Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
Вчера муж сгонял в какую-то районнную фигну,записал ребенку...иииии..........получил путевку! вощим мы в саду с сентября,но на полдня,полный день занята группа,и пофигу.т.к по утрам у нее будут кружки 3 штуки по раза в неделю каждый-2 вида танцев,ИЗО и какая-то "Фантазия",все укомплектовали товарисча! :P

ФАНТАСТИКА!!!! :)
Поздравляю!

Ырына
на время же. Только слышала, что оставляют ребенка, только если три года проработал в садике. если меньше трех, то уходит вместе с мамой

моя подруга воспиталкой работает полтора года, сейчас увольняется, дак ребенка тоже выгоняют.... :(

Беляшик:)
Ест плохо,до конца может только макароны слопать,а суп не ест сам,вредничает,чтобы я кормила.Режим у нас вообще не садиковский,встаем поздно,ложимся тоже,еще и сижу возле кроватки.Если ухожу-скачет и все

не переживай! моя тоже засыпала днем просто отвратительно! по 1,5-2 часа ее укладывала. очень боялась, что в садике так же будет. но она с первого же дня стала там спать. Я БЫЛА В ШОКЕ %) ела она до садика сама, потом правда через пару месяцев дома стала просить "мама ками меня" - я это списываю на недостаток нашего с ней общения, так что не возражаю. одевается она там по словам воспитателя сама почти - только молнию на сапожках застегивают и на куртке! и это в 2,3 года! (надо кросовки со шнурками купить - может сама научится бантики завязывать? :) )

в последнее время дашка стала жадничать очень, свои игрушки не дает, если к то в машину садится в нашу - сразу начинет кричать "моя машина, не садись!" просто до фанатизма доходит... тут недавно в магазине на девочку ругалась, мы обувь меряли, а та в коляске сидела и смтрела. дак дашка устроила сцену "не смотри на меня, нельзя смотреть" и так минут 10 пока мы меряли сандалии.... кошмар.
а воспитка говорит, чо ничего такого в садике нет. вот оно - ВЛИЯНИЕ КОЛЛЕКТИВА... %)

Ырына
буд

абослютно согласна с тобой! ;)

Xroma-Soma
иииии..........получил путевку!

поздравляю! тока хотела написать тебе, что в москве с этим проще.
вот и денежки съэкономили.

Мы тоже в садик не попали. Я удивляюсь кто вообще получает путевки? Из моих знакомых только 1 девочка. Да и то из льготной очереди, после 3-х писем. Папа наш сник. Будем ходить в миник. Дома с 2-мя я не смогу. Костик и так первым делом бежит к сестре. И ОЧЕНЬ громко с ней разговаривает, хочет ее взять на руки, все время целует. Боюсь что раздавит ее. Мелкая приучается жить в абсолютном шуме.

нам тоже садик не достался, будем дальше с бабушкой сидеть...

мы получили, и нельготно, не знаю, думаю, что это чудо)
втсали 16 февр. 2007
правда получили на визе
вот буду пытаться менять или возить на виз

Чучело - мяучело
вот и денежки съэкономили

самый приятный плюс)))))))))))))))

Волька
Мелкая приучается жить в абсолютном шуме.

Гризликова

хоть одни счастливчики среди нас есть, поздравляю!
сегодня Аня отводила в садик вместе с Андреем, так он сказал, что тоже хочет туда. пришлось объяснить, что злые тёти не дали ему путёвки туда.

Волька
Мелкая

Как назвали мелкую-то? :)

Машерочка

в личке вроде бы Лиза))

Гризликова

а вы куда щас ходите?

Julad Kentervilskaya

в миник
в муниц. пойду получать 11 июня
надеюсь на заречный (прописана там) и с уралмаша ближе возить если что

Гризликова
в миник
в муниц. пойду получать 11 июня
надеюсь на заречный (прописана там) и с уралмаша ближе возить если что

мы ходим в заречный в садик
если получишь на виз путевку - можем поменяеться!

Гризликова
в личке вроде бы Лиза))

Ёлки, не догадалась посмотреть!

Я сама очень люблю и дашка моя пристрастилась к минералке. только вот вопрос - можно ли ее вообще пить детям? :meet: и в каких колличествах можно? я про минералку обуховская с розовой этикеткой

Julad Kentervilskaya
мы ходим в заречный в садик
если получишь на виз путевку - можем поменяеться!

вы в какой ходите?)
на уралмаш у меня мало надежды поменять, так что буду иметь ввиду

Гризликова
втсали 16 февр. 2007
правда получили на визе

вот везет! действительно поздравляю!!
мы вот если бы папа подсуетился и встал когда Темыч родился, а не через год :( мы тоже уже получили :(((

я встала Алиске 20 с чем то дней было. и фиг :(

Взяли билеты в Турляндос на неделю.Еду с девочкой с работы :nose: :molodec:

Гризликова
вы в какой ходите?)

286 - это между 12 и 18 домом по черепанова
\хороший кстати садик. его лет пять назадь из такого развала подняли, заведка хорошая попалась

Xroma-Soma
Взяли билеты в Турляндос на неделю.Еду с девочкой с работы

ой, хде ето? в Турляндосии?

Julad Kentervilskaya
Взяли билеты в Турляндос на неделю.Еду с девочкой с работы :nose: :molodec:

без Евы чтоль?

НЮТ*
без Евы чтоль?

без всех, ййеееессс, спать поеду,выспаццо хочу))

Xroma-Soma
спать поеду,выспаццо хочу))

для этого не обязательно

Xroma-Soma
в Турляндос

ехать. :lazy3:

Можно я похвастаюсь нашими первыми фото.

1. Лиза
    2.Костя и Лиза.

Чучело - мяучело
для этого не обязательно

мне не дают спать дома

Волька

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы