Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Машерочка

мы тоже не по часам едим, но есть совместные семейные завтраки, обеды и ужины
и в садике полегче ребенку будет
мой такой слоняра, я тоже уже страюсь ему лишний раз не давать печеньку или банан, боюсь раскормить
ну вот съедает тарелку супа и просит еще одну, что тут сделаешь?)
мы 15 кг уже....

Гризликова
мы 15 кг уже....

и Евыч столько же

Гризликова
боюсь раскормить

не бойся,растет деть..хочет пусть ест

Гризликова
что тут сделаешь

кормить!

Гризликова
мы 15 кг уже....

Xroma-Soma
и Евыч столько же

:D :D Натахин 15,5. Рост 96.

Привет всем. Мы дома, привыкаем к новой жизни. Была у меня надежда, что все же дети будут разные... После электровеника Кости девочка поспокойнее всяко будет. Фиг вам :D даже не надейтесь мамо. Кажись такое же шило будет.

Гризликова
мы 15 кг уже....

Xroma-Soma
и Евыч столько же
Натахин 15,5. Рост 96. [/cit]
Костя 16,5 кг. Рост 93. А мы самые маленькие :(

Машерочка
Натахин 15,5. Рост 96.

Какая большая! У нас 90 см/11,5 кг:)

Волька
Фиг вам :D даже не надейтесь мамо. Кажись такое же шило будет.

:D Рано расслабляться, мамо:)))
Фотка-то где малышни?

Волька
Рост 96.

Костя 16,5 кг. Рост 93. А мы самые маленькие :([/cit]
Даша у нас 88 см, что ж все такие длинные? %)

Волька
Мы дома, привыкаем к новой жизни

Поздравляем :rose:

Волька
девочка поспокойнее всяко будет. Фиг вам :D

:D на пенсии отдохнем :D

Волька
Гризликова
мы 15 кг уже....

Xroma-Soma
и Евыч столько же
Натахин 15,5. Рост 96.

Костя 16,5 кг. Рост 93. А мы самые маленькие :([/cit]

ХА ХА ХА!!! мы 85см и 12.100кг
ну и кто самый маленький?? :(

Волька
Была у меня надежда, что все же дети будут разные... После электровеника Кости девочка поспокойнее всяко будет. Фиг вам даже не надейтесь мамо. Кажись такое же шило будет.

Оляяяя, не пугай меня! :D Единственное, почему я согласна на второго ребенка - надеюсь, что шилопопее уже некуда.

мы 87 см и 12 кг :)

НЮТ*
мы 87 см

%O офигеть, во Натаха слоник! На 10 см. выше! Демисезоннвй костюм сегодня купили на рост 104.

Ырына
Даша у нас 88 см, что ж все такие длинные?

Акшири
ХА ХА ХА!!! мы 85см и 12.100кг

вот у нас примерно так же.

а мы сегодня в цирк сходили :) понравилось. можно уже ходить, большая совсем :love:

НЮТ*
а мы сегодня в цирк сходили

Здорово! Всё-всё высидели?

Машерочка
Здорово! Всё-всё высидели?

мы на 15 часов ходили, и поспать перед этим не удалось. поэтому в середине второго действия Алиска стала говорить. пойдем домой. но все равно до конца досидели, в машине сразу отрубилась. щас рассказывает, кого там видела :)

Мы сегодня совершенно волшебно посетили день рождения 3-летней подружки в "Апельсине". :) Деткам устроили представление, всякие завлекалочки, кроме того, они наигрались в игрушки. Красота! Очень рекомендую, в общем.

а я ела сегодня жидкий шоколад из фонтана,чуть все органы не слиплись))))))))) представляю,как счастливы были бы дети...упасть туда лицом))))))))

Xroma-Soma
а я ела сегодня жидкий шоколад из фонтана,чуть все органы не слиплись)))))))))

:D где тебе так... подфартило?

НЮТ*
а мы сегодня в цирк сходили

мы вчера на спектакль ходили в театр Эстрады. Правда представление было рассчитано на деток с 8 лет. По мотивам Доктора Айболита. Но Даше понравилось. Спектакль суперский, актеры такие все классные. У нас там просто знакомая работает (играет), вот позвала на представление. Когда разговоры разговаривали, то Даша просилась на улицу или еще чего, а когда пели и танцевали (большая часть спектакля), то смотрела увлеченно и даже подпевала :D и ножками топала. В общем очень понравилось. Народу много было, но почему-то в основном 3-4-5 лет детки, видимо старше уже не ходят, а младше еще не ходят. В спектакле даже про вред курения и наркотиков рассказали :) , так то для старшеньких деток уже.
Даша вечером песенки из спектакля на свой манер пела :D

Машерочка
день рождения 3-летней подружки в "Апельсине"

классно, тож думаю какой-нибудь день рождения устроить там для даши, а то у нас всех гостей не разместить :D

Xroma-Soma
как счастливы были бы дети...упасть туда лицом))))))

:D

Машерочка
где

мы ща на выставке выставляемся,там вот в кафе я так и нажралась)))

Xroma-Soma
а я ела сегодня жидкий шоколад из фонтана

:D решаешь проблему с набором веса?

Цирк, театр... Я пока боюсь. Лёня вроде и изъявляе желание, но высидеть больше 15 минут в зале не может, посетили тут пару хоровых концертов. Теперь всё время требует ещё, если я куда-то ухожу, говорит, что мама пошла на концерт, а вчера его папа с крёстным повели на причастие, потом рассказывают: Лёня зашёл и сказал - Концерт! Все поют! Лёня тоже петь будет :D

МегаТанчик
повели на причастие, потом рассказывают: Лёня зашёл и сказал - Концерт! Все поют! Лёня тоже петь будет :D

:D и что? запел?? :D

Машерочка
Единственное, почему я согласна на второго ребенка

Когда уже?)

Машерочка
Мы сегодня совершенно волшебно посетили день рождения 3-летней подружки в "Апельсине". :) Деткам устроили представление, всякие завлекалочки, кроме того, они наигрались в игрушки. Красота! Очень рекомендую, в общем.

Дак надо и нам туда выбраться всем вместе)
Сколько кстати стоит такой ДР?

\~Лия\~
Сколько кстати стоит такой ДР?

Вот по деньгам не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы