вот хорошо уже начал одеваться, но иногда казусы, счас вон ходит швами наружу)_

Ну даешь!) Радуйся, что вообще сам одевается) Моя еще плохо сама одевается.

\~Лия\~
Радуйся, что вообще сам одевается) Моя еще плохо сама одевается

мой даже и не пытается

\~Лия\~

+10000. Носки может надеть, трусы, шапку... и, пожалуй, всё. Надо заняться обучением. :)

А вот право-лево как "стороны света" давно не путает, с полутора лет точно.

Машерочка
А вот право-лево как "стороны света" давно не путает, с полутора лет точно.

делись как научила, верёвочки привязывала? ;)
у меня и Аня путает, Андрея и не пытаюсь чё то, может пора? :botan:

Чучело - мяучело

ага. Алиска мжет колготки сама одеть, шапку, платье через раз, сандали одевает, но путает местами часто

Ой, а моя что творит!) Точно спортсменка растет.

1. Кувыркается всегда и везде, даже на полу. Нормально, полноценно, никуда на бок не заваливается. Мама тут моя гостила, Улька ее чуть до инфаркта не довела своими кувырками. Мама все боялась и пыталась ее на бок свалить. Я говорю: "Ты, мама, своей "помощью" ей точно шею свернешь. Путь ребенок кувыркается, как привыкла, не надо ей мешать".

2. У Ульки высокий болевой порог. Хоть зашлепайся ее - ржет. Бесилась тут на кровати, когда мы ее с мамой укладывать пытались. Бабушку просила укусить ее за попу, а меня - шлепать ее по попе. Мама была поражена, у них Таська (брата дочка) рыдает и обижается 2 часа если ей строгим голосом что-то сказать, а уж если шлепнул - там вообще трагедия).

3. Вчера Улька вообще акробатический номера выдавала (Акшири свидетель). Знаете, во дворах бывают такие лесенки дугой, чтобы дети по ним ползали? Они довольно высокие. Вот Улька на такие лесенки залазит чуть ли не на самый верх, потом ноги пропускает вниз между перекладинами, садится на одну перекладину попой, а впереди руками держится за следующую перекладину (как на брусьях получается в гимнастике). Потом посидит так, попой сползает вниз, тело у нее падает вниз, а руками она повисает, как на турнике. От ног до земли сантиметров 80 остается. Повисит, а потом спрыгивает. И при этих всех своих кульбитах она мне не разрешает ее поддерживать и ловить.
    Но я, конечно, прыгаю рядом и страхую ее.)

А сегодня у нас Улька приболела. Вчера скакала весь день на балконе и брызгалась в меня водой и себя брызгала. Вот кашляет теперь и говорит, что болит горло. Завязали шарф, лежит под одеялом и смотрит мультики.

Чучело - мяучело
делись как научила, верёвочки привязывала?

Вообще никак. Называла - показывала.

Машерочка
Вообще никак. Называла - показывала.

уговорила, не буду приставать к детям, лучше здесь посижу.

Гризликова

право-лево через раз, раздеться сам может, с одеванием хуже, ноги вечно в одну штанину обе попадают, про футболки и говорить нечего. Сапоги сам одевает без проблем, ботинки труднее, язычок внутрь заворачивается, ну и путает правый-левый периодически

\~Лия\~
Знаете, во дворах бывают такие лесенки дугой, чтобы дети по ним ползали? Они довольно высокие. Вот Улька на такие лесенки залазит чуть ли не на самый верх, потом ноги пропускает вниз между перекладинами, садится на одну перекладину попой, а впереди руками держится за следующую перекладину (как на брусьях получается в гимнастике). Потом посидит так, попой сползает вниз, тело у нее падает вниз, а руками она повисает, как на турнике.

О-о-о, мы это дело тоже неделю как полюбили. :) Только у нас в округе "радуги" невысокие. Когда Наталья повисает, до земли сантиметров 5-10 остается.

Вот, кстати, и та самая "радуга". :)

Ну, и еще со вчерашней прогулки.

На качелях летает совершенно бесстрашно.

Машерочка
На качелях летает совершенно бесстрашно.

в космонавты готовишь?

Гризликова
девочки а когда малышня уже перестает путать право-лево

право-лево знает, но не применительно к обуви , еще путает, сандали левый на правую ногу и наоборот частенько одевает. А так сама одевается. Тут работала, а они с папой на улицу собирались пойти. Так Даша повытаскивала одежду из комода (что под руку попалось) и оделась: штаны, кофту, носки, шляпу, куртку (на улице +20 ) и говорит папе "все, пойдем гулять". В садике говорят исключительно сама одевается, только если не получается, помогают. Сандали вообще не дает одевать, сама :)

\~Лия\~
Но я, конечно, прыгаю рядом и страхую ее.)

я бы умерла со страху, у меня какое-то паническое состоянии наступает когда Даша выше своего роста лезет, учусь справляться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы