Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

\~Лия\~

чё у тея с вождением-то? как-то всё вдруг заглохло

\~Лия\~
Сколько кстати стоит такой ДР?

в прошлом году 2 или 3 тыра было, ну и плюс угощение самим тащить, уточню, у нас знакомые тоже там всегда отмечают, думаю, через месяц опять туда наведаемся :)

топик уходит.. лето начнется вообще все "заглохнет" :)
новостей у нас нет, все по-старому...
в четверг в ШР у нас выпускной, вроде обещали кукольный театр :)) посмотрим как Темка отреагирует, а то мы ведь никуда еще не ходили

Акшири
ну и кто самый маленький??

мы наверное, даже и незнаю есть ли 11 кг и рост на границе 86(надо бы померить).

Машерочка
Мы сегодня совершенно волшебно посетили день рождения 3-летней подружки в "Апельсине". Деткам устроили представление, всякие завлекалочки, кроме того, они наигрались в игрушки. Красота! Очень рекомендую, в общем.

угу, Ане там делали 3 и 4 года, нравилось.

МегаТанчик
чё у тея с вождением-то? как-то всё вдруг заглохло

2-го июня иду на пересдачу.
Болели мы тут с Улькой, не до этого было.

\~Лия\~
2-го июня иду на пересдачу

удачи!

\~Лия\~
Когда уже?)

:D когда-нибудь

Irinka
решаешь проблему с набором веса?

:D
тока опять минус 1 кг :popcorn:

Xroma-Soma
тока опять минус 1 кг :popcorn:

Сделай ладошку к компу и "сдуй" на меня худобу?)) Я приму с удовольствием)

Куда то Ирина у нас потерялась, может рожать ушла?

МегаТанчик
в прошлом году 2 или 3 тыра было, ну и плюс угощение самим тащить, уточню, у нас знакомые тоже там всегда отмечают, думаю, через месяц опять туда наведаемся

ну... по оперативным данным от моего брата: в 2008 они ДР в самомо дешевом только открышвемся центре за 3 т.р. отмечали. а в этом году на мельковской детский дентр им в 6 т.р. обошелся. + еда с собой и торт для именинницы только в 800 рэ обошелся (с фигурками жасмин и алладина на заказ)

\~Лия\~
Я приму

лови
))

Нас прокатили нынче с детским садом? я так надеялась, а деткам 2007 г. в нашем районе дали только 20 мест и то создается впечатление, что это все "свои"
а у вас как с д/с? как собираетесь решать проблему выхода на работу?

Irinka
а у вас как с д/с?

аналогично.
подрабатываю немного.

Irinka
решать проблему выхода на работу

я уволилась 5 лет назад, проблемы нет.

Irinka
Нас прокатили нынче с детским садом

и мы в пролете :( . Ходим в миник, но папа наш посетовал, что еще год платить такие деньги , но придется. А и не факт что в следующем году попадем, у нас, когда вставали, были очереди разные по микрорайонам, а сейчас всех слили в одну и бардак там теперь полный . Пойду в ближайшее время выяснять что к чему и есть ли у нас шансы еще. А работаю дома, но то густо, то пусто. Раз на раз не приходится. Да и потом лялик родится, думаю в таком объеме не смогу уже работать. Хотя если будет много спать, то можно работать :)

Irinka
а у вас как с д/с? как собираетесь решать проблему выхода на работу?

А я девочки собралась в садик идти работать на годик(наверно)-берут ребенка по служебной путевке,график удобный,по полдня.С путевкой пролетели,на след.год тоже неизвестно дадут-нет.Вот сейчас медосмотр пройдем и сказали можете выходить.Эх,а зарекалась после института что никогда в садик не пойду :boom:

Беляшик:)
собралась в садик идти работать на годик(наверно)

везет, у меня мысль тоже такая была, пойти в садик работать :) правда говорят, если высшее есть, то нянечкой не берут, а педагогического нет, типа воспитателем тоже вопрос, возьмут или нет. Но уже и никак не возьмут

зарекалась после института что никогда в садик не пойду

на время же. Только слышала, что оставляют ребенка, только если три года проработал в садике. если меньше трех, то уходит вместе с мамой

У меня высшее,педагогическое.

Ырына

на время же. -ну я все таки надеюсь,что нам дадут путевку на след.год,тогда можно будет уволиться.
Блин так волнуюсь что-то,хоть и рядом практически буду(на среднюю берут меня).Ест плохо,до конца может только макароны слопать,а суп не ест сам,вредничает,чтобы я кормила.Режим у нас вообще не садиковский,встаем поздно,ложимся тоже,еще и сижу возле кроватки.Если ухожу-скачет и все. %) .Ну думаю,что будем вставать рано,и вечером раньше захочет.Дома проситься на горшок,а на улице забывает,поэтому одеваю подгузник

а суп не ест сам,вредничает,чтобы я кормила

Даша до сих пор просит дома ее кормить, только если что-то очень вкусное-любимое сама ест, а так приходится кормить, а в садике сама ест, и одеваться только сама, не дает, только потом помогают, когда не получается. Так что дома - это не показатель. Тем более будет на деток ровняться, стараться также делать :)

Режим у нас вообще не садиковский

наладится, будете рано вставать и в обед нормально спать станет. Все же спать пойдут. Так что не расстраивайся раньше времени :)

а на улице забывает,поэтому одеваю подгузник

хорошо, что летом начинаете ходить, научится, пару раз походит мокрым, будет проситься.
Я вот тоже переживала, когда отдала в садик, ничего, Даша быстро научилась всему. Да и в другой обстановке детки по-другому себя ведут.

Irinka
а у вас как с д/с?

мы тоже пролетели.. поздно встали :( тока через год, поэтому мы в этом году как нам сказали 1245 :((

А я девочки собралась в садик идти работать на годик(наверно)-берут ребенка по служебной путевке

ну все равно хоть так.. все таки жалею что родители меня не подопнули пойти учится на высшее..сейчас оч жалею :( со своим средне-специальным (рабочая можно сказать профессия) сейчас даже не знаю что делать.. в садик няней тоже не выход думаю..тем более говорят сейчас уже в связи с таким кол-вом детишек еще и фиг устроишься!

ст плохо,до конца может только макароны слопать,а суп не ест сам,вредничает,чтобы я кормила.Режим у нас вообще не садиковский,встаем поздно,ложимся тоже

я думаю в садике сам, глядя на других, будет делать все :)

Irinka
а у вас как с д/с?

так же

Irinka
прокатили нынче с детским садом

Irinka
как собираетесь решать проблему выхода на работу

ходим в миник, с сентября от работы в ведомственный, но как сторонние за 6000 т.

Танюшка 23
с сентября от работы в ведомственный, но как сторонние за 6000

а почему как сторонние?

у нас вот дедушка работал на НПО автоматика, около нас в 2ух остановках, есть ведомственный садик, но туда тоже говорят народу... и тоже 8000тыщ
муж у меня напрягся когда я ему про садик сказала, вроде как надо тогда мне на работу выходить.. тк папина зарплата в 20 тыщ садик не потянет, а мне надо новую работу искать, тк на старой уже всех сократили кроме меня :(
а я надеялась на садик в этом году, думала до января "приживется" а там уже спокойно буду работу искать..ага..:(

Ырына
Только слышала, что оставляют ребенка, только если три года проработал в садике. если меньше трех, то уходит вместе с мамой

ага, слышала о таком тоже

ну я все таки надеюсь,что нам дадут путевку на след.год,тогда можно будет уволиться

вам служебную когда будут давать, то с очереди снимут вроде как.

Вощим,про дет.сад..
решили мы с мужем ,что надо будет отвалить заведке,тк тут точно не попадем, ну и с сентября по садам пройтис,у нас тут в пойме 2 дет.сада в 2-3 минутах ходьбы и 3 остановке(5 мин) на маршрутке сад есть. или на машине 2 минуты езды...собирались,все времени не было. Вчера муж сгонял в какую-то районнную фигну,записал ребенку...иииии..........получил путевку! вощим мы в саду с сентября,но на полдня,полный день занята группа,и пофигу.т.к по утрам у нее будут кружки 3 штуки по раза в неделю каждый-2 вида танцев,ИЗО и какая-то "Фантазия",все укомплектовали товарисча! :P

Девочки, вы сообразительные. Поучаствуйте в топе, пожалста! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Xroma-Soma
...иииии..........получил путевку!

Даааа, наслышана я о столичных чудесах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы